Login
Откуда такая дискриминация?
NEW 06.03.05 12:56
in Antwort лесби20 06.03.05 12:49
Сексуальная ориентация не является постоянным критерием и может изменяться на протяжении всей жизни человека. На самом деле она имеет гораздо большее значение, чем простое описание того, что мы "делаем в постели",
Как сказал популярный когда-то певец Бой Джордж: "Это просто иллюзия, что гомосексуалисты занимаются сексом, а гетеросексуалы влюбляются. Это совершенно неверно. Каждый хочет, чтобы его полюбили".
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
Как сказал популярный когда-то певец Бой Джордж: "Это просто иллюзия, что гомосексуалисты занимаются сексом, а гетеросексуалы влюбляются. Это совершенно неверно. Каждый хочет, чтобы его полюбили".

жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
NEW 06.03.05 13:11
in Antwort lara.l 06.03.05 12:56
В ответ на:Сексуальная ориентация не является постоянным критерием и может изменяться на протяжении всей жизни человека.
Если бы Вы прочитали мою ссылку, Вы бы так не говорили.
NEW 06.03.05 14:42
in Antwort лесби20 06.03.05 13:11
я прочитала
правда не очень внимательно
я так и не поняла, были между отчимом и при╦мным сыном сексуальные отношения?

я так и не поняла, были между отчимом и при╦мным сыном сексуальные отношения?
NEW 06.03.05 14:45
in Antwort lara.l 06.03.05 14:42
В ответ на:я прочитала правда не очень внимательно
Что прочитала - это хорошо, а что невнимательно - это зря.
В ответ на:я так и не поняла, были между отчимом и при╦мным сыном сексуальные отношения?
Да, были, ещё и как. Отчим и воспитал в пасынке такую голубизну.
NEW 06.03.05 15:52
in Antwort лесби20 06.03.05 14:45
ну то что в рассказике описанно было, караетса законом, за совращение малолетних (без разници, девочек или мальчиков)
не хочу тебя лично задевать, но если
не хочу тебя лично задевать, но если
В ответ на:Отчим и воспитал в пасынке такую голубизну.
, кто тогда в некоторых девушках "такую розовизну" что- ли, воспитал?
NEW 06.03.05 15:54
in Antwort lara.l 06.03.05 15:52