точкa
того в случае с авиалайнером я тоже не осуждаю...
и это конечно ужасно потерять всех и где найти силы это пережить?
это у вас всё по правилам, а у меня по ходу пьессы...

я просто считаю... что нельзя однозначно судить такое - слишком страшные могут быть обстоятельства произошедшего !!!

Рядом не оказался никто кто бы мог помочь...
Человек фиксируется на своей боли и потому не способен на "взгляд со стороны".
Человек отчаянно ищет помощи, но не находит ее. После этого он прекращает поиски,фиксируется на своей боли
или обратная ситуация:Самоизоляция. Человек не воспринимает окружающих людей как реальность. От попыток помочь он отмахивается, они только мешают ему сосредотачиваться на своей боли. Все предложения о выходе из ситуации отвергаются
ну и третий:Человек просто устал,потерял последние силы в борьбе,сдлася-слабоволие?Быть может..
Все мысли текут по одному и тому же кругу и самому одному ему оттуда не вырваться..в этот момент человек не может задумываться,а что скажут люди после его смерти,оправдают ли его самоубийство,поймут ли его мотивы..
я не хочу сказать,что суицид-это оправданный выход,но самоубийцы,считают это самым верным способом..
бессмертие души?-может быть,если взять разбирать всевозможную писанину о загробной жизни,рае и аде..но я считаю,что у человека решившего на самоубийство,уже больная душа..Ей не может быть Там лучше...
и вообще, что то темка какая..то нехорошая... мурашки по коже идут...
В ответ на:знаешь, что на Западе люди чаще совершают самоубийство, чем в странах "третьего мира"?
--------------------------------------------------------------------------------
с жиру бесятся... вот именно те у кого казалось бы вс╦ складывается замечательно вдруг обрывают свою жизнь
По моему в наше время уж сильно все увлеклись погоней за наживой , страстью обладать тем что не так уж и важно для жизни , главное чтобы как у всех , а по возможности и лучше. И в погоне за так называемыми благами мы никого не замечаем , зделал по ходу комуто больно , ничего здоровее будет. А для когото это может быть последней каплей . В бедных же странах еще сохранились те взаимоотношения , когда люди друг другу не безразличны , иначе им просто не выжить. Сегодня
ты помог завтра тебе.
А в нашем развитом мире , споткнулся - вылетел из поезда , назад запрыгнуть ?Так тебе руку никто не подаст , потому что всем до лампочки , все в погоне. Можешь сколько хочешь кричать вслед уходящему поезду....
В ответ на:что это значит "нет смысла в жизни"? и как это бессмыслена борьба?
В ответ на:полное отсутствие какой бы то ни было ЦЕЛИ существования (субъективно значимой)
Полностью согласен с Надланой.
Борьба - ради борьбы ?
P.S. Будь мы добрее и внимательней друг к другу , когото возможно бы и удержали бы на краю

и что это значит нет цели? преодоление вот этих самых трудностей и должно быть целью...
это у вас вс╦ по правилам, а у меня по ходу пьессы...

В ответ на:того в случае с авиалайнером я тоже не осуждаю...
Все вы не осуждаете, как разговор о чеченцах зайд╦т всех осуждаете. Мне как то Басаев
больше нравится, уважение ему, всю семью у него
руские убили а он не сломался, на одной ноге но мстит всем кто это сделал респект ему,
нашедшему силы мстить всем врагам убившим его
жену и детей ,а не этому слабаку самоубийце.
Боль, которая не пройдет. Перспектива пожизненного или просто долгого заключения. Чрезвычайно неудачное стечение "обычных" житейских обстоятельств, что-то вроде многомиллиионного выигрыша со знаком "минус", случается, не спорю редко, но ведь случается тем не менее. Я удивляюсь, честно говоря, что ты спрашиваешь. Для того, чтобы представить себе такой "подходящий" случай не нужно особо богатое воображение.

было директора аэропорта и мэра города , если
по справедливому вс╦ делать.

это у вас вс╦ по правилам, а у меня по ходу пьессы...

дверь ты диспечеру откроеш , а волку чеченцу
нет, хоть обои себя за бабушку выдают, вот такая
мораль у вас здесь двойная, а нацизм здесь не прич╦м.
Ну вот, ты по сути ОТКАЗЫВАЕШЬСЯ представлять себе подобные ситуации (по каким бы то ни было причинам - любовь к жизни или еще что-нибудь), и тут же удивляешься, что не можешь их представить.
Несколько странно, не находишь?
я не золотой червонец ,что бы всем нравиться.
В ответ на:Не продолжение, новая... нос ответом за прошую жизнь
ну так это и есть продолжение.Ответственость называется.Наломал дров.отвечай на хрена они тебе нужны