Вход на сайт
дева и лев полная ......
NEW 26.02.05 07:53
заметил странную тему, если женщина дева, а мужчина лев, то это такая жопа в отношениях, что слов нет. я со своей бывшей женой 10 лет мучались, 100 раз расходились-сходились... и опять попалась мне дева, и опять полное непонимание,есть еще несколько примеров из реальной жизни. но ведь что то очень сильно притягивает эти два знака? я не очень верю во все эти гороскопы, но эта ситуация заставляет задуматся.
NEW 26.02.05 09:08
в ответ bumer540i_leonid 26.02.05 07:53
так у вас полная несовместимость ! 
Взаимоотношения знаков: неблагоприятен союз ЛЬВА с ТЕЛЬЦОМ. ВОДОЛЕЕМ, СКОРПИОНОМ. Благоприятен союз с БЛИЗНЕЦАМИ, ВЕСАМИ, СТРЕЛЬЦОМ. С ОВНОМ много общего в характере и темпераменте: быстро возникает любовь. С ТЕЛЬЦОМ невозможен прочный союз. Несмотря на большое физическое притяжение, упрямство ТЕЛЬЦА раздражает эксцентричного ЛЬВА. С ДЕВОЙ осложнены отношения ее критичностью и недостатком темперамента. Со СТРЕЛЬЦОМ много общего - сложность и схожесть темпераментов. Оба искрении, непосредственны. Союз с КОЗЕРОГОМ едва ли возможен, благоприятны лишь сотрудничество и дружба. Союз со СКОРПИОНОМ весьма сомнителен.

Взаимоотношения знаков: неблагоприятен союз ЛЬВА с ТЕЛЬЦОМ. ВОДОЛЕЕМ, СКОРПИОНОМ. Благоприятен союз с БЛИЗНЕЦАМИ, ВЕСАМИ, СТРЕЛЬЦОМ. С ОВНОМ много общего в характере и темпераменте: быстро возникает любовь. С ТЕЛЬЦОМ невозможен прочный союз. Несмотря на большое физическое притяжение, упрямство ТЕЛЬЦА раздражает эксцентричного ЛЬВА. С ДЕВОЙ осложнены отношения ее критичностью и недостатком темперамента. Со СТРЕЛЬЦОМ много общего - сложность и схожесть темпераментов. Оба искрении, непосредственны. Союз с КОЗЕРОГОМ едва ли возможен, благоприятны лишь сотрудничество и дружба. Союз со СКОРПИОНОМ весьма сомнителен.
"Блаженны алчущие и жаждущие правды - ибо они насытятся"
26.02.05 09:47
в ответ wowa4ka 26.02.05 09:08
По всем гороскопам лев и близнецы подходят друг к другу. Но тем не менее мой союз со львом медленно но верно распадается. Прикол только в том што в жизни попадаются одни львы. Со вторым львом тоже отношения у которых никакого будущего...Перехожу на другие знаки зодиака

NEW 26.02.05 11:08
А я в гороскопы не верю и не читаю их.А то начитавшись начинаешь присматриваться,выдумывать того чего нет.Даже не знаю кто мне по гороскопу подходит,а кто нет и не хочу знать,всякие сомнениями свою голову забивать.Живу как живётся и мне по барабану,какого знака человек,главное что с ним приятно общаться!
"Die Frau ist das einzige Geschenk,das sich selbst verpackt"
NEW 26.02.05 12:20
Не стоит списывать на знаки зодиака свое неумение выстраивать отношения,тем более с близким человеком. 
Знаки...знаки...зодиаки....
А думали ли Вы когда-нибудь,что на нашу жизнь и на выбор спутника жизни влияет ЧТО и КАК мы едим?
Едим вредные продукты,в жизни происходят неправильные ситуации,и невыстраиваются отношения с близким человеком и людьми в целом.Во как!

Знаки...знаки...зодиаки....

А думали ли Вы когда-нибудь,что на нашу жизнь и на выбор спутника жизни влияет ЧТО и КАК мы едим?

Едим вредные продукты,в жизни происходят неправильные ситуации,и невыстраиваются отношения с близким человеком и людьми в целом.Во как!

NEW 26.02.05 12:23
Если уж говорить о гороскопах, то есть еще год, день рождения, поэтому одни и те же знаки зодиака тоже отличаются. У нас союз скорпиона и льва, может отношения и не лишены перчинки, но нитакой уж невозможный это союз. Личность человека состовляет такое огромное кол-во факторов, что сосредотачиваться на одном, весьма сомнительном - попросту не стоит! так что удачи Вам с Вашей новой девой! 

Безусловная любовь - это чувство без права обладания, восхищение без поклонения.
NEW 26.02.05 12:27
в ответ Лин 26.02.05 12:20
<Не стоит списывать на знаки зодиака свое неумение выстраивать отношения,тем более с близким человеком>
Вы в чём то правы...
Но иной раз,исходя из ситуации,от старха ещё раз в такую попасть,не только суеверным станешь...
я например,остерегаюсь Козерогов...сама под знаком Весов
а вобще в приметы или что то в этом роде,абсалютно не верю...
Вы в чём то правы...
Но иной раз,исходя из ситуации,от старха ещё раз в такую попасть,не только суеверным станешь...

я например,остерегаюсь Козерогов...сама под знаком Весов

а вобще в приметы или что то в этом роде,абсалютно не верю...
NEW 26.02.05 12:36
в ответ MissFlud 26.02.05 12:27
У каждого человека,во всех знаках,есть и минусы и плюсы(черные и белые кнопочки). 
Все зависит на какие кнопочки мы будем нажимать общаясь с людьми(с любимым).
Если с любовью нажимать на белые,в ответ всегда будет понимание и любовь.И тогда совсем неважно есть ли совместимость по знакам,не важен год рождения.
А если не чувствовать человека и жать на все подряд или еще хуже,сознательно делать больно,тогда никакая совместимость по знакам не спасет.

Все зависит на какие кнопочки мы будем нажимать общаясь с людьми(с любимым).
Если с любовью нажимать на белые,в ответ всегда будет понимание и любовь.И тогда совсем неважно есть ли совместимость по знакам,не важен год рождения.
А если не чувствовать человека и жать на все подряд или еще хуже,сознательно делать больно,тогда никакая совместимость по знакам не спасет.

NEW 26.02.05 12:50
интересно же как стало , и что же мы не правельно едим то , я что бы не ел скандалы и не понемание не прекрачается , будь то лапша или трава какая там , скажем помидорки огурцы ..вы бы уж были так любезны и добры обосновыть ключик вашего счастья лежашего через желудок а не через гороскопы или еше через чего 
в ответ Лин 26.02.05 12:20

NEW 26.02.05 13:08
в ответ WHITE ANGEL2005 26.02.05 08:25
ето точно , надоели совпаденоя , меня вот волонуют только несколько вопросов.. Роделись девочки скажем блезняжки а характеры у них разные , и друг на друга не похожи , так хоть гороскоп на голову поставь не похожи и все на етом .. Тот человек что сверху тему открыл написал про женчин которые его тянут к себе относятся к знакам зодиака девы , значит есть в знаках зодиака девы для него такая изюминка скажем как магнит притягиваюшая парня к ним к ним ...ето он должен себя сам спросить почему , идиал женскои красоты скажем скрыт для него в характере девы 
мне например с блезницами интересно и тянет очень не смотря на их всегда меняюшее поведение , интересные люди
У каждого знака есть свои плюсы и минусы , а почему нам порои с ними интересно или нет , нужно я думаю спрашиватъ только себя

мне например с блезницами интересно и тянет очень не смотря на их всегда меняюшее поведение , интересные люди

NEW 26.02.05 13:09
в ответ Лин 26.02.05 12:36
Неужели ты деиствительно думаеш, что ты (мы) в жизни что то решаем своей головой?! Все проишодит на уровне подсознания !
Ну например ты же не подходиш к человеку и не нюхаеш его прежде чем познакомится с ним ?! ( как собаки) А запах ето сильный рецептор , который на нас влияет. точно также со слухом происходит и со зрением...
ето мое мнение
Ну например ты же не подходиш к человеку и не нюхаеш его прежде чем познакомится с ним ?! ( как собаки) А запах ето сильный рецептор , который на нас влияет. точно также со слухом происходит и со зрением...
ето мое мнение

"Блаженны алчущие и жаждущие правды - ибо они насытятся"
NEW 26.02.05 13:16

Даю ключик - ловите.
Гармоничность отношений определяется вкусом,полезной едой.
И не нужны гороскопы,тесты,совместимость биоэнергетических полей.
Если еда,которую приготовила женщина нравится мужчине,нравится запах,вкус,то появляются особые ощущения.Если мужчина и женщина кушая вместе,наслаждаются едой,то их отношения будут развиваться естественно.Еда,это русло, по которому потечет любовь,вытекая из двух сердец.Соединяясь в этом русле и образуя реку любви.
И эта река оживит все чувства,ощущения впадая в море вечности.
Поймали ключик?
в ответ WALLERA 26.02.05 12:50

Даю ключик - ловите.

Гармоничность отношений определяется вкусом,полезной едой.

И не нужны гороскопы,тесты,совместимость биоэнергетических полей.

Если еда,которую приготовила женщина нравится мужчине,нравится запах,вкус,то появляются особые ощущения.Если мужчина и женщина кушая вместе,наслаждаются едой,то их отношения будут развиваться естественно.Еда,это русло, по которому потечет любовь,вытекая из двух сердец.Соединяясь в этом русле и образуя реку любви.

И эта река оживит все чувства,ощущения впадая в море вечности.

Поймали ключик?

NEW 26.02.05 14:06
в ответ wowa4ka 26.02.05 13:11
В ответ на:я можно сказать со всеми знаками зодиака был щастлив ,...... ну минимум одну ночь
Значит ты, как Кощей бессмертный
только у него смерть была на конце иглы,
а у тебя - счастье на конце ...
Ни одна звезда не отклоняется от своего пути ...