Помешает ли Вам подобная новость ?
Просто у нас прямо противоположные взгляды. Хотя полностью уважаю твое мнение

В ответ на:Живем-то один раз.
Вот-вот! И хотелось бы, чтобы потом, перед смертью за этот один раз перед самим собой стыдно не было. Второго-то шанса "исправить ошибки" не будет. Так что лучше стараться их сразу не делать.
любила... ещ╦!
А полюбишь будет тебе на вс╦ наплевать... на его жену, детей, мораль.
В ответ на:Не ждать, пока появится неразвязывающая привязанность, а то страданий получится еще больше.
без разницы с кем и под какими обстоятельствами завязываютса отношения, гаранити, на то что вс╦ "гладко" будет, никто вам не даст!
а вобще слишко поспешно делютса выводы и осуждаютса люди беда нашего общества
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
В ответ на:A еще может быть оччень обидно за упущенные шансы!
Да-да. "За бесцельно прожитые годы". Слышали уже. За упущенные шансы сделать что? Развалить чужую семью? Совершить поступок, о котором потом в приличном обществе всю жизнь даже заикнуться нельзя будет?
Попрошу НЕ путать... трансформация принципов морали, конечно, может произойти

Но: ...одно дело всё-таки "тронуть" чужое, а другое - наплевать на его жену, детей, мораль

Любовь-любовью... а принципы есть всегда

В ответ на:Совершить поступок, о котором потом в приличном обществе всю жизнь даже заикнуться нельзя будет?
ооо.. какие мы правильные приличное общество, это кого вы имеете ввиду.. консервативных до нелъзя людей, которые презентируют себя как сама мораль в человеческом облике, а в душе и в фантазиях "грязные, непристойные" мыслишки!?
а когда семя разваливаетса, то виноваты ВСЕГДА только двое, муж и жена,и никто из посторних.. старо как мир
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним

Что такое "приличное общество" и где оно?!
В ответ на:это кого вы имеете ввиду.. консервативных до нелъзя людей, которые презентируют себя как сама мораль в человеческом облике, а в душе и в фантазиях "грязные, непристойные" мыслишки!?
Откуда такая информация? Они лично Вам свои души изливали и фантазиями делились? Интересно, при каких обстоятельствах? В среде, как Вы выразились, косервативных людей это бывает лишь между ОЧЕНЬ близкими людьми, а в таком случае, Вы бы не стали о близких Вам людях столь пренебрежительно отзываться.
Кстати, понятие "консервативный" вовсе не означает "плохой" или "неправый".
В ответ на:а когда семя разваливаетса, то виноваты ВСЕГДА только двое, муж и жена,и никто из посторних.. старо как мир
Виноваты-то двое, но на такие ситуации обычно ещ╦ "помощники" и "советчики" слетаются как мухи
на кое-что.
В ответ на:Что такое "приличное общество" и где оно?!
Это те люди, для которых понятия "честь", "гордость", "достоинство", "совесть", "верность" и "честность" ещ╦ не стали атавизмом. Это те "наивные" (в представлении толпы), которые ЖИВУТ, а не "устраиваются".
Только зачем бросать все в одну яму?! При чем тут "честь", "гордость" и "достоинство"?? С гордостью относите себя к этому меньшинству, т.к. приятно наверное считаться этакой "элитой" (честным, совестливым, верным)? Только в меньшинстве ли вы?

В ответ на:Значит наличие крепкой семьи зависит от совести окружающих?
Скорее, от двух вещей: от отношений между самими супругами (это само собой разумеется) и от способности каждого из них не поддаваться влиянию со стороны всякого рода "доброжелателей" из числа окружающих. Любое постороннее лицо ничего хорошего в семью принести не может. А сможет ли оно принести что-то плохое, зависит от того, позволят ли ему это сделать сами супруги. Просто, в семейных отношениях было бы неправильно рассматривать окружающих как союзников.
В ответ на:Только зачем бросать все в одну яму?! При чем тут "честь", "гордость" и "достоинство"??
Затем, что это взаимосвязанные понятия. Вы могли бы себе представить, скажем, "гордого лжеца", "честного изменника" или "достойного бессовестного человека"? Явный нонсенс. Одно без другого просто не существует.
В ответ на:С гордостью относите себя к этому меньшинству, т.к. приятно наверное считаться этакой "элитой" (честным, совестливым, верным)?
Приятно бывает не считаться, а БЫТЬ кем-то. А элита ли это - не мне судить, для меня это норма т.к. я считаю это правильным.
В ответ на:Только в меньшинстве ли вы?
Это меня мало интересует. Я никуда не баллотируюсь. Впрочем, по данному вопросу я был бы только рад оказаться в большинстве.