Вход на сайт
Вопросец...
285
NEW 23.02.05 10:15
Ситуация: знакомисся с девушкой (может произойти где угодно в комп,в кафе,на улице итд) ,прич╦м на контакт ид╦шь не изза сексуальных каких то планов , а просто потому как человек приятный и хоцца поболе о н╦м узнать:) Ну ессно девушки более чувствительны к таким вещам ,чем музчины,и она не ощущает твоего желания е╦ затащить в кровать.Но странность та в том,что чем дольше говориш с ней об отвлеч╦нных весчах ,е╦ и тебя интересующих тем более видишь в е╦ глазах уже интерес вполне окрашенный в сексуальный цвет( не всегда,нго часто). И что самое смешное ,что при искренней незаинтересованности в коитусе вероятность,что вы окажетесь с ней наедине при "благоприятствующих" обстоятельствах в тот же день очченьно велика (построенные правильно девушкой фразы/действия незаметно к этому приводят
). А если не в етот вечер то по крайней мере появляется у не╦ сильная заинтересованность в твоей персоне и при последующих контактах вроде и "невзначай" ,но подталкивать тебя к сексу будут ...Странно как та ). Разумеецца это касаецца не фсех женщин .Личный опыт ,я недоумеваю . Обьясните пжалста..Ато так дубом и памру,не разгадав тайны ).
NEW 23.02.05 15:39
в ответ mr.pink 23.02.05 15:34
NEW 23.02.05 16:40
в ответ Klei 23.02.05 16:15
А чего, довольно разумный подход к делу... (надо всять на заметку
)
- говорить там о работе, погоде, машинах и.т.д т.е. даже нем╦ка на секс не давать
и ...места не рассматривать - так может действительно от возмущения даже самая скромная
сама завалит.

- говорить там о работе, погоде, машинах и.т.д т.е. даже нем╦ка на секс не давать
и ...места не рассматривать - так может действительно от возмущения даже самая скромная
сама завалит.

NEW 23.02.05 17:50
в ответ bumer540i_leonid 23.02.05 10:15
от комплексов, наверное 
женщины, равно, как и мужчины, желают одного. правда, умеют так завуалировать сво╦ это одно желание, что фиг прикопаешься
каждая женщина желает себя в глазах мужчины реализовать именно, как женщина. неизвестно почему, (сама в догадках теряюсь
), некоторых обижает то, что они желанны именно, как женщины... ("все смотрят на меня, как на объект для вожделения"), им надо компенсировать сво╦ там что-то разговорами о делах, машинах, рыбалке...(" я ведь человек с интересами, а не только с неординарного размера грудью"). добившись такого рода "признания" вс╦ же вдруг вспоминается-я же Женщина!!! значит, про машины болтать я гожусь, а дальше?... 
думаю, комплексы
"Я не странная, я атипичная"(с)

женщины, равно, как и мужчины, желают одного. правда, умеют так завуалировать сво╦ это одно желание, что фиг прикопаешься

каждая женщина желает себя в глазах мужчины реализовать именно, как женщина. неизвестно почему, (сама в догадках теряюсь

думаю, комплексы

"Я не странная, я атипичная"(с)
"Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают" (Бернард Шоу)
NEW 23.02.05 17:55
предстали перед девушкои как подлиннуи интеллектуал
которыи видит мир не толко через подушку
, ето здорово,,, но одновременно, девушке интересно, а почему ето вы ее в постел не зовете? что ето она - не красивая что ли? ето вызов, которыи еи интересен,,,
http://revismusic.com
http://astral-projection.com/control/index.htm

http://revismusic.com
http://astral-projection.com/control/index.htm
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 23.02.05 18:23
Вполне, по-моему, логично - ежель Вы ненавязчивы(в плане намеков на секс) и при этом интерестный человек и собеседник, то женщина начинает фантазировать каким Вы будете в интимной ситуации, а Ваше спокойствие на этот счет только разжигает фантазиии. Женщинам это кажется порой уверенностью в себе и самодостаточностью, не в пример слюнявым товарищам с маслянными глазами. Иногда легче получить то, чего не требуешь.
Безусловная любовь - это чувство без права обладания, восхищение без поклонения.
NEW 23.02.05 18:34
сценарий, как ты мечатаешь
я такой крутой, подхожу к девушке... только не подумайте, нет без всякого желания на близость, просто увидел е╦ и стала она мне интерессна, как человек
... я рассказываю ей о машинах, компьюторах, анекдоты, да вообще на общие темы беседу веду.. а она смотрит на меня.... и хочет.. я это чувствую, но пока не поддаюсь
но потом "блаоприятные условия"
короче заманила, одурманила, соблазнила
а я ведь по- хорошему к ней.. хотел познакомтьса просто с интерессным человеком
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним

я такой крутой, подхожу к девушке... только не подумайте, нет без всякого желания на близость, просто увидел е╦ и стала она мне интерессна, как человек

но потом "блаоприятные условия"

а я ведь по- хорошему к ней.. хотел познакомтьса просто с интерессным человеком

жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним