Вход на сайт
20 лет спустя
26.02.05 19:28
20 лет прошло после нашей разлуки. Она была певрвой и наверноее единственной. Даже потом после разлуки я искал е╦ подобие, но так и не наш╦л. Женат, есть дети, отношение между нами в полне нормальные, как и у всех. Но вот через 20 лет, встреча. Мир перевернулся в верх дном. Сердце стучит так-же как и в первый раз. Мир стал тесен. Мы прекрасно понимаем, что прежднее не верн╦шь и вс╦ -таки где там теплется надежда. Что это, самообман или возраждение любви или...... ??? В том или ином случае, какое-то необяснимое состояние, просто хочется сойти с ума.
NEW 26.02.05 20:17
в ответ Waryag 26.02.05 19:28
В ответ на:Что это, самообман или возраждение любви или...... ???
Встреча с мечтой...
The foolish and the dead alone never change their opinions
Руки должны быть прямыми, а извилины кривыми. Но никак не наоборот! L
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
NEW 26.02.05 20:21
Не возрождение любви, а просто любовь и не умирала. Вот если бы вы прожили эти 20 лет вместе... - кто знает что было бы. Поист╦рлась немного или вовсе умерла, а так сохранилась в первозданном виде.
Поздравляю!
Даже если вместе вы не будете, мир для вас так "раскрасился", не правда ли?
Поздравляю!

NEW 26.02.05 20:27
в ответ XeniaX 26.02.05 20:17
а таковая ли она, как тогда? Люди меняются со временем и порой очень экстремально
Попробуйте изменить себя, и вы пойм╦те, насколько ничтожны ваши шансы изменить других.
Попробуйте изменить себя, и вы пойм╦те, насколько ничтожны ваши шансы изменить других.
Неважно кто и что говорит за твоей спиной. Важно то, что когда ты обернёшься все будут молчать.
NEW 26.02.05 21:29
Говорят все в жизни повторяется. Судьба как бы проверяет нас-дает возможность еще раз встретиться с людьми которые играли какую то роль в нашей жизни. Свою первую любовь мы идеализируем, вспоминаем но порой встретив этого человека через много лет понимаем што изменились и от этой любви остаются только теплые воспоминания но не более. Если Вы счастливы со своей женой то не рискуйте из-за человека которого любили 20 лет назад все потерять. У меня у самой есть та самая первая любовь. Все эти годы думала о нем-больше 15 лет храню его письма...Может потому што небыла счастлива мечтала о встрече с ним. Знаю што наверняка увидимся с ним скоро но уже не мечтаю о нем. Пусть все останется прекрасным воспоминанием.
NEW 26.02.05 21:39
Пусть пройд╦т хоть 20, хоть 30 лет, но вы смогли пронести эту любовь сквозь годы, сквозь себя......
. Вы тот человек который на собственном примере доказывает что любовь есть и что ради этого стоит жить...
. Пусть у вас будет вс╦ хорошо в независимости от того с кем вы останитесь!..... 

Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши.
NEW 26.02.05 21:52
по телевидению как то было ещ╦ круче ,в передаче "жди меня",
приехал итальянец искать свою первую любовь ,которую не видел 60 лет ,нашли!
бабушке уже 80 жив╦т в избушке одна ,е╦ спрашивают" как вы думаете кто бы вас мог искать?"
она "итальянец что ли?"
вот как в жизни бывает.
приехал итальянец искать свою первую любовь ,которую не видел 60 лет ,нашли!
бабушке уже 80 жив╦т в избушке одна ,е╦ спрашивают" как вы думаете кто бы вас мог искать?"
она "итальянец что ли?"
вот как в жизни бывает.
NEW 26.02.05 23:08
В ответ на:Она была певрвой и наверноее единственной. Даже потом после разлуки я искал е╦ подобие, но так и не наш╦л. Женат, есть дети, отношение между нами в полне нормальные, как и у всех.
В ответ на:Сердце стучит так-же как и в первый раз. Мир стал тесен. Мы прекрасно понимаем, что прежднее не верн╦шь и вс╦ -таки где там теплется надежда.
Мне Вашу жену жалко.
NEW 27.02.05 08:22
в ответ highspirit 26.02.05 23:08
Да ....у меня тоже почему то такое чувство возникло...жалость к той которая 20 лет была с ним ...жила для него...посвятила ему всё...и вот результат
неблагодарные эти мужчины 
*Если я иногда краснею,
то только от удовольствия*

*Если я иногда краснею,
то только от удовольствия*
*Если я иногда краснею,то только от удовольствия*
NEW 27.02.05 10:54
в ответ highspirit 26.02.05 23:08
Конечно- же, вс╦ это можно обсудить и рассуждать с высоты своего полета. Вс╦ это красиво и впечатлительно....., в частности если это происходит в кино. Тогда мы переживаем, сочуствуем, желаем героям всего самого,самого.......... Когда-же это случается в жизни происходит вс╦ наоборот.
NEW 27.02.05 12:07
в ответ Bad girl 26.02.05 21:29
Может потому што небыла счастлива мечтала о встрече с ним
а, может, потому что мечтали о встрече с ним и были несчастливы?...
"Я не странная, я атипичная"(с)
а, может, потому что мечтали о встрече с ним и были несчастливы?...
"Я не странная, я атипичная"(с)
"Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают" (Бернард Шоу)