Вход на сайт
Расстались. Как пережить?
NEW 23.02.05 23:37
в ответ Egosa 23.02.05 13:56
приветик в даний момент у меня похожая ситуация.Толко я его 2 месяца насад вигнала, вигнала лüбя, тоест поставила перед вибором или сем"я или его хоббы,(игралние аппар.)он ушол.дело в том что если бы ушол и всö... так он приходит к съну, (у нас ребöнок 5 месязев).так что мне его ещö и видет приходится постояно.и рана в душе болит с кашдим расом поновому. так что жиснь трудная штука но вед ми женщини силний народ переживöм.А если ти уверина что он тебя не лüбит, тогда ето лüчший виход что ви расталис.....желаю тебе удачи,и чтоб твоя болй бистро прощла.
NEW 24.02.05 00:28
Ну, милочка, я тебя понимаю... и как! Когда мне было 25 - я все воспринимала в точности как ты... Сейчас мне 34, и знаешь, оглядываясь назад, в свои 25 я тихо так смеюсь... над собой, над своей тогдашней "якобы неполноценностью" и прочими глупостями, которые лезли мне в голову. 
Первое и самое главное, что тяготит в подобной ситуации (обрати на это внимание!) - это тот факт, что ночью рядом с тобой "никого не лежит". Не в плане секса даже, а именно так: отсутствие чьего-то присутствия. Мой тебе совет - попробуй этот момент в жизни изменить. Лучше всего для этой цели годится либо кто-нибудь из твоих ЭХ, либо бывший однокласкик, либо хорошая подруга, которая в состоянии без лишних вопросов пожить у тебя недельку.
Второй совет - попробуй заняться благоустройством своего жилья. Купи новые занавески, которые твой бывший друг не позволял тебе купить, передвигай мебель, покупай сама себе живые цветы.
Третий совет - придумай себе друга! ВЫДУМАЙ ЕГО! Запомни, - именно с такой придумки, порой, начинается большое-пребольшое счастье...
Я - морально с тобой
...
И помни - уже очень скоро ты все это будешь вспоминать С УЛЫБКОЙ!

Первое и самое главное, что тяготит в подобной ситуации (обрати на это внимание!) - это тот факт, что ночью рядом с тобой "никого не лежит". Не в плане секса даже, а именно так: отсутствие чьего-то присутствия. Мой тебе совет - попробуй этот момент в жизни изменить. Лучше всего для этой цели годится либо кто-нибудь из твоих ЭХ, либо бывший однокласкик, либо хорошая подруга, которая в состоянии без лишних вопросов пожить у тебя недельку.
Второй совет - попробуй заняться благоустройством своего жилья. Купи новые занавески, которые твой бывший друг не позволял тебе купить, передвигай мебель, покупай сама себе живые цветы.
Третий совет - придумай себе друга! ВЫДУМАЙ ЕГО! Запомни, - именно с такой придумки, порой, начинается большое-пребольшое счастье...
Я - морально с тобой

И помни - уже очень скоро ты все это будешь вспоминать С УЛЫБКОЙ!

NEW 24.02.05 01:49
пережить такое конечно же тяжело , раставаясь с человеком которого , любили ... я понемаю у девушки ето можно назвать деисвительно настояшеи любовью что спустя долгогое времмя , все мысли только об одном человеке ....Стараитесь себя девушка не замыкать не в чем , и также не осуждать , представте карtину что человека которого вы любили умер, скажем сделая себe версию , погиб от стихиных бедстии , и постораитесь убедить себя , в етом ... а так же проделаите все так как при поминках делается . и будет на много легче ...Берегите девушка свои чуства а также нервы для человека которыи вас деиствительно будет Любить ответно , а не того которые в начале игрались , потом долго думали , потом поняли
что то , затем очень сильно хотели полюбить , и в оконцивке все забыли без взаимности ..
NEW 24.02.05 03:05
Тут тебе много советов надавали..А знаешь, к примеру, вот на меня ни один не действует

Если вдруг и у тебя так-может , что-то и хорошее найти в этом состоянии, пусть мучительном?
Может быть-любить, пока любится,раз не можешь избавиться от чувства..?
Ведь все же оно-прекрасно..даже если не приносит нам каких-то"дивидендов"
А потом оно само изживет себя..и это немного печально
...!!!))))))))))

Если вдруг и у тебя так-может , что-то и хорошее найти в этом состоянии, пусть мучительном?
Может быть-любить, пока любится,раз не можешь избавиться от чувства..?
Ведь все же оно-прекрасно..даже если не приносит нам каких-то"дивидендов"

А потом оно само изживет себя..и это немного печально

...!!!))))))))))
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 24.02.05 05:35
ой, сколько советов. спасибо
перечитываю и перечитываю вновь
пока занимаюсь исключительно ревом
на работе тоже глаза на мокром месте (вот это самое стыдное). работаю, все хорошо, но как вдруг вспомню, так слезы начинаются.
Так ведь еще его друзья были в тихом ступоре. Звонят мне, беспокоятся. Я отмалчиваюсь, чтобы они ему не надоели, что вот мол как она страдает и чтобы он меня вообще не возненавидел.
я застегнута наглухо, даже раздетая...
перечитываю и перечитываю вновь
на работе тоже глаза на мокром месте (вот это самое стыдное). работаю, все хорошо, но как вдруг вспомню, так слезы начинаются.
Так ведь еще его друзья были в тихом ступоре. Звонят мне, беспокоятся. Я отмалчиваюсь, чтобы они ему не надоели, что вот мол как она страдает и чтобы он меня вообще не возненавидел.
NEW 24.02.05 08:26
Это очень тяжело.
Главное-отвлечься. Пойди в спортзал, начни интенсивно работать, запишись на какие-то курся, не оставайся одна. И главное - не пей, чтобы утопить печаль, будет только хуже. Можешь завести домашнбюю зверюшку, будешь на нее отвлекаться.
Главное-отвлечься. Пойди в спортзал, начни интенсивно работать, запишись на какие-то курся, не оставайся одна. И главное - не пей, чтобы утопить печаль, будет только хуже. Можешь завести домашнбюю зверюшку, будешь на нее отвлекаться.
То, что меня не убивает - делает меня сильнее...группа СОЛЬ ЗЕМЛИ
NEW 24.02.05 08:28
Солнце, ну разъехались и разехались, значит не твоя он судьба.....
Можно конечно сказать - плюнь и забудь, но по себе знаю, что намно гопроще сказать, чем сделать.
Ты главное поверь в себя, поверь в то, что он не стоит такой классной девченки как ты, и что это не ты его потеряла, а он тебя. И главное стань такой!!! Займись чем-нибудь для себя, покрась волосы, измени прическу, похудей, купи себе новую одежду...... научись чему-нибудь новому!!!!!
Отвлекайся как можешь, но не надо гнобить себя все время мыслями о нем.
Пойми для себя - было и было, и хорошо что было, оставь толmrj лучшие воспомнинания - об остальном подумаешь потом......
Ты живешь ДЛЯ СЕБЯ, а не для него.....
Жизнь продолжается не смотря нина что. И, поверь, что через некоторое время, ты будешь вспоминать об этом с улыбкой :)
Можно конечно сказать - плюнь и забудь, но по себе знаю, что намно гопроще сказать, чем сделать.
Ты главное поверь в себя, поверь в то, что он не стоит такой классной девченки как ты, и что это не ты его потеряла, а он тебя. И главное стань такой!!! Займись чем-нибудь для себя, покрась волосы, измени прическу, похудей, купи себе новую одежду...... научись чему-нибудь новому!!!!!
Отвлекайся как можешь, но не надо гнобить себя все время мыслями о нем.
Пойми для себя - было и было, и хорошо что было, оставь толmrj лучшие воспомнинания - об остальном подумаешь потом......
Ты живешь ДЛЯ СЕБЯ, а не для него.....
Жизнь продолжается не смотря нина что. И, поверь, что через некоторое время, ты будешь вспоминать об этом с улыбкой :)
В ответ на:Понимаю, что глупо, но мне легче что-то с собой сделать, чем пережить день без него.
А вот это уже слабость...... ДАЖЕ НЕ СМЕЙ ДУМАТЬ ОБ ЭТОМ......
Я однажды так умерла..... и это единственное о чем я в своей жизни жалею....
------------------
главное, чтоб наступило завтра - остальное преодолимо...
NEW 24.02.05 13:36
Wse kogda-to lübili i do six por lübjat, u kazhdago bili padenija i wsljeti. Kogda ja okasalas w takoj sitiacii, dumala, chto pogas mir, on ne krutitsja bolsche, wremja ostanowilos i ja oschuschjala besmernuü pustotut i bol. WREMJA samij luchschij lekar, ja ne snaü skolko wremeni projdjet, wed mogut uijti i godi, a ti wsje rawno budesch ego lübit w glubine duschi.
Edinstwennoe, chto mogu skasat´: zhiwi prosto dalsche, wstrechajsja s drusjami, xot i ne xochetsja, poplakaj, potom stanowitsja na wremja legche, uchis bit silnoj. Samoe glawnoe ne padaj duxom, wed skolko wsego eschje predstoit projti, a esli budesch slaba xarakterom, to slomaeschsja!
Zhelaü tebe udachi i ne perezhiwaj, t.k. wsje wstanet na swoi mesta i naladitsja...
Edinstwennoe, chto mogu skasat´: zhiwi prosto dalsche, wstrechajsja s drusjami, xot i ne xochetsja, poplakaj, potom stanowitsja na wremja legche, uchis bit silnoj. Samoe glawnoe ne padaj duxom, wed skolko wsego eschje predstoit projti, a esli budesch slaba xarakterom, to slomaeschsja!
Zhelaü tebe udachi i ne perezhiwaj, t.k. wsje wstanet na swoi mesta i naladitsja...
NEW 24.02.05 21:31
в ответ irodiada 24.02.05 00:28
В ответ на:Третий совет - придумай себе друга! ВЫДУМАЙ ЕГО! Запомни, - именно с такой придумки, порой, начинается большое-пребольшое счастье...
да, именно с такой придумкой начинаетса умопомешательство
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
26.02.05 06:30
в ответ Egosa 24.02.05 05:35
Не плачь при людях; у меня получается(но с трудом) сдерживаться, но дома даю волю слезам.
Но! с каждым днем все меньше и меньше реву как по времени, так и по объему выделенной жидкости
Лапочка, пройдет постепенно. Вот увидишь!

Энергию женщины нужно использовать исключительно в мирных целях.
Не плачь при людях; у меня получается(но с трудом) сдерживаться, но дома даю волю слезам.
Но! с каждым днем все меньше и меньше реву как по времени, так и по объему выделенной жидкости

Лапочка, пройдет постепенно. Вот увидишь!

Энергию женщины нужно использовать исключительно в мирных целях.