это плохо?
Как бы вы отреагировали, если бы ваша девушка (жена) захотела пойти в сауну с друзьями, а вам например это ну...ненравиться и для здоровья не очень хорошо, или например она всегда мечтала сходить в поход в Крым, а вам это абсолютно не интересно. Отпустили бы вы ее одну?
Причем повода к ревности никогда не было и кроме вас она больше никого не воспринимает как мужчину или как сексуально привлекательный объект.
Со своей стороны девушка вам абсолютно доверяет и на многие затеи, как провести вмести время согласилась бы. Но если у девушки нет такой возможности, то не запретила бы вам пойти например с друзьями вместе отдохнуть.
"Я не странная, я атипичная"(с)
ну и к чему такие отношения приводят!?.. да, к тому, что каждый развиваетса в противоположные стороны... а дальше не понимание, разочарование (может на самом деле это не так. просто из рассказа сделала для себя такие выводы)
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним

это у вас всё по правилам, а у меня по ходу пьессы...

А если они все время порознь и только спят вместе, то это не отношения, а фигня какая-то.
А постоянное несходство взглядов ведёт к конфликтам.
Тщеславие делает человека болтливым.
(Артур Шопенгауэр)
с подругами-понятно...,но с друзьями?- какая то двусмысленность, а е╦ лучше избегать, так же как и ревность.
остановись,а то не успеешь!
В ответ на:Как бы вы отреагировали, если бы ваша девушка (жена) захотела пойти в сауну с друзьями, а вам например это ну...ненравиться и для здоровья не очень хорошо, или например она всегда мечтала сходить в поход в Крым, а вам это абсолютно не интересно. Отпустили бы вы ее одну?
Естественно. Если между партнёрами существует полное взаимное доверие, то опасаться нечего. Если же этого доверия нет, то хоть отпускай, хоть не отпускай - всё равно за всем не уследишь. Другое дело, что психически здоровый индивидуум сам не захочет делать то, что было бы неприятно близкому ему человеку. Ну а с тихо- или буйнопомешанными лучше вообще не иметь дела - "жизнь с идиотом полна неожиданностей".
пойми, что люди иногда "делают больно", не хотя этого....
только не пиши мне в ответ:"когда не хотят, не делают больно"
не вс╦ в жизни логично и подда╦тса одним правилам... все мы разные и соответственно наши поступки отличаютса... и по некоторым поступкам, мы просто не вправе делать такие выводы, как например по поводу психического сосотяния человека или же вешать ярлыки "нормальный, идоит" и.т.д.

жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
В ответ на:по-моему у тебя все, кто не вписываютса в тобой созданные "нормы" психически не здоровые...
Эти "нормы" созданы не мной, а многими поколениями людей на протяжении многих веков. И всегда каждое новое поколение начинало бунтовать против "норм", априори считая вс╦, что было до него ошибкой, а себя этакими всезнающими первооткрывателями истины. Со временем, ободрав себе кожу до крови, эти люди приходили, наконец, к тем самым нормам, против которых они так самоотверженно сражались, а на смену им уже спешило следующее поколение "бунтарей" чтобы снова пройти вс╦ тот же путь.
Я отнюдь не сторонник обязательного следования всем нормам, но и бездумное отрицание всего опыта человечества столь же неразумно. Следовать надо не нормам, а здравому смыслу. Здравый же смысл подсказывает, что
человеческие отношения без взаимного доверия и без взаимной поддержки обречены на полный крах. Это проверено веками.
В ответ на:пойми, что люди иногда "делают больно", не хотя этого....
То есть не хотят, но делают (находясь, заметьте, в здравом уме ). Может быть их кто-то заставляет действовать вопреки их воле? И кто же этот тиран? А может быть на них, несчастных, воздействуют с помощью гипноза или подсыпают им в еду наркотики? Или во вс╦м виноваты вообще потусторонние силы? Нет, это выше моего понимания. Я вс╦ же склоняюсь к мысли о том, что причинами этого явления являются эгоизм и безответственность. И если объяснения типа "я не хотел, но сделал" ещ╦ сойдут для детского сада (и то вызовут недоверие), то в устах
взрослого здорового человека это является всегда 100%-ной ложью.
P.S.: А Вам не страшно было бы находиться рядом с человеком, поступки которого неподвластны его воле? Ведь от него можно ждать чего угодно.
ваша девушка (жена) захотела пойти в сауну с друзьями... или например она всегда мечтала сходить в поход в Крым, а вам это абсолютно не интересно
а кто сказал, что ему ЭТО не интересно вообще - мож ему просто с ней НЕ интересно ???
с любимым человеком интересно и в Крыму, и в сауне... хоть с друзьями, хоть без

или ей с ним тож НЕ интересно ???

В ответ на:И всегда каждое новое поколение начинало бунтовать против "норм",
спасибо тебе, что я в тво╦м понятие "новое поколение"
(ну а может это вовсе не ко мне было обращение).
а нормы и ценности в житни, хочешь того или нет, но они меняютса....впрочем, как и сами люди..
то что вчера казалиось аморальным, непристойным, сегодня рассматриваетса, как в порядке вещей..
жизнь сложна и потому так интерессна.. поэтому не стоит так упрощать:
В ответ на:То есть не хотят, но делают (находясь, заметьте, в здравом уме ). Может быть их кто-то заставляет действовать вопреки их воле? И кто же этот тиран? А может быть на них, несчастных, воздействуют с помощью гипноза или подсыпают им в еду наркотики? Или во вс╦м виноваты вообще потусторонние силы?
разве ты хоть раз в жизни встречал "правильного человека", с "правильными поступками"!?
наврядли, поэтому не стоит осуждать, не говоря уже о постановке диагноза "идота или психически нездорогого"
В ответ на:: А Вам не страшно было бы находиться рядом с человеком, поступки которого неподвластны его воле? Ведь от него можно ждать чего угодно.
нет не страшно . я не ожидаю от человка "правильности". считаю себя достаточно толерантной. я ожидаю всего лишь лояльности
В ответ на:а нормы и ценности в житни, хочешь того или нет, но они меняютса....впрочем, как и сами люди..
то что вчера казалиось аморальным, непристойным, сегодня рассматриваетса, как в порядке вещей..
Меняются лишь общественные нормы. Это не имеет никакого отношения к морали и жизненным ценностям. Мораль, ценности и основы человеческих отношений вообще не претерпели за историю человечества особых изменений. Сегодня люди испытывают те же чувства, что и 500, и 1000 лет тому назад. Изменялись лишь формы проявления этих чувств (они то становились свободнее, то обрастали предписанными обществом ритуалами). В противном случае вся мировая литература давно бы потеряла сво╦ значение, превратившись в груду пыльного антиквариата, интересного лишь любителям старины. Но ведь проблемы, рассматриваемые, например, Шекспиром, Достоевским или Омаром Хайямом актуальны
по сей день. Со временем меняется внешний тип поведения людей, но никак не их суть.
В ответ на:разве ты хоть раз в жизни встречал "правильного человека", с "правильными поступками"!?
Никаких "правильных" людей нет в природе. У каждого свои правила. Просто с одними мне по пути, а с другими нет. Я имел в виду лишь то, что взрослый человек, находясь в здравом уме, не совершает те или иные поступки бессознательно (независимо от моей субъективной оценки "правильности" его поступков). Если же он утверждает обратное, то либо он не контролирует свои действия (т.е. он недееспособен) либо он просто лж╦т.
В ответ на:я ожидаю всего лишь лояльности
Так о том и речь! Я же имел в виду не его бытовые привычки или,
скажем, манеру одеваться.