Ну почему наши мужчины такие никакие?
В ответ на:пропитавшиеся духом совка и слушающие музику конца 80-х начала 90-х
и на глаза ничего не видят из-за колличества водки, выпитого на заправке или в кустах перед дискитекой
потом, извините, отдают это вс╦ выпитое и съединое обратно и начнают буянить или бить
турков, пришедших полакамится русскими "школьницами поблядушками", пока те с кем они пришли, отходят от
перепоя
я ездию туда часто девушек нормальных там хватает а также парочек и пар
а поблядушки везде есть
кто искренне считает женщину робким слабым созданьем попробуйте забрать у нее одеяло ночью
ето просто фантастика, как русский мужчина умудряется быт одновременно требователным безволным, наглым и трусом. Думаю, ни одна другая нация так часто не бет своих жен, как русские.
И я не понимаю, почему столко женсчин терпят издевателства, унижения и прочее, связанное с тушей на диване, требуюсчей пива и с трудом вспоминаюсчей, когда у собственных детей дни рождения

люблю себя за красоту и за скромность
В ответ на:связанное с тушей на диване, требуюсчей пива и с трудом вспоминаюсчей, когда у собственных детей дни рождения
это не так, именно таких единицы, и бывают они у всех наций.
А насч╦т бить ж╦н, так посмотрите на семьи из ближнего востока, как там общение проижодит,
или бывший ост-блок. А единичные случаи, это не показатель.

Провокаторши, зануды, нервотрепательницы, нахлебницы, хапуги и потребительницы чужого!! Так с такими показателями , конечно самой смелой будешь!!!
Девиз таких женщин:"Больше , больше , что бы другой заработал , а я полакомлюсь!! или Дай палец, так не то что по локоть откусит, а полностью сожрет!!"

"Так без труда , не Вытащишь рыбку из пруда!!

Неужели есть еще тот несчастный, который с тобой живет??

В ответ на:ето просто фантастика, как русский мужчина умудряется быт одновременно требователным безволным, наглым и трусом. Думаю, ни одна другая нация так часто не бет своих жен, как русские.
И я не понимаю, почему столко женсчин терпят издевателства, унижения и прочее, связанное с тушей на диване, требуюсчей пива и с трудом вспоминаюсчей, когда у собственных детей дни рождения