Сообщение удалено. Удалил Irina_Rus
Вы же знаете, когда женщина теряет, она больше не разумная, она просто женщина...без моралей, правил, понятий...
Вас двое, а она-одна. Вам удачи!
"Я не странная, я атипичная"(с)
думаю, тут дело во времени..пройд╦т время вс╦ утихомиритса, а пока она должна показать свою "сильную сторону характера". не опускатьса до уровня ex- frau и давать чувство своему другу, что она всегда с ним, всегда на его стороне
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
люди близкие вс╦-равно слушать и верить не станут. а что людей чужих касается-так им вообще без разницы, кто вы и что вы...да и вам, должно быть, вс╦-равно, что и кто о вас трезвонит...
"Я не странная, я атипичная"(с)

Не принимайте так вс╦ близко к сердцу, рассказывает - и пусть..., какое вам до этого дело, ну неприятно...
а к детям контакт он уже думаю не потеряет, (ведь детям 12 и 14 лет, а не 2 и 4....) они уже взрослые.
И ещ╦, если вам это действительно важно, сделайте вс╦ возможное, чтобы не стать приградой между
им и его детьми.
Удачи.

Это еще одно доказательство женщинам!! Что имеем не храним, потеряем плачем!!" Хорошего мужика, умная женщина не отдаст, а глупая выкинет, а умная сразу подберет, так как нормальные мужики на "дороге не валяются"!!
А глупая потом будет делать всю жизнь гадости, что бы у него не было жизни!!

"наша Ex" вот уже как 9 лет успокоится не может. Видно хАроший всетки муж у меня

В ответ на:Glawnoe, ona obo mne TAKOE pridumiwaet i rasskasiwaet.
Ну и пусть придумывает и рассказывает. Вам-то что до этого? Всё равно всем, кто эти рассказы слышит, сразу становится ясно, что единственной причиной её выдумок является её статус (Ex-Frau). Не ожидаете же Вы от неё комплиментов. Со временем остынет и успокоится или переключит своё внимание на что-нибудь другое. С другой стороны, есть такой тип людей - они вечно по какому-нибудь поводу "кипят" и фантазия у них бушует. Это не приносит пользы им самим и утомляет окружающих. Так что лучше всего просто не обращать внимание на плоды её воспалённого воображения. Мало ли кто что о Вас рассказывает. Всем не угодишь, а серьёзно повлиять на Вашу жизнь она своими рассказами всё
равно не может. Только ставит сама себя в глупое и жалкое положение. А переезжать не стоит. С какой стати чужой, в общем-то, Вам человек должен своими сплетнями влиять на Ваш выбор места проживания?