20 лет спустя

В ответ на:Конечно- же, вс╦ это можно обсудить и рассуждать с высоты своего полета. Вс╦ это красиво и впечатлительно....., в частности если это происходит в кино. Тогда мы переживаем, сочуствуем, желаем героям всего самого,самого.......... Когда-же это случается в жизни происходит вс╦ наоборот.
банально. Некоторые люди, совершая неблаговидные поступки и не находя поощрения этим поступкам, говорят именно так: "Если бы ты был на мо╦м месте... Ты судишь с высоты твоего пол╦та..."
Лично на мо╦м месте, это было бы невозможно, начинать новые отношения, любя другого. Очевидно, исходя из моего характера и моих принципов. И сужу я не с высоты моего пол╦та. Скорее, с высоты пол╦та Вашей жены. Я просто представила себя на е╦ месте. На Вашем же я
себя представить не могу.
Вы ведь, наверное, тоже Вашей жене говорили, что она единственная, и Вы е╦ любите? Или так прямо честно сказали, в лоб: " Я тебя не люблю, люблю другую, но с ней быть не могу, просто не хочу одиночества, хочу детей?" Не верится что-то мне....
Если у Вас была такая сильная первая любовь, которая по сей день жива, что же Вы е╦ не уберегли? Зачем расстались тогда, 20 лет назад?
Страшно то, что Вы и сами счастливы не стали, и чужую жизнь сломали. Ваша жена могла встретить человека, который бы е╦ действительно искренне любил. Хотя могла бы и не встретить. Но вс╦ равно, Вы украли у не╦ этот шанс.
Большего не дано

Однако говоря это:
В ответ на:Железная женская логика
Вы не менее категоричны и стереотипны, чем женщины, утверждающие, что " Alle Manner sind Schweine".
После Ваших слов мне ещ╦ больше стало жалко Вашу жену
В ответ на:Лично на моём месте, это было бы невозможно, начинать новые отношения, любя другого.
В том то все и дело, что и вы не на его месте и он не на вашем.
Это только в сказках все браки заключаются по большой любви. В жизни все намного банальней и прозаичнее. И если Ваш брак - это брак по любви, значит либо это вы так считаете, либо вам очень повезло. А случаи разные бывают, я знаю очень много людей и женщин и мужчин, которые живут с одними, а любят других.... К сожалению мы не всегда можем протянуть руку и взять желаемое, и судьба иногда разводит даже любящих людей в разные стороны.
А жениться или не женится - это личное дело
каждого. Отношение друг к другу оно ведь видно. Для меня мой муж - это тоже не самая большая любовь в моей жизни и он это знает, я не обманывала его, но он не смотря на это женился на мне. Все решения были приняты добровольно...
В ответ на:Я просто представила себя на её месте.
В этом мире каждый живет ЗА СЕБЯ.
В ответ на:И сужу я не с высоты моего полёта.
И действительно... рожденный ползать, взлететь не может....
Смотрите выше и дальше, а не только себе под ноги...
------------------
главное, чтоб наступило завтра - остальное преодолимо...
As the years roll by, just remember one think...you're not getting older, you're getting riper
As the years roll by, just remember one think...you're not getting older, you're getting riper
В ответ на:Это только в сказках все браки заключаются по большой любви. В жизни все намного банальней и прозаичнее.
Знаете, мне и Вас жаль. В столь юном возрасте уже такие разочарования.
В ответ на:И если Ваш брак - это брак по любви, значит либо это вы так считаете, либо вам очень повезло.
Я так не считаю, это действительно так и есть. И супервезением это я тоже не считаю. Это норма. Впрочем, для многих моих знакомых это тоже норма - взаимная любовь и брак по любви. И это не пустые слова, они действительно друг друга любят и счастливы. Понимаете, если Вы не дотягиваете до этих норм, это не означает, что их нету. Я
думаю, тут вез╦т тем, кто верит и не разменивается по мелочам.
В ответ на:В этом мире каждый живет ЗА СЕБЯ.
Естественно за себя, и рассуждают, пропуская через собственную призму жизненного опыта. Если бы мы этого не делали, мы не смогли бы принять многих жизненных решений, а также посочувствовать другим.
В ответ на:И действительно... рожденный ползать, взлететь не может....
Смотрите выше и дальше, а не только себе под ноги...
Ну да, конечно, люди, верящие во что-то хорошее и доброе, в "сказки", они, конечно, рождены ползать. А вот люди циничные, они , конечно, летают. Не разбейте только голову о потолок ...
Посмотри на свою жену.....
Она-мать твоих детей..Это то человек,с которым ты прожил бок об бок много лет,где были и взлёты и падения..И эта женщина была с тобой рядом..На неё ты мог положиться..Или я не права???
================
Хорошо,конечно,когда есть идеал,который ты боготворишь..
Это было-первое,неопошленное,чистое чувство..И в твоём мозгу отложилось именно это..та сказка,которая была 20лет назад...
================
Неизвесно,как повернулась бы твоя жизнь,если вам довелось бы жить вместе...А почему вы тогда расстались??
================
В любом случае-желаю тебе счастья...Простого человеческого счастья.!!!

жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
остановись,а то не успеешь!