Кто же я!

Задается мне такой вопрос:кто я?
Не знаю,все ли иммигранты испытывают такое же чувство,как и я. То есть не чувствуют себя в "своей тарелке". Вот уже более 10 лет я живу в Париже,но до сих пор не чувствую себя "дома". "Русские" девушки стали для меня чужие и не понятные,а французкие так "своими" и не стали.
Мое романтическое восприятие женщины,сменилось циничным вопросом о сексе,и только. Исходя из поведения тех же женщин.
Мой вопрос: может я не там ищу,или мир поменялся,но не у меня в голове.

L'amour n'est que fruit de notre volonté

А люди просто меняются, с возрастом, со сменой страны проживания, с каждым шагом, с каждым новым опытом... И не только ты, а все вокруг меняются!
------------------------------------------
Сложно реально- Давай виртуально...

А ваабще такая ситуация с непониманием у многих кто оказываетца в тваей ситуации. каламбур

В ответ на:А люди просто меняются, с возрастом, со сменой страны проживания, с каждым шагом, с каждым новым опытом...
Признавая Вашу правоту,спрашиваю,так что же делать? Отказаться от романтизма в пользу цинизма я не могу,и не хочу...но жить-то надо!
L'amour n'est que fruit de notre volonté

------------------------------------------
Сложно реально- Давай виртуально...
может что-нибудь сменить? попытаться найти контакты с новыми людьми?
Уже сменилось? Не думаю... Иначе бы у Вас не возник такой вопрос. В том-то, наверное, и дело, что романтичное отношение к женщине еще преобладает в Вашей душе. А жизнь, видимо, подсовывает все время циничные "варианты".
Если не хочется переключаться на "чистый секс" (что, в общем-то, не самый плохой вариант, если все честно и без "театра"), то остается только ждать СВОЮ ЖЕНЩИНУ. Она есть. Обязательно. Надо просто дождаться.
Естественно, не сидеть дома и ждать - такие домой не приходят!

Если у Вас получится сохранить романтизм и встретить Ее - не пожалеете!

А в целом, я согласна с awotnet. Вы повзрослели, отношения (не только с женщинами, вообще - с окружающим миром) изменились: Вы стали больше требовать или ждать, от Вас стали больше требовать или ожидать - отсюда и метания. Но это до тех пор, пока Вы не определите, что для Вас (лично Вас!) важнее: романтизм или практицизм (я чуть смягчила

Только мне почему-то кажется, что Вы этот выбор уже сделали.

Просто Вы не встретили ЕЕ, Вы не встретили любовь, ту, которая вскружила бы Вам голову...
Но говорят , в нас работают биоритмы, у кого они меняют направление 1 раз в 5 лет, у кого 1 раз в 7 лет...

остановись,а то не успеешь!

А что касается советов, я лично, взрослея, тоже чувствую эти ломки и просто меняю свою схему восприятия событий, людей и себя самой. Гораздо проще и эффективнее подстроиться под себя, чем бороться с собой и ломать себя. В любом случае скоро Вы сами найдете путь. Удачи Вам!

уж...
Уч╦ба и практика могут быть полезны,
но увидеть свою изначальную природу - лучше.

В ответ на:Не знаю,все ли иммигранты испытывают такое же чувство,как и я. То есть не чувствуют себя в "своей тарелке". Вот уже более 10 лет я живу в Париже,но до сих пор не чувствую себя "дома". "Русские" девушки стали для меня чужие и не понятные,а французкие так "своими" и не стали.
у вас проблема с самоиндификацией или никак не можете решить, какую девушку "стоит любить".. русскую или француженку?
хотите, дам вам ответ!?
русские вс╦ равно для вас "свои", француженки же чужими будут и останутса
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним