Есть ли у таких отношений шанс?

Да и не разведенный он, жили они в гражданском браке пару лет, до свадьбы дело так и не дошло, хотя наверное это и не меняет дела.
Терять время действительно не хочется, ведь вы же тоже не инвестируете свои время, деньги, чувства итд. в дело заранее невыгодное, вот и мне не хочется. Не хочу остаться в результате у разбитого корыта. Боюсь что используют меня, как говорится,что бы выбить клин клином. Вопрос вот в чем, нужна ли я ему буду, если он ее, с моей помощью, удачно забудет?

http://revismusic.com
http://astral-projection.com/control/index.htm

to ДИТА: может, пора начинать жить так, как хочется, а не так, как Вам предлагают или вынуждают...типа, быть самому кузнецом своего Счастья!
"Я не странная, я атипичная"(с)

Как уже написал, у кого хватит совести, не оперившихся птенцов бросить???

А теперь вопрос к вам женщинам!!!
Бросили бы вы вашего не любимого мужа и своих детей ради вашего нового любимого мужчины??
Оставили бы вы детей с одним отцом на произвол судьбы??
Но если у нашей героини Диты ее мужчина разведен уже , то ему(мужчине) самое меньшее нужно полгода для залечивания раны развода!! Но у каждо мужчины свое время для залечивания раны!!

поэтому события не надо торопить, когда мужчина немоного отойдет, это будет видно по мужчине!!

Но женщина всегда является начинателем развода(по своим знакомым) знаю!!

В ответ на:"не сыпь мне соль на рану,
она еще болит..... (Добрынин)
А почему он никогда не войде в вашу ситуацию?
Если увиливает от вопросов, то вы всей правды о нем явно не знаете.
Большая вероятность, что вы просто его поддержка на критический период жизни. Он за вас подержится, а потом дальше пойдет, потому что будет воспринимать не как женщину, а как плакательную жилетку.

В ответ на:Ну не давалю я на него, не давлю, ну просто поверьте мне на слово. ни к чему не принуждаю, скандалы не устраиваю, не шантжирую и ультиматумы не ставлю.
А вы попробуйте это пару раз, да даже одного раза хватит!! Тогда ищи , свещи его и поминай как звали!!
Действительно тогда , как старуха у разбитого корыта!! Мужчина считает дом где должна быть тихая гавань, где он такой сильный в этой жизни может "поплакаться" жене/подруге как это все тяжело!! Но о скандалах он никогда не думает!!
В ответ на:Терять время действительно не хочется, ведь вы же тоже не инвестируете свои время, деньги, чувства итд. в дело заранее невыгодное, вот и мне не хочется.
А мне это известно тоже , так как тоже проинвсетировал вами названное в проект у которого нет будущего!! И сам знаю как это тяжело теперь решить!!
В ответ на:Да и не разведенный он, жили они в гражданском браке пару лет, до свадьбы дело так и не дошло, хотя наверное это и не меняет дела.
А это уже меняет дело!!!
В этом случае хватит времени на залечивание раны до 1 года!!
Просто надо окружить теплом лаской и потом самой смотреть!!"лед тронулся господа присяжные заседатели" или не тронулся!! Если в течении года ничего не произойдет ,
то действительно надо самой "сматывать удочки"

Подстрелишь одну из таких эмансипированных добычь , так потом не знаешь найдется какой-нибудь ворон что бы подобрал эту как его(промолчу)!!

Сейчас все изменилось!! Женщина такого охотника потом может оставить совсем даже без трусов!!

Так что женщин много, для каждого мужчины найдется нужная!!

Как в поговорке:" Каждой твари , по паре!! "

Уважаемая Дита, С Вами согласен, на всем земном шаре не найти человека разумного, знающего, что
дело невыгодное, но " вкладывающего ". Или, может , я ошибаюсь и кто-то мне возразит?
Вы же создаете, строите свою жизнь с человеком, с которым хотите прожить счастливо и долго. В этом
деле более тонкие отношения, чем в магазине - пришел, увидел, потрогал, пощупал, понюхал... и купил.
Но даже в купленном ( проверенном ) со временем может проявиться брак.
Желаю Вам большего терпения и понимания. У китайцев есть хорошее высказывание: хочешь сделать -
найдешь 1000 ВОЗМОЖНОСТЕЙ, не хочешь - найдешь 1000 ПРЕПЯТСТВИЙ.
Удачи Вам.

Не разочаровивайтес, "серунов" везде полно. наидите другого мушину, а с этим можете поиграт далше, но уже по своим правилам. Умейте заказиват и платит за муzику сами

Ответ: да но не бросила а дала возможность найти человека который в отличии от меня будет его любить.
Оставили бы вы детей с одним отцом на произвол судьбы??
Ответ: Што значит на произвол судьбы? Ребенок будет жить с отцом потому што так лучше. А кто сказал што ребенок должен с матерью оставаться? я его как и прежде люблю и он знает об этом.

Что ты такой злой и боязливый..............

О таких,как ты -я речь не вела.Язык длинный,руки короткие.
Вот сиди и командуй над овечками..............они тебе беееееееекать станут

А вот гиены(стервы) всякие так и снуют, так так вместо что бы самому поохотиться , одна из гиен тебя еще подстрелит!!

А гиены только на краткосрочное пользование подходят!!

и как же не бояться, если даже есть овечка, так ее гиены загрызут из-за того что она лучше чем они!!

Да язык не длинный , это котелок варит больше чем положенно, и из-за этого язык не длинный , а подвешанный!!

А руки в меру по размерам, что нужно уже загребли, а что еще потребуется , то увеличаться еще дальше в длинне и загребут что еще нужно!!

Да вот у овечек есть уже пастухи, даже заместителей не нужно, что бы командовать!!

А гиены сами ишут над кем покомандовать, им даже дьявол не командир!!

А думаете Мачеха будет хорошо относится с вашим ребенком?? Нет!! Еще не было ни одного случая что бы пассынок был счастлив с Мачехой!!
И еще не понимаю !! ЗАЧЕМ вы рожаете детей тогда не от любимых?? Ищите тогда до конца своего любимого, и оставайтесь большинство тогда, как бабка у разбитого корыта!!

Вы же портите жизнь другим, тем кого вы не любите и своим детям от не любимых!! А дети ето как губка, они видят своей наивной детской душой , даже больше чем вы думаете и видете как взрослые!!