Виртуальная болезнь или приспособление?
Но может Вы что-нибудь подскажете моей подруге? Или выскажете свои мысли вслух на эту ситуацию.
_______________________________________________________________________________________
╚Мой любимый живет далеко - далеко, можно сказать, что на другой планете. Общаемся мы с ним в инете уже больше года, так получилось, что мы сразу понравились друг другу, каждый почувствовал в другом - частицу себя и теперь эти части тянут нас друг к другу каждый день. Наши отношения зашли настолько далеко, а души наши прониклись взаимно настолько, что мы не может прожить друг без друга и двух дней.
Но поскольку наша виртуальная связь затянулась, появилось чувство боязни, боязни разрушить этот Замок Любви, созданный нами же. Но больше всего БОИТСЯ он.
Он говорит, что боится вообще разочарований, которые могут произойти при нашей встрече, что наша сказка вдруг ╚умрет╩ и не оставит ничего, кроме пустоты.Этот замкнутый круг, не дает мне и ему покоя, мы близки к друг другу так, что легко понимаем друг друга на расстоянии, что иногда я уже знаю, что он скажет в ту или иную минуту или наши желания просто напросто совпадают.
Вот подскажи что мне делать : жить в иллюзии сказки ( или эта сказка все же реальна? ) Как решится на перемены, чтобы перевернуть в своей жизни все с ног на голову?
╚Боюсь╩, - говорит он, ╚Боюсь╩, - повторяю я
Конечно, это заслуживает осуждения, я понимаю, но иногда я ловлю себя на мысли, что уже кажется НЕ ХОЧУ РЕАЛА! Может это уже виртуальная болезнь, как ты думаешь? ╩
_____________________________________________________________________________________
Может кому -то знакомо?

вначале мы познакомились с мужем в реале, общались почти год, потом он уехал, и почти 2 года общались в виртуальном. конечно, прроще виртуально, ты не выскажешь резких слов, он не увидит твоего лица, он не услышит как ты говоришь, отношения просто класс,но не для нас , мы поняли что так и проще общаться, но хочеться реальных отношений, с разговорами долгими ночами, просто видеть друг друга, чувствовать рядом.
советовать тут думаю ничего нельзя, им так дегче и проще, нет проблем с рельного мира, правильно написал собеседник выше, поговорили и выключили компы, каждый зажил своей жизнью.
Улыбка, понятие растяжимое!
Но если поразмышлять, что важнеее взаимопонимания? Если оно есть, тогда все возможные разочарования не могут затмить эту ценность.

В ответ на:Если существует такой страх, то стоит ли, действительно, встречаться.
уверенна, что стоит..каждые отношения требуют развития, даже виртулаьные . сейчас эти молодые люди находятса на такой стадии, которая требует большего, чем просто общение в и-нете. хоть виртуальная жизнь не реальная, но вс╦ же частица е╦... люди же не виртуальные, они есть...
встреча может оказатьса как приятно-позитивной, так иполнейшим разочарованием.....шансы 50 на 50
а вообще оченъ странно, что именно мужчина боитса.. обычно наши красвцы рвутса в бой , это женщинам более свойственны нерешительность и страх
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним

иногда может быть очень интереснно

реалисты бывают скушными

жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
В ответ на:появилось чувство боязни, боязни разрушить этот Замок Любви, созданный нами же
Замок любви, но лишь только в инете.
Замок любви, где отсутствуют дети.
Замок любви, но в котором не жить.
Нужно ль мужчину такого любить?
Тщеславие делает человека болтливым.
(Артур Шопенгауэр)
И это будут лишь слова,
Ведь только нам известно,
Как на двоих сойти с ума.
Пройти с улыбкой,
Судьбой намеченные дни,
Стараясь,не сломать своё....
Оставляя годы позади,
Оставайся той же,кто ты есть,
Что случилось, нам не изменить,
Остаётся ждать и верить! (с)
П.С Оставляя годы позади.......
И не надо помогать...просто верь что у нее это действительно сильное чувство....

Моя подруга тоже хочет мне помошь...а меня иногда бесит когда она начинает давать свои советы...потому что пока мы не встретимся ..она не верит что у нас во такая вертуально но реальная любовь..

Просто у тебя е╦ или не было....или ты столкнулась с предательсвом и теперь не веришь в нее

Они фото хоть видели друг друга? Замок любви у них так - пИсочный

Только вот, когда после виртуала в реале встретились, у меня вообще крышу снесло....
Видимо односторонее, ну и черт с ним, главное, что будет что вспомнить на пенсии :)
------------------
главное, чтоб наступило завтра - остальное преодолимо...

Но не страшно ли когда, каждый живет своей жизнью в реале, чувства тянут в инет, потом снова уходишь в реал, напоенный виртуалом и снова, как рыба в воду ( виртуал). Ведь самый яркие впечатления о жизни в реале, где ЗАПАХИ, ОБОНЯНИЕ, ОСЯЗАНИЕ, ОБРАЗ, ГЛАЗА....
Мне все-таки напоминает это отклонение, отклонения от нормы , но в допустимых пределах, но не полноценное здоровое живое ЧУВСТВО,

Нет, я думаю, таких не мало, кто любит виртуально.

Со стихом сложно у меня,
но все же я отвечу...
Что в жизни тоже не всегда -
у нас бывают дети...

Жить нам в инете не дано
Но кто же здесь часами
Проводит время напролет
И пишет сам стихами?

Ты сильная, Хитрая Мышка, желаю тебе удачи и большой любви