Вход на сайт
Ну почему наши мужчины такие никакие?
NEW 01.03.05 12:07
Не сетую, а излагаю факты по жизни моих знакомых и близких!! 
А если тебе повезло, так перекрестись и сплюнь!!

А то так она то удача может и задницей повернуться или как бывает кричат "проворонили счастье" !!
Бахвальство до добра не доводило!!
А это уже по своему опыту знаю!!

в ответ eingefleischt 01.03.05 11:46

А если тебе повезло, так перекрестись и сплюнь!!

А то так она то удача может и задницей повернуться или как бывает кричат "проворонили счастье" !!

NEW 01.03.05 12:20
Любопытсво не порок, а большое свинство!!
Мне что к тебе в друзья или твою душу лезть?? Живи сам, как того желаешь!! Не говоришь , а допытывать не собираюсь!!
Ты не обижайся.
Я сам с собой беседую...
Бывает иногда
(только не надо - "крыша едет"...)
У меня вс╦ нормально...
в ответ ПРИМЕРНЫЙ 01.03.05 12:14
Любопытсво не порок, а большое свинство!!
Мне что к тебе в друзья или твою душу лезть?? Живи сам, как того желаешь!! Не говоришь , а допытывать не собираюсь!!
Ты не обижайся.
Я сам с собой беседую...
Бывает иногда

У меня вс╦ нормально...
NEW 01.03.05 12:27
А что мне обижаться, не маленький ребенок!! Эту стадию обид прошел лет так 25 назад!! 
Каждый живет своей жизнью = встретились==> поговорили ==> разбежались!!
Нам с тобой детей не крестить, с одной чашки не кушать!! 
Каждому свое! И каждый строит свою жизнь так как он считает правильным!
И каждый учиться на своих ошибках!!
в ответ eingefleischt 01.03.05 12:20

Каждый живет своей жизнью = встретились==> поговорили ==> разбежались!!

Каждому свое! И каждый строит свою жизнь так как он считает правильным!
И каждый учиться на своих ошибках!!

NEW 01.03.05 13:07
в ответ fns 27.02.05 17:38
Если даже на дискотеку и захаживают принцы, то не в поисках принцессы.
А насчет того, что в первую очередь к самому себе присмотреться посамокритичней надо - это верно. Вчера буквально родственницы обсуждали мужчин с их точки зрения неказистых, я сидела и удивлялась, почему к себе нитакая высокая планка требований!? Я уже писала как-то, что это причина одиночества - завышенная планка требований! Этак до пенсии принца прождать можно! А принца и сотворить из простого смертного можно - было бы желание и чувство!
А насчет того, что в первую очередь к самому себе присмотреться посамокритичней надо - это верно. Вчера буквально родственницы обсуждали мужчин с их точки зрения неказистых, я сидела и удивлялась, почему к себе нитакая высокая планка требований!? Я уже писала как-то, что это причина одиночества - завышенная планка требований! Этак до пенсии принца прождать можно! А принца и сотворить из простого смертного можно - было бы желание и чувство!

Безусловная любовь - это чувство без права обладания, восхищение без поклонения.