Как быть?
В ответ на:а если не жена, то можно?
можно найти того кто ее будет во всех смыслах подходить и в сексуальном тоже и создать с ним семью
если честно мне надоело спорить это просто трата времени моя точка зрения не
схожа с вашей на том я думаю и стоит остановиться потому как этот спор не имеет смысла
кто искренне считает женщину робким слабым созданьем попробуйте забрать у нее одеяло ночью
В ответ на::-"Не хочу просто портитъ жизнъ никому."Ха,ты ее уже испортила.
А я то думала, что отношения способны испортить только сами супруги. Неужели ваше семейное счастье так сильно зависит от посторонних лиц?
В ответ на:Я стараюсъ тебя понятъ ,но ты ведъ знала ,что он женат и естъ ребенок , значит знала ,что можешъ испортитъ жизнъ другому,разбитъ семъю.
Интересная семья, если чтобы е╦ сохранить приходиться надеятья только на совесть окружающих незнакомых женщин.
В ответ на:так почему ты не сделала выводы и сознателъно пошла на этот шаг,ведъ тебя никто к нему в постелъ не тащил
наверное он ей понравился, свободная женщина может себе это позволить без угрызений совести, она то никому в верности не клялась, тем более его жене.
Так сложилось, что мне довелось увидеть две стороны - и с позиции жены, а так же с позиции любовницы.
Излагать пережитое не хочется - долго, да и не так уж важно что было - важнее выводы.
1. Уверенность
Жизнь вертит как хочет, прости, но ты не можешь быть уверенна в том найдёт ли эта пара чистоту своих отношений. Прежних может быть и нет, но они могут построить новые. Время лечит и даёт возможность забыть плохое, особенно когда человек прикладывает усилия. Я конечно не знаю твоего возвраста, а так же твоего жизненного опыта - поверь просто - при желании человек может простить всё, не играя роли как бы грязно и подло оно в твоих глазах или же в глазах окружающих не было. Уверенность приходит тогда когда ты видишь поступки твоего любомого человека, при этом не давя на него.
Остальное просто пустой звон, даже если он тебе это с пеной у рта доказывать будет.
2. Его семья
"Сколько волка не корми, он....." дальше сама знаешь, в качестве любовницы ты для него прекрасна, своей противоположностью к нему - ты для него очаровательна и манима, но он всё равно идёт к жене и дочке. Он там не желанный гость, а отец семейства и муж. Он не только живёт с ней под одной крышей, он делаёт дома ВСЁ.
Верность к тебе он обволакивает другой формулировкой слов (я с ней не сплю.... бла бла бла.... ты единственная бла бла бла), но имея жену под боком, при всей его логики и правильности формулировка слов по отношению к жене будет такая "я исполняю супружеские обязонности" дипломатично выражаясь. Надавишь - убедишься.
На "Но с женой ещё до этого начались проблемы" - тогда бы по моему мнению он и ребёнка бы с нежеланной женщиной бы не позволил. Если бы хотел по истинному, то его чемоданы уже были бы у тебя, на какой то период, а решаться между двумя - можно ох как долго. Тебе же 2 жизни не подарили?????
3. Ваши отношения
Ты выбрала пройгрышную позицию. Он в какой то степени пользуется тобой, твоим очарованием, твоей добротой - так как дома на данный момент этого нет. Находясь с тобой рядом он отдыхает, он в центре внимания и обожания - ласка для его эгоизма.
Этим он терзает твою душу, может при этом убеждая тебя разными словами - приемр: какая ты особенная в его глазах.
Положа руку на сердце - любая женщина тает от таких слов, особенно по молодости.
Я не отрицаю, что он тебя любит, но в моих глазах он больше любит себя. Банальный пример: ни в коем случае он не хочет, что бы ты поговорила с его женой. Почему????? Имей он мужество, точки над и, были бы уже давным давно расставлены - иммено ИМ.
Его нежелание я расцениваю как обман к тебе, а так же к жене.
Он крутится на горячей сковородке и там и здесь быть хорошим, ей он говорит - ТЫ просто знакомая, тебе он говорит дома плохо, жена пила и т.д. и т.п. (Может я и перегибаю, но дело в принципе).
4. Уход
Так просто ты не сможешь уйти, что то кардинальное должно на тебя повлиять, ты переполненна эмоциями и чувствами. Одной тебе с ними не справится, но постарайся снять розовые очки и трезво посмотри на всё вокруг. После большой любви, приходит ещё большая.
Каждый человек - отражение своего внутреннего мира. Как человек мыслит, такой он и есть (Цицерон)
А может он просто изменил в первые?( не исключая,что в тебя влюбл╦н). Поэтому в смятении и не знает ,как поступить.Думаю,что если в течении 3 лет(пока действует гормон страсти) от начала романа он не уйд╦т от жены, то сам не уйд╦т никогда.
остановись,а то не успеешь!
А любая нерешительность означает, что две стороны для него в чем-то равнозначны..
Если он сам не может сделать шаг навстречу-так может, пусть хоть одна из вас будет счастлива, даже если это будешь не ты? Иногда то, что отдаешь-возвращается, а то, что пытаешься забрать силой-уходит..

...!!!))))))))))

Торжествуйте те, кто писал, что мой любимый человек останется с женой - он с ней останется. Жить под одной крышей. С ней и с любимой дочкой, которая сегодня впервые прошла комнату наискосок :))
Мы решили, как будет выглядеть наша жизнь на данном этапе - мы не собираемся расставаться. слишком много мы друг для друга значим, и я очень уважаю то, что было у него до меня - и теперь параллельно со мной. Она встретила его первой - а "кто первый встал, того и тапки"))
По-прежнему считаю, что они однажды разбегутся. Если человек решил убедиться в этом на практике - мешать не буду. Реальность бывает убедительнее всего. Короче говоря, пока нас обоих это устраивает, мы будем встречаться.

я за то, что бы себе в жизни как можно меньше СВОИМИ ЖЕ РУКАМИ преграды строить, их и так достаточно
наслаждайся своим мужчиной, даже если он и "не доконца" твой, а если так посмотерть, то он "ничей"....
лови каждый момент жизни, но только не делай его жизнь своей

жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним