Помешает ли Вам подобная новость ?
Конечно...каждый живет так.....как ему нравится.

Просто у меня бы угрызения совести были...
еще на себя переношу.....что бы было... если это моего друга ,мужа и т.д. пытались увести
Ошибаешься......люблю и любима

Любовь сразу не приходит, с годами...... влюбленность, страсть....да! от последнего можно отказаться...
зачем связывать жизнь с женатым, тем более если дышать без него не можешь, это одни страдания, годы надежды и разбитые мечты........я бегу от такого

Неужели если он тебя любит, позволит себя увести? Если любит...
По поведению девушки видно сразу когда на нее нет абсолютно никаких шансов. (Я говорю о "несвободных"). Ето чувствуется сразу!! Это обусловленно именно ЭТИМ чувством (она других просто не видит) или же ее железными принципами!! Хотя со вторым еще можно побороться (если есть мноого времени и желания) Но когда эти шансы есть + наличие симпатии - прошу простить

Ха, почти неоспоримо

В ответ на:Значит у Александра Сергеевича ни гордости, ни чести, ни достоинства не было?!
У Пушкина или у Грибоедова? Кто-то из них был улич╦н в ч╦м-то неблаговидном (я имею в виду реальные события, а не тексты литературных произведений и не мифы, которыми неизбежно обрастает жизнь любого выдающегося человека)? К тому же в обоих случаях речь ид╦т о людях весьма неординарных и для того, чтобы понимать логику тех или иных их поступков необходимо не только досконально знать в деталях все обстоятельства достаточно удал╦нных от нас по времени событий начала XIX века, но и понимать движущие мотивы этих, повторяю, очень необычных людей. А кроме того, каждый сам себе судья. И в этом они не исключение.
Каждый иль нет вопрос спорный... Не надо допускать

Но даже если ты сейчас поступишь как "честный человек", никаких гарантий того, что ты в будущем не окажешься на месте мужа нет!!

днем с огнем, а вечером разогнем
В ответ на:Вы могли бы себе представить, скажем, "гордого лжеца", "честного изменника" или "достойного бессовестного человека"? Явный нонсенс. .
Почему же нонсенс , явно портрет политика .
Про осуждение обществом , ну Вы хватили . А судьи кто? Люди которые всеми силами стараются на виду у всех быть благородными и вести себя в ,,рамках приличия,, чтобы не дай Б-г чего про них не сказали , а за глаза ведущих себя точно также . Только есть у них разница , одни так и останутся жить во лжи , а осуждаемые ими не хотят продолжать так жить , и идут в разрез с мнением т.н. общества . У вторых еще может быть счастье в жизни , у первых же жизнь наполнена только
ее иммитацией.
В ответ на:Что такое "приличное общество" и где оно?!
--------------------------------------------------------------------------------
Это те люди, для которых понятия "честь", "гордость", "достоинство", "совесть", "верность" и "честность" ещ╦ не стали атавизмом.
Я , так понимаю , что Вы себя к ним относите , но тут же ведете себя как .....
В ответ на:это кого вы имеете ввиду.. консервативных до нелъзя людей, которые презентируют себя как сама мораль в человеческом облике, а в душе и в фантазиях "грязные, непристойные" мыслишки!?
--------------------------------------------------------------------------------
Откуда такая информация? Они лично Вам свои души изливали и фантазиями делились? Интересно, при каких обстоятельствах?
Или в Вашем обществе принято задавать женщинам такие вопросы?