дискриминация по половому признаку?
В ответ на:А женщина не пропад╦т,найд╦т себе мужчину,и это будут уже его проблемы.
Получилось так:присутствие мужчины в доме обуславливется его способностью зарабатывать деньги
.Вам самому нравится такая роль?
В ответ на:Вы наверно никогда не задумывались,почему мужчины умирают раньше ,чем женщины?
Да уже давно биологи над этим задумываются.А вы когда-нибудь слышали про <XY> хромосому? Так вот <Y> хромосома, которая опраделяет пол будущего реб╦нка, почти не нес╦т в себе никакой информации, это значит, что хромосома полученная от матери <X> содержит в себе всю необходимую информацию, которая нужна при сбое <Y>.
При неблагоприятных социально-эконимических условиях сперматозоиды с <Y>хромосомой имеют меньше шансов выжить, чем сперматозоиды <X> хромосомой.
Резулътат:"Очень жаль, что на 10 девч╦нок, по статистике 9 ребят!" ![]()
И ещ╦ именно скорей
всего из-за своего "неполного" набора генов мужчины чаще имеют инфаркты, чем женщины ,и как вы уже упомянули выше умирают раньше( а не из-за того, что у них у бедных такая нагрузка
).
А вы когда-нибудь пробовали рожать детей или терять каждый месяц определ╦нное количество крови?Это по вашему не нагрузка на организм?
Кстати порог боли у мужчин, насколько я знаю, намного ниже, чем у женщин.Поэтому любое л╦гкое недомагание у женщины, может означать для вас неделю постельного режима!
(преувеличила)
А вообще каждому сво╦.Если женщина может быть сильнее и "иметь хватку" в нашем конкуретнтнобогатом мире , то почему бы ей и не отказаться от семьи и посвятить себя карьере?Или ей положено вс╦ время выполнять свою "функцию" пополнения белой нации? ![]()
Что-то сидела я ща, читала истории и вспомнила одну, которая произошла со мной этим летом. Возвращаюсь я с работы (днём, отпустили что-то рано) и наблюдаю такую картину: двое ребенков - мальчик и девочка - лет этак 4-5 - о чем-то спорят... довольно громко. Уж где были их родители я не знаю, но сам факт, что девочка явно была умнее своего оппонента и ему это жутко не нравилось. Как всегда, последним его аргументом было:* А ты зато на стенку писать не умеешь!!!*. Но девчушка решила, что последнее слово должно остаться всё равно за ней и сказала:*Умею!!!* . Одним рывком задрала платье (причем, глаза явно выражали, что раньше у неё такой практики не наблюдалось), подошла к ближайшей стене,встала к ней задом (почему-то!!!!) и решила испытать судьбу. Но, боже !!! Как она это делала!!! Весь процесс в силу физиологических особенностей строения женского организма наблюдать она не могла, поэтому решила нагнуться (т.е. засунуть голову между ног) и проанализировать свои возможности... Далее ситуация вышла из-под контроля, потому что все выделения её организма полились почему-то не на предполагаемую стенку, а на её довольно-таки милое и чистое (по сравненю с парнем) личико !!!
Я стояла и молилась, что это не мой ребёнок, мой, наверно, и покакать на спор согласился б...
Мораль: Писать на стенку женский пол не умеет, доказано.
Поскриптум: А мальчик стоял и смеялся... Убила бы гада !!!
В ответ на:Пригрозить пыткой террористке(причём,ужасной пыткой).
На что только мужчина не пойдёт, чтобы доказать что он сильнее и выдержанней!
Интересный пример!Вот так и мучаюстай некоторые всю жизнь "ужасной пыткой" ![]()
В ответ на:без мужчин всё равно размножаться не сможете
А кто-то спорит?
В ответ на:А на то,что мужчины всё таки чуть более сложные организмы указывает ещё и тот факт,что мальчики развиваются медленнее,нежели девочки.
Ну я же говорю, что слабенькие существа, даже развиваться не могут на ровне с девочками!
И что же в организне мужском такого более "сложного", чем в женском?Хмм....я промолчу, а то уколю чьё-нибудь мужское достоинство!
В ответ на:Ну а упрекать мужчин в том,что у них нет месячных и они не могут рожать,это,знаете ли,вобще некрасиво и смешно даже
Да кто ж вас попрекает, мы же вас любим, что вы нам деньги в дом приносите!Куда бы мы без мужчин! ![]()
В ответ на:Могли бы мы рожать-родили б,куда б делись? НО НЕ МОЖЕМ
Нееет, лудше предоставьте это женщинам,хоть вам так сильно и хочется этого попробовать! ![]()
..........прочетал што ты написала и задумался.............
не знаю как у вас на фирме..... но знаю многа фирм где ведушии девушки/ женьшины,
также и в политике .Самый близкий мне пример ет моя работа..... порвая бетрибсляйтер/директор ет
у меня женьшина, парней иле я перев╦л на другие бетрибы, иле уволил!всегда зависет от
работника....Есть конешно места где без витамина *Б* не пролесть.
А чаше всего берутса Парни на работу руководителя потому што он дешевле выходет;)
так как ему не нада рожать, дети его есле болеют то его жена седит с ними а не он!!!!
Есть еш╦ и фактор обшения!!!!! Руководитель Женьшина часта опасна тем што она
интуатцую свою пременяет в работе.... часто ето в финансовых учереждениях заканчеваетса
катастрофами!!!! так как там тока голова нужна!!!! и числа не терпят интуатции!
Hobot-podruge, uschi-druzjam, golowu- ostawlü sebe :)
Вы конечно правы.
Но дело в том, что когда женщина зарабатывает сама, ее называют стервой, карьеристкой и проч. А когда женщина сидит на шее у мужчины, ее называют самое ласковое - содержанкой, но вы знаете, что и покруче. Я конечно не имею в виду женщин с детьми, беременных и проч, так как это святое.
И все равно даже из комментариев следует, что женщинам просто меньше доверяют, и когда женщины сталкиваются с этой стеной недоверия, им просто рано или поздно приходится смириться.
И между прочим, нам много не надо, нескольких литров хватит на несколько тысяч лет...
Сами то можете что-то написать? Или вы от нече делать пописываете, не вникая в суть?
Без обид.