Ну почему наши мужчины такие никакие?
А мне от Вас ничегошеньки не надо .

Вот Вам портрет отца семейства , парня - рубахи , героя - любовника .

В ответ на:А какие же у нас женщины, если смотреть на эту, Стервы!!
Провокаторши, зануды, нервотрепательницы, нахлебницы, хапуги и потребительницы чужого!! Так с такими показателями , конечно самой смелой будешь!!!
Девиз таких женщин:"Больше , больше , что бы другой заработал , а я полакомлюсь!! или Дай палец, так не то что по локоть откусит, а полностью сожрет!!"
Тоже далеко не все. И не обязательно "у нас". Где Вы только таких монстров находите? Встречаются, конечно, но это же обычно буквально на лбу написано. Надо очень хотеть, чтобы это не заметить (хотя бывают и очень прожж╦нные и хорошо маскирующиеся исключения, но действительно редко - такие люди обычно используют свой "талант" в иных целях).

А как вы выразились:
В ответ на:Вот Вам портрет отца семейства , парня - рубахи , героя - любовника .
С вами бы мне не захотелось бы и оправиться сесть рядом, не то что вас в любовницы!!
А сегодня этому отцу и.т.д дали 3-ю работу, Для непонятливых, теперь буду работать на 3-х работах!!
Кто здесь мыслит еще нормально, так это Надлана и Курни!! А вы им и не подстать!!

В ответ на:Тоже далеко не все. И не обязательно "у нас". Где Вы только таких монстров находите? Встречаются, конечно, но это же обычно буквально на лбу написано. Надо очень хотеть, чтобы это не заметить (хотя бывают и очень прожжённые и хорошо маскирующиеся исключения, но действительно редко - такие люди обычно используют свой "талант" в иных целях).
Мне же приходиться на понятливом языке для "Кровавых Рин" таким же языком обьяснять!!
Не все согласен, но сучествуют такие!! А монстров искать не надо, они сами тебя найдут или где-нибудь, типа, как здесь обьявяться!!
В ответ на:Ну почему болшинство наших мужчин, такие никаке
места надо знать
The foolish and the dead alone never change their opinions
Руки должны быть прямыми, а извилины кривыми. Но никак не наоборот! L