точкa
я не золотой червонец ,что бы всем нравиться.
В ответ на:"Не мы эту ниточку подвесили, не нам ее и отрезать."
По понятиям биологии "ниточку" эту подвесили наши родители,пусть мне докажут, что не так!Получается им и решать?
Или исходя из религиозных понятий, такое ли мы имеем право "подрезать" жизнь других живых существ(чтобы набить свой желудок, а порой из-за жадности), жизни которым мы не давали!
Тут конечно все понятия упираются в Веру, а это как известо тема довольно таки обширная и благодатная дла дискуссий
В ответ на:не способен мыслить правильно....
кто знает как правильно?
Спасибо.очень интересно все разделили.Хотя мне кажется .что грань у всех одна.а ум разный.
О больной душе полностью согласна....тело .может быть новое. а душа .мне так кажется .живет свое продолжение.
В ответ на:А самоубийство - грех... и только очень слабые люди способны решать свои проблемы таким образом
Кто-нибудь мне может обяснить, почему слюдей покончивших жизнь самоубийством считают слабыми?Если человек не находит смысла в своей жизни, если он не хочет продолжать борьбу с внешним миром(бесполезную незвыигрышную борьбу, которая вс╦ равно приводит к одному и тому же результату-смерти), почему же нельзя взять "бессрочный отпуск" и наконец хоть раз пойти против законов природы?Если вс╦ в твоэй жизни готово к тому, чего же еш╦ ждать?Или людям вс╦ таки нравиться жить в мире пошлостей,грязных денег, порванных судеб,предательст и одиночества?
Может мне кто-то скажет, что есть и хорошие вещи ради которых нужно жить, я согласна, что ради них мы и жив╦м!Но тот
у кого их по стечению обстаятельств не осталось или осталось мало, разве можно его назвать слабым?Выдумывать себе радости жизни, разве в этом сила? И потом жить в собственном придуманном мире?
Вашы борьбы в этой жизни никто не оценит за исклучением ваших родных!Да и это забудется в последущих поколениях!

бабушка, а бабушка (ввиду имеется естестна сибиряк в бабушкеном обличии) откуда в тебе такая уверенность, когда говоришь обо мне? откуда ты знаешь кому я открою дверь?
это у вас всё по правилам, а у меня по ходу пьессы...

а может быть на самом деле я странная... странная потому что пройдя через измену и предательство не опустила руки и не стала из-за этого ненавидеть жизнь.... или просто кого-то трудности и невзгоды закаляют, а кого-то толкают на самоубийство...
а скажи мне пожалуйста, у тебя мама, папа есть? дети? любимая? ты бы смог бросить их когда им и так может быть не сладко?
это у вас вс╦ по правилам, а у меня по ходу пьессы...

это у вас вс╦ по правилам, а у меня по ходу пьессы...