Помешает ли Вам подобная новость ?
В ответ на:Или в Вашем обществе принято задавать женщинам такие вопросы?
В "нашем" обществе не принято задавать вопросы, задевающие приватную сферу другого (чужого) лица (естественно, если только это лицо само не поднимает эту тему). У женщин не принято, к тому же, спрашивать об их возрасте, чего я впрочем и не делаю. А ещё в "нашем" обществе не принято бросаться обвинениями (в частности, обвинениями в "грязных, непристойных мыслишках") в адрес совершенно незнакомых людей, не имея на то никаких оснований т.е. просто так, ради красного словца. В противном же случае, человек (мужчина или женщина) в состоянии объяснить, на чём именно основаны его или её обвинения.
Кстати, подобный вопрос я могу задать и Вам:
В ответ на:Люди которые всеми силами стараются на виду у всех быть благородными и вести себя в ,,рамках приличия,, чтобы не дай Б-г чего про них не сказали , а за глаза ведущих себя точно также . Только есть у них разница , одни так и останутся жить во лжи , а осуждаемые ими не хотят продолжать так жить , и идут в разрез с мнением т.н. общества .
На каком основании Вы обвиняете неизвестных Вам людей в лицемерии? Вы лично наблюдали, как они "за глаза ведут себя точно так же", в книжках прочитали или Вам кто-то рассказал? Вы совсем не допускаете мысль о том, что могут существовать люди, следующие своим принципам не напоказ, а на деле и не испытывающие потребности "жить во лжи"?
Существование лицемеров
в этом мире ещё не делает таковыми автоматически всех, живущих в соответствии с определёнными правилами, а не в состоянии перманентного духовного хаоса.
ja by skazala sebja pozalej
chustva sabyt, vykinut is golovy trudno
a ved esli budesh dalshe vstrechatsja, trudnej budet
Tolko sebja ismatyvat. Dostatochno ne zenatyx, svobodnyx.
Esli dejstvitelno lubov, pust osvoboditsja i prixodit. A tak....
A potom, podumaj o tretjem. Govorjat ne delaj togo chego ne xochesh stob sdelali tebe.
Nikto ne xochet stob zena/muz ismenjal.
Ja by ne stala prodolzat, prixodilos i mne sabyvat, trudno i bolno.
No teper ja rada
спешка нужна при ловле блох не даром сказанно

В ответ на:А дети здесь причем? и как это оценить можно?
Я бы никогда не стала уводить мужчину из семьи, где есть дети, они ни в чем не виноваты, мне было бы страшно брать такой грех на себя...
Оценить, хм... интуиция наверное, по крайней мере он должен быть не глупее и не слабее меня.
------------------
главное, чтоб наступило завтра - остальное преодолимо...
В ответ на:Я бы никогда не стала уводить мужчину из семьи
А Вы никогда и не смогли бы "увести". Это иллюзия. Уходят всегда сами.
Совершенно недавно в "Плацкартном Вагоне" (частная группа) была тема "Кольцо в носу", где речь как раз об этом и шла.
Это быка можно "увести" за кольцо в носу. А мужчину (или женщину ) нет.
Каждый решает сам, уходить или остаться.
И, кстати, уходят не к кому-то, а от кого-то.
И насчет детей - это ханжество. Дети очень хорошо чувствуют нелады в семье. И для их неокрепшей психики это намного хуже, чем однозначная ситуация, которую им можно объяснить. Присутствие родителя в семье из соображений "вины" не может их сделать счастливыми. Детям нужна
гармония. Количество членов семьи в этом вопросе - второстепенно.
Но вот сделать какие то действия, чтобы он сам захотел ко мне уйти вполне можно...
И я бы не стала предпринимать НИКАКИХ действий, если в этой семье есть ребенок. Это мой личный принцип и все.
Просто допустим, ну я ему не нужна.... пока не нужна, а потом я вдруг понимаю, что ХОЧУ этого человека, то почему бы и не попробывать???
А дети.... то даже пробывать не буду, убью все чувства в зародыше.
------------------

Страсть - я незнаю что ты понимаешь под этим.
Женатый не инвалид, сегодня чужой завтра твой, главное чтоб чуства у вас были одинаковые.
И опять же не можешь ты убежать от того без которого дышать не можешь,
тебе ни воздуха, ни сил для этого не хватит.

Мужчины не уходят в основном, а их отпускают.
Мужчины меняют любовниц,но не ж╦н.
Дети не всегда маленькие и жене не обязательно устраивать истерик в присутствии детей. И,главное,не питать иллюзий- какая бы ты чаровница ни была- семья держит крепче.
остановись,а то не успеешь!
любой человек интуитивно отличит семейного от не женатого. Если женщина при встрече не пытается это выяснить,значит не ХОЧЕТ знать правду. Если ОН в ответ лж╦т-это не честная игра, стоит ли потом ему доверять. Любовь не должна начинаться со лжи. А при всех других отношениях-какое значение имеет семейный статус.
остановись,а то не успеешь!
В ответ на:мужчины совершают прыжки на сторону- это было ,есть и будет сколько бы мы ни дискутировали.
Природа.......
В ответ на:Мужчины меняют любовниц,но не жён.
Гы, и жен точно так же меняют, если это стоит того... естественно на каждую прошмандовку жену менять не будешь, а вот на действительно стоящую того женщину... может быть
Только вот люди просто-напросто не очень любять что-то координально менять в своей жизни, по течению то плыть всегда легче....
В ответ на:какая бы ты чаровница ни была- семья держит крепче
Опять же смотря какая семья - не все браки заключаются на небесах......
По сути дела каждый свободен в своем выборе...
------------------
Ну я и говорю.....раз он меня так любит, пусть разведется (я не потерплю другую женщину, даже его жену), а потом займемся нашими отношениями, не обязательно жениться на мне при этом.
"не можешь ты убежать от того без которого дышать не можешь, тебе ни воздуха, ни сил для этого не хватит......"
хватит не в первОй

в конце-концов кто-то уходит или оста╦тся...тут уж как карты лягут...а вообше подобная ситуация довольно неприятна...а если еш╦ и дети...а если еш╦ и чувства...а если еш╦ любовь...но обстоятельства бывают сильней

он ушел ,но обешял вернуться...