Ну почему наши мужчины такие никакие?
По собственному опыту /через наблюдения/ могу сказать, что симпатичные и умненькие девушки всегда находят достойного, а мартышкам, на которых не обращают внимание, остаеться только жаловаться на мужчин!
Бороться и искать, найти и перепрятать!
http://www.dortmann.boom.ru/
С другой стороны, не понимаю в чем проблема??? Не нравяться русские, дружи с турками, в Германии есть из кого выбирать.
Бороться и искать, найти и перепрятать!
http://www.dortmann.boom.ru/
В ответ на:ой фу чего выдумал!!! студенты, да еще и русские, ой фу!
ой чего выдумала! испорченные псевдорусские девушки... да ещё и из %╧?...стана - фу!
Ну почему наши девушки тут после пары-тройки лет такие все никакие? Точнее говоря, такие из себя все вот такие, а внутри - пустышки?
В ответ на:для особо одаренных: моя тема называлась не "вот уж эти дискотеки достали, куда бы пойти", а " почему русские мужчины такие никакие".
вообще, по-моему, модераторам надо было закрыть топик на корню.
Дискриминация по половому признаку.
Оскорбления социальных слоёв (студентов я тут нашел).
Отрицания тезисов ответами типа - "Фу!", интересный кстати вид аргументации, наверное тут в школе научили, ничего, в университетах научат потом правильно аргументировать - если конечно автор не откажется
от обучения там ввиду отсутствия достойных половых партнёров.
Учёба и практика могут быть полезны,
но увидеть свою изначальную природу - лучше.

В ответ на:ничего, в университетах научат потом правильно аргументировать - если конечно автор не откажется от обучения там ввиду отсутствия достойных половых партн╦ров.
да ты что.. автор топика скажет;"фу, университет.. это ниже моего достоинства"...
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним

Уч╦ба и практика могут быть полезны,
но увидеть свою изначальную природу - лучше.

Вот тут ты полностю прав!
По собственному опыту /через наблюдения/ могу сказать, что симпатичные и умненькие девушки всегда находят достойного, а мартышкам, на которых не обращают внимание, остаеться только жаловаться на мужчин!
А вот тут нет, мужским вниманием я необделена, да и вообще, ну признайся, ведь мужикам до задницы, мартышка не мартышка, умненькая или совсем идиотка, я на такие измены насмотрелась в своеы жизни. когда например весь из себя такой неприглядный козлюк своей симпатичной и умненькой девушке, ну с такой откровенно тупой мартышкой изменяет, просто с мартышкой всех мартышек.

за стакашку продамся старикашке!
* Прописан в аду *