Login
дева и лев полная ......
NEW 26.02.05 07:53
заметил странную тему, если женщина дева, а мужчина лев, то это такая жопа в отношениях, что слов нет. я со своей бывшей женой 10 лет мучались, 100 раз расходились-сходились... и опять попалась мне дева, и опять полное непонимание,есть еще несколько примеров из реальной жизни. но ведь что то очень сильно притягивает эти два знака? я не очень верю во все эти гороскопы, но эта ситуация заставляет задуматся.
NEW 26.02.05 08:25
in Antwort bumer540i_leonid 26.02.05 07:53
NEW 26.02.05 09:08
так у вас полная несовместимость ! 
Взаимоотношения знаков: неблагоприятен союз ЛЬВА с ТЕЛЬЦОМ. ВОДОЛЕЕМ, СКОРПИОНОМ. Благоприятен союз с БЛИЗНЕЦАМИ, ВЕСАМИ, СТРЕЛЬЦОМ. С ОВНОМ много общего в характере и темпераменте: быстро возникает любовь. С ТЕЛЬЦОМ невозможен прочный союз. Несмотря на большое физическое притяжение, упрямство ТЕЛЬЦА раздражает эксцентричного ЛЬВА. С ДЕВОЙ осложнены отношения ее критичностью и недостатком темперамента. Со СТРЕЛЬЦОМ много общего - сложность и схожесть темпераментов. Оба искрении, непосредственны. Союз с КОЗЕРОГОМ едва ли возможен, благоприятны лишь сотрудничество и дружба. Союз со СКОРПИОНОМ весьма сомнителен.

Взаимоотношения знаков: неблагоприятен союз ЛЬВА с ТЕЛЬЦОМ. ВОДОЛЕЕМ, СКОРПИОНОМ. Благоприятен союз с БЛИЗНЕЦАМИ, ВЕСАМИ, СТРЕЛЬЦОМ. С ОВНОМ много общего в характере и темпераменте: быстро возникает любовь. С ТЕЛЬЦОМ невозможен прочный союз. Несмотря на большое физическое притяжение, упрямство ТЕЛЬЦА раздражает эксцентричного ЛЬВА. С ДЕВОЙ осложнены отношения ее критичностью и недостатком темперамента. Со СТРЕЛЬЦОМ много общего - сложность и схожесть темпераментов. Оба искрении, непосредственны. Союз с КОЗЕРОГОМ едва ли возможен, благоприятны лишь сотрудничество и дружба. Союз со СКОРПИОНОМ весьма сомнителен.
"Блаженны алчущие и жаждущие правды - ибо они насытятся"
NEW 26.02.05 09:46
in Antwort wowa4ka 26.02.05 09:08
А я долгие годы была очень счастлива с Львом.
ОЧЕНЬ! 
Так что важно наверно, какой человек рядом с тобой,а его знак задиака-это подробности.

Так что важно наверно, какой человек рядом с тобой,а его знак задиака-это подробности.

NEW 26.02.05 09:47
in Antwort wowa4ka 26.02.05 09:08
По всем гороскопам лев и близнецы подходят друг к другу. Но тем не менее мой союз со львом медленно но верно распадается. Прикол только в том што в жизни попадаются одни львы. Со вторым львом тоже отношения у которых никакого будущего...Перехожу на другие знаки зодиака

NEW 26.02.05 10:58
Чем на другого пинять, не лучше ли на себя оборотиться ...
Может просто жизнь дает второй шанс, исправить ошибки
Ни одна звезда не отклоняется от своего пути ...
Может просто жизнь дает второй шанс, исправить ошибки

NEW 26.02.05 11:08
А я в гороскопы не верю и не читаю их.А то начитавшись начинаешь присматриваться,выдумывать того чего нет.Даже не знаю кто мне по гороскопу подходит,а кто нет и не хочу знать,всякие сомнениями свою голову забивать.Живу как живётся и мне по барабану,какого знака человек,главное что с ним приятно общаться!
"Die Frau ist das einzige Geschenk,das sich selbst verpackt"
NEW 26.02.05 11:12
26.02.05 12:20
Не стоит списывать на знаки зодиака свое неумение выстраивать отношения,тем более с близким человеком. 
Знаки...знаки...зодиаки....
А думали ли Вы когда-нибудь,что на нашу жизнь и на выбор спутника жизни влияет ЧТО и КАК мы едим?
Едим вредные продукты,в жизни происходят неправильные ситуации,и невыстраиваются отношения с близким человеком и людьми в целом.Во как!

Знаки...знаки...зодиаки....

А думали ли Вы когда-нибудь,что на нашу жизнь и на выбор спутника жизни влияет ЧТО и КАК мы едим?

Едим вредные продукты,в жизни происходят неправильные ситуации,и невыстраиваются отношения с близким человеком и людьми в целом.Во как!

NEW 26.02.05 12:23
Если уж говорить о гороскопах, то есть еще год, день рождения, поэтому одни и те же знаки зодиака тоже отличаются. У нас союз скорпиона и льва, может отношения и не лишены перчинки, но нитакой уж невозможный это союз. Личность человека состовляет такое огромное кол-во факторов, что сосредотачиваться на одном, весьма сомнительном - попросту не стоит! так что удачи Вам с Вашей новой девой! 

Безусловная любовь - это чувство без права обладания, восхищение без поклонения.
NEW 26.02.05 12:27
in Antwort Лин 26.02.05 12:20
<Не стоит списывать на знаки зодиака свое неумение выстраивать отношения,тем более с близким человеком>
Вы в чём то правы...
Но иной раз,исходя из ситуации,от старха ещё раз в такую попасть,не только суеверным станешь...
я например,остерегаюсь Козерогов...сама под знаком Весов
а вобще в приметы или что то в этом роде,абсалютно не верю...
Вы в чём то правы...
Но иной раз,исходя из ситуации,от старха ещё раз в такую попасть,не только суеверным станешь...

я например,остерегаюсь Козерогов...сама под знаком Весов

а вобще в приметы или что то в этом роде,абсалютно не верю...
NEW 26.02.05 12:36
in Antwort MissFlud 26.02.05 12:27
У каждого человека,во всех знаках,есть и минусы и плюсы(черные и белые кнопочки). 
Все зависит на какие кнопочки мы будем нажимать общаясь с людьми(с любимым).
Если с любовью нажимать на белые,в ответ всегда будет понимание и любовь.И тогда совсем неважно есть ли совместимость по знакам,не важен год рождения.
А если не чувствовать человека и жать на все подряд или еще хуже,сознательно делать больно,тогда никакая совместимость по знакам не спасет.

Все зависит на какие кнопочки мы будем нажимать общаясь с людьми(с любимым).
Если с любовью нажимать на белые,в ответ всегда будет понимание и любовь.И тогда совсем неважно есть ли совместимость по знакам,не важен год рождения.
А если не чувствовать человека и жать на все подряд или еще хуже,сознательно делать больно,тогда никакая совместимость по знакам не спасет.

NEW 26.02.05 12:50
интересно же как стало , и что же мы не правельно едим то , я что бы не ел скандалы и не понемание не прекрачается , будь то лапша или трава какая там , скажем помидорки огурцы ..вы бы уж были так любезны и добры обосновыть ключик вашего счастья лежашего через желудок а не через гороскопы или еше через чего 
in Antwort Лин 26.02.05 12:20

NEW 26.02.05 13:08
in Antwort WHITE ANGEL2005 26.02.05 08:25
ето точно , надоели совпаденоя , меня вот волонуют только несколько вопросов.. Роделись девочки скажем блезняжки а характеры у них разные , и друг на друга не похожи , так хоть гороскоп на голову поставь не похожи и все на етом .. Тот человек что сверху тему открыл написал про женчин которые его тянут к себе относятся к знакам зодиака девы , значит есть в знаках зодиака девы для него такая изюминка скажем как магнит притягиваюшая парня к ним к ним ...ето он должен себя сам спросить почему , идиал женскои красоты скажем скрыт для него в характере девы 
мне например с блезницами интересно и тянет очень не смотря на их всегда меняюшее поведение , интересные люди
У каждого знака есть свои плюсы и минусы , а почему нам порои с ними интересно или нет , нужно я думаю спрашиватъ только себя

мне например с блезницами интересно и тянет очень не смотря на их всегда меняюшее поведение , интересные люди

NEW 26.02.05 13:09
in Antwort Лин 26.02.05 12:36
Неужели ты деиствительно думаеш, что ты (мы) в жизни что то решаем своей головой?! Все проишодит на уровне подсознания !
Ну например ты же не подходиш к человеку и не нюхаеш его прежде чем познакомится с ним ?! ( как собаки) А запах ето сильный рецептор , который на нас влияет. точно также со слухом происходит и со зрением...
ето мое мнение
Ну например ты же не подходиш к человеку и не нюхаеш его прежде чем познакомится с ним ?! ( как собаки) А запах ето сильный рецептор , который на нас влияет. точно также со слухом происходит и со зрением...
ето мое мнение

NEW 26.02.05 13:11
in Antwort TENDRE 26.02.05 09:46
"была" а сейчас уже не счастлива ?
я можно сказать со всеми знаками зодиака был щастлив ,...... ну минимум одну ночь 

NEW 26.02.05 13:16

Даю ключик - ловите.
Гармоничность отношений определяется вкусом,полезной едой.
И не нужны гороскопы,тесты,совместимость биоэнергетических полей.
Если еда,которую приготовила женщина нравится мужчине,нравится запах,вкус,то появляются особые ощущения.Если мужчина и женщина кушая вместе,наслаждаются едой,то их отношения будут развиваться естественно.Еда,это русло, по которому потечет любовь,вытекая из двух сердец.Соединяясь в этом русле и образуя реку любви.
И эта река оживит все чувства,ощущения впадая в море вечности.
Поймали ключик?
in Antwort WALLERA 26.02.05 12:50

Даю ключик - ловите.

Гармоничность отношений определяется вкусом,полезной едой.

И не нужны гороскопы,тесты,совместимость биоэнергетических полей.

Если еда,которую приготовила женщина нравится мужчине,нравится запах,вкус,то появляются особые ощущения.Если мужчина и женщина кушая вместе,наслаждаются едой,то их отношения будут развиваться естественно.Еда,это русло, по которому потечет любовь,вытекая из двух сердец.Соединяясь в этом русле и образуя реку любви.

И эта река оживит все чувства,ощущения впадая в море вечности.

Поймали ключик?

NEW 26.02.05 13:22
in Antwort wowa4ka 26.02.05 13:09
А где находится подсознание? 
Конечно, я не нюхаю человека прежде чем с ним познакомиться.Но при общении внимательно слушаю советы своего носа.
А вот пищу прежде чем начать есть,обязательно понюхаю.

Конечно, я не нюхаю человека прежде чем с ним познакомиться.Но при общении внимательно слушаю советы своего носа.

А вот пищу прежде чем начать есть,обязательно понюхаю.

NEW 26.02.05 14:06
in Antwort wowa4ka 26.02.05 13:11
В ответ на:я можно сказать со всеми знаками зодиака был щастлив ,...... ну минимум одну ночь
Значит ты, как Кощей бессмертный
только у него смерть была на конце иглы,
а у тебя - счастье на конце ...
NEW 26.02.05 14:34
in Antwort wowa4ka 26.02.05 13:11
В ответ на:"была" а сейчас уже не счастлива ?я можно сказать со всеми знаками зодиака был щастлив ,...... ну минимум одну ночь
Мое счастье длилось 11 лет. А закончилось в одну ночь...