Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

точкa

858  1 2 3 4 5 все
mosche постоялец26.02.05 20:49
mosche
NEW 26.02.05 20:49 
в ответ Svethik 26.02.05 19:19
В ответ на:

и слава богу у меня есть люди, которые тоже готовы протянуть руку помощи мне

Друзей , готовых тебе помоч - легче найти , чем тех , которые могут расчитывать на твою помощ.
Спасибо за руку . Но речь не обо мне.

lasto4ka!!! местный житель26.02.05 20:50
NEW 26.02.05 20:50 
в ответ naxalka 24.02.05 22:18
так что мучается больше?Тело или душа?ну и пусть другое тело.а душа та же...то есть то же обречение?или все же милостью(чей?).Ты рождаешься с тем же телом.но более счастливой душой.Или может быть примитивной душой?
я не золотой червонец ,что бы всем нравиться.
  lasto4ka!!! местный житель26.02.05 20:57
NEW 26.02.05 20:57 
в ответ Melnik 25.02.05 11:14
мне интересно сколько ЗВЕЗД на небе .?что такое любовь.? возможна ли симметрия.?и много чего.....
А тебе?Что интересует тебя?
mosche постоялец26.02.05 20:57
mosche
NEW 26.02.05 20:57 
в ответ Svethik 26.02.05 19:26
В ответ на:

и что это значит нет цели? преодоление вот этих самых трудностей и должно быть целью...

Преодолевать можно материальные трудности , а как быть с другими ?

Аталина прохожий26.02.05 21:12
NEW 26.02.05 21:12 
в ответ Сирень 24.02.05 01:29
В ответ на:

"Не мы эту ниточку подвесили, не нам ее и отрезать."

По понятиям биологии "ниточку" эту подвесили наши родители,пусть мне докажут, что не так!Получается им и решать?
Или исходя из религиозных понятий, такое ли мы имеем право "подрезать" жизнь других живых существ(чтобы набить свой желудок, а порой из-за жадности), жизни которым мы не давали!
Тут конечно все понятия упираются в Веру, а это как известо тема довольно таки обширная и благодатная дла дискуссий

lasto4ka!!! местный житель26.02.05 21:16
NEW 26.02.05 21:16 
в ответ Femine2004 26.02.05 11:37
В ответ на:

не способен мыслить правильно....

кто знает как правильно?
Спасибо.очень интересно все разделили.Хотя мне кажется .что грань у всех одна.а ум разный.
О больной душе полностью согласна....тело .может быть новое. а душа .мне так кажется .живет свое продолжение.

Аталина прохожий26.02.05 21:18
NEW 26.02.05 21:18 
в ответ mosche 24.02.05 01:37
В ответ на:

Такому я бы посоветовал , заглянуть в атлас ,,Судебной медицины,, и посмотреть на то как выглядят ,,после ,,

Самая разумная причина для "решившихся", но всё ещё дорожившим своим телом!

Аталина прохожий26.02.05 21:32
NEW 26.02.05 21:32 
в ответ Juliscka 24.02.05 09:20
В ответ на:

А самоубийство - грех... и только очень слабые люди способны решать свои проблемы таким образом

Кто-нибудь мне может обяснить, почему слюдей покончивших жизнь самоубийством считают слабыми?Если человек не находит смысла в своей жизни, если он не хочет продолжать борьбу с внешним миром(бесполезную незвыигрышную борьбу, которая вс╦ равно приводит к одному и тому же результату-смерти), почему же нельзя взять "бессрочный отпуск" и наконец хоть раз пойти против законов природы?Если вс╦ в твоэй жизни готово к тому, чего же еш╦ ждать?Или людям вс╦ таки нравиться жить в мире пошлостей,грязных денег, порванных судеб,предательст и одиночества?
Может мне кто-то скажет, что есть и хорошие вещи ради которых нужно жить, я согласна, что ради них мы и жив╦м!Но тот у кого их по стечению обстаятельств не осталось или осталось мало, разве можно его назвать слабым?Выдумывать себе радости жизни, разве в этом сила? И потом жить в собственном придуманном мире?
Вашы борьбы в этой жизни никто не оценит за исклучением ваших родных!Да и это забудется в последущих поколениях!

lasto4ka!!! местный житель26.02.05 21:43
NEW 26.02.05 21:43 
в ответ lasto4ka!!! 23.02.05 22:54
Человек испытав в жизни очень сильное чювство не видит свою жизнь дальше.Чувство любви.чувство потери.чувство беды или радости.Дальше -видимость жизни.Единственный смысл-воспоминания.Можно жить этими воспоминаниями?Или поставить ТОЧКУ с надеждой встретить" их"?
  Svethik коренной житель26.02.05 22:07
NEW 26.02.05 22:07 
в ответ сибиряк... 26.02.05 20:15
послушай дорогой, у меня есть приятель чеченец... правда он вообще единственный знакомый мне чеченец... ну не повезло мне встретить больше... и вообще, чечня это отдельная тема и не для форума он и она... и почему я должна пустить в дом незнакомого мне деспетчера? может он маньяк сексуальный....
бабушка, а бабушка (ввиду имеется естестна сибиряк в бабушкеном обличии) откуда в тебе такая уверенность, когда говоришь обо мне? откуда ты знаешь кому я открою дверь?
это у вас всё по правилам, а у меня по ходу пьессы...
  Svethik коренной житель26.02.05 22:22
NEW 26.02.05 22:22 
в ответ St.M. 26.02.05 20:26
я не хочу их представлять... вообще затащилась на эту тему только потому что в последний год с несколькими такими историями столкнулась... поэтому не нужно мне представлять... я пытаюсь понять, почему люди так поступают... но до сих пор никто кроме надланы не дал мне ответа, который бы я смогла понять и разумом и сердцем... теперь я могу понять тех кто делает это чтоб не стать обузой родным, и тех у кого уже ничего не осталось, ради чего жить... но это единичные случаи... еденичные... чаще всего люди кому-то что-то пытаются доказать, кому-то сделать больно, а они думают о том что сделают больно не только тому, если сделают вообще, кому хотят, а скорее наоборот, тому кто их любит, тому кто без них будет страдать.... да это чистой воды эгоизм! они думают только о себе... их-то уже ничего волновать не будет... если конечно не существует на самом деле загробная жизнь и привидения которые маятся не находя себе места...
а может быть на самом деле я странная... странная потому что пройдя через измену и предательство не опустила руки и не стала из-за этого ненавидеть жизнь.... или просто кого-то трудности и невзгоды закаляют, а кого-то толкают на самоубийство...
а скажи мне пожалуйста, у тебя мама, папа есть? дети? любимая? ты бы смог бросить их когда им и так может быть не сладко?
это у вас вс╦ по правилам, а у меня по ходу пьессы...
  Svethik коренной житель26.02.05 22:26
NEW 26.02.05 22:26 
в ответ mosche 26.02.05 20:49
В ответ на:

Друзей , готовых тебе помоч - легче найти , чем тех , которые могут расчитывать на твою помощ

почему ты так считаешь?
это у вас всё по правилам, а у меня по ходу пьессы...

Svethik коренной житель26.02.05 22:35
NEW 26.02.05 22:35 
в ответ mosche 26.02.05 20:57
и другие тоже можно... нужно только стараться... понимаешь когда мне изменил мой муж, я думала, весь мир остановился... я думала, как жить когда тебя предал самый можно сказать близкий человек, тот кому ты была обсолютно верна... в это же время я узнаю о том, что мои так называемые подруги плели интриги у меня за спиной... у меня было такое отчаянье, которое даже трудно описать словами... на некоторое время мне даже стала безразлична дочь и я была на грани... понимаешь на грани и именно психологически, а не материально... но я выкарабкалась... теперь я знаю, что не обожгась бы я тогда так сильно, ничего бы из меня не вышло... но к сожалению это оставило вс╦ равно свой отпечаток... я больше не верю людям! никому...
это у вас вс╦ по правилам, а у меня по ходу пьессы...
1 2 3 4 5 все