Вход на сайт
Красивый мужчина
NEW 24.02.05 14:07
в ответ marmis 24.02.05 09:15
если знакомство виртуальное-то да, здесь нам открываются сначала внутренние качества человека(искренние или нет, не важно)
реальная же симпатия адресована прежде всего внешности. не зря ж говорят: "встречают по од╦жке, провожают по уму"...
пусть глупо, пусть инфантильно, а мне нравятся красивые мужчины. и не на картинках. есессно, быть красивым внешне, лично мне-мало...ну да это уже не к теме...
"Я не странная, я атипичная"(с)
реальная же симпатия адресована прежде всего внешности. не зря ж говорят: "встречают по од╦жке, провожают по уму"...
пусть глупо, пусть инфантильно, а мне нравятся красивые мужчины. и не на картинках. есессно, быть красивым внешне, лично мне-мало...ну да это уже не к теме...
"Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают" (Бернард Шоу)
NEW 24.02.05 17:31
в ответ naxalka 24.02.05 14:07
Ну это конечно сугубо индивидуально.Мне тоже красивые нравятся.Но я отношусь как-то к ним отстраненно что ли.Любуюсь внешностью , а душу они мне не тревожат.
Хотя...Может и привираю, если честно.
Elle ne pense qu"a exciter les hommes.

Elle ne pense qu"a exciter les hommes.
La vie continue!
NEW 24.02.05 17:50
в ответ marmis 21.02.05 09:51
Красивий мужина для жизни не годится. Да и вам хлопот менше. Красивий муж будет нравится всем, а ви кто знает........, это зависит от вас. Ви задайте себе вопрос, хватит ли у вас сил и теппения толко по одному его взгляду читат его мисли и желания, потому что красавчики обично еше и егоисти ко всему прочему.
Ви будете думат что ви у него единственная красавиzа , а у него в каждом порту по несколко таких. Зачем вам лишние хлопоти и головная бол.
Найдите золотую середину и живите себе счастливо!
Ви будете думат что ви у него единственная красавиzа , а у него в каждом порту по несколко таких. Зачем вам лишние хлопоти и головная бол.
Найдите золотую середину и живите себе счастливо!

NEW 24.02.05 18:11
в ответ Merilin03 24.02.05 17:50
Красивый мужчина-некрасивый мужчина, помоему есть просто мужчины и будут ли они бегать налево не зависит от их внешности. а те женщины кто выбирает для жизни того кто по их мнению более подходит для спокойной жизни и счастья просто комлексуют. Знаю мужчин которые как раз таки не представляя из себя ничего то и дело самоутверждаются такими походами налево. А красивым мужчинам зачем это...Он ведь знает себе цену.
NEW 24.02.05 19:21
что же это получаетса, что мужчина эгоист, неверный, самовлюбл╦нный.. и все выводы сделанны на основание его внешних данных, а именно что он красивый
вот так мы и вешаем ярлыки, зачастую незаслуженно
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним

вот так мы и вешаем ярлыки, зачастую незаслуженно
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
NEW 24.02.05 20:23
в ответ marmis 24.02.05 17:31
а я вот к некрасивым отстран╦нно отношусь
но определяющий критерий, конечно же, не внешняя красота...
как там было..."с лица воды не пить"...
конечно, красота есть пустая...а есть насыщенная...к красивому в душу тоже нелегко пробраться...в основном, потому что мало кто подозревает о наличии у него этой самой души
(по следам высказываний выше)
а сколько на свете несчастных красавиц и красавцев! несчастных по причине людских предрассудков...
грустнааааааа

но определяющий критерий, конечно же, не внешняя красота...
как там было..."с лица воды не пить"...

конечно, красота есть пустая...а есть насыщенная...к красивому в душу тоже нелегко пробраться...в основном, потому что мало кто подозревает о наличии у него этой самой души

а сколько на свете несчастных красавиц и красавцев! несчастных по причине людских предрассудков...

грустнааааааа

"Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают" (Бернард Шоу)
NEW 24.02.05 20:28
как хорошо, что красота-понятие субъективное! 
по-моему, Вы исходите из того, что у красавца партн╦рша-дурная обезьяна...
умная женщина сможет сделать так, чтобы он, независимо от его и е╦ внешности, читал е╦ мысли и желания по одному лишь взгляду...
и не надо думать, что " у него единственная красавица". надо быть единственной умницей!

по-моему, Вы исходите из того, что у красавца партн╦рша-дурная обезьяна...
умная женщина сможет сделать так, чтобы он, независимо от его и е╦ внешности, читал е╦ мысли и желания по одному лишь взгляду...
и не надо думать, что " у него единственная красавица". надо быть единственной умницей!
NEW 24.02.05 20:32
в ответ Bad girl 24.02.05 18:11
конечно, правил нет, а ислючений масса.
но, под Вашим высказыванием подписалась бы на основании опыта
по поводу женщин, которые выбирают для жизни "того, кто, по их мнению, более подходит для спокойной жизни"-комплексуют они или нет, не знаю, но налево прогуливаются, уверена
но, под Вашим высказыванием подписалась бы на основании опыта

по поводу женщин, которые выбирают для жизни "того, кто, по их мнению, более подходит для спокойной жизни"-комплексуют они или нет, не знаю, но налево прогуливаются, уверена

NEW 27.02.05 11:21
в ответ Bad girl 24.02.05 18:11
Красивые мужчины знают себе цену???....Красота и самодостаточность не всегда ходят рядом.Для самоутверждения красавчики выбирают более л╦гкие способы ,используя свой нехитрый арсенал ))) Их потенциальные жертвы - школьницы-студентки ,начитавшиеся любовных романов девицы или стареющие дамочки.
NEW 27.02.05 12:16
в ответ ~ON-OFF~ 27.02.05 11:21
эт Вы, наверное, о мальчиках. а не о мужчинах. во всяком случае, очень хочется думать, что мужчина для самоутверждения выбирает( хотя, всем известно, кто кого выбирает:) именно не школьниц...во всяком случае, мужчина, который на самом деле чего-то стОит...
"воровать-так миллионы, спать-так с королевой"
"воровать-так миллионы, спать-так с королевой"

NEW 27.02.05 14:00
в ответ marmis 23.02.05 09:05
В ответ на:Начинаешь разбираться, привязываешься, не замечаешь того, что видела при первой встрече и ...ошибаешься...
Полностью согласна, первое впечатление в основном всегда бывает правильным, и к нему , я думаю, стоит всегда прислушиваться, лишь потому, что именно оно сразу посказывает "твой" это мужчина или нет!
NEW 27.02.05 21:51
в ответ Gorilla2003 27.02.05 16:00
что, среди Горилл тоже раздаются титулы?

есть женщина, а есть Женщина. есть королева, а есть Королева.
разницу улавливаете?
интересно, королеве тоже посоветуете спать только с юными принцами?
а что "расцвет женской красоты приходится на 18 лет"-извольте...не согласна. ну, только если Вам 19...

есть женщина, а есть Женщина. есть королева, а есть Королева.
разницу улавливаете?
интересно, королеве тоже посоветуете спать только с юными принцами?

а что "расцвет женской красоты приходится на 18 лет"-извольте...не согласна. ну, только если Вам 19...