Kogda,prixodit..........nikogda...???

Расставния - это боль, это урок, опыт, новая жизнь, надежда... Если вдуматься, то расставание - это осень, за которой будет длинная зима, но потом обязательно наступит весна!

А быть жестоким не нужно бояться, потому что остаться иногда гораздо более жестоко!
В ответ на:Нет, от недопонимания. Была такая история, он подумал, что она играет с ним, а она, что он не хочет ничего серьезного - расстались, а потом встретились, поговорили и ах, ох! как же мы тогда друг друга не поняли и столько лет любили, думая, что без взаимности
остаются ли люди вместе.......или поздно уже совсем,редкие случаи имеют шанс.Грустно.
П.С.пример жизненый

А еще в основном, согласна с Сиренью..-обиднее, когда любят, и расстаются от недопонимания..Ведь любят же!
Но опять же(Сирени) как понять эту ситуацию:если оба не хотят(или один) сделать шаг навстречу , пытаясь понять другого, то присутствует ли любовь? Или за нее что-то принимают? Гордыню? или еще что..
Согласна,(Юленьке) что порой уйти не оглядываясь, хотя сердце разрывается-менее жестоко к любимому, чем расставаться, отрезая "хвост по кусочкам"..
Но опять же смотря когда..и с кем..Иногда слово "никогда" невозможно представить применительно к любимому человеку, иногда это сродни слову "смерть", и легче умереть, чем представить такое "никогда",,Правда не все не всегда поймут, посмеются как над зависимостью-привязанностью-несамодостаточностью

Посмотрела ваши взгляды(Курни, Юленьки,и других) на ситуацию-видно, что кто-то живет умом(когда понимают, что нет общего, нет целей, перспектив..),и решается уйти, а кто-то сердцем(когда утром не знаешь, что будет вечером)
Когда живешь чувствами, сердцем, то также наступает такой момент, когда осознаешь, что если пойдет по-прежнему-то ты потеряешь себя, что это против твоей натуры..И ты уходишь, потому как если любимый тебя любит-он поймет и пойдет за тобой, если нет-значит, нет никаких чувств и ты ему не нужна..он живет как удобно только ему..Не знаю ..удалось ли мне правильно выразиться..
Вот только не согласная я

На сердце тепло-от любви..А свобода-это легкость и прохладность

И осознаешь и вдыхаешь в полной мере свободу-натерпевшись в зависимости,
а тянешься опять к теплу-наскучавшись в одиночестве..

А насчет слова-"никогда"..(Микки)
Тоже мне не нравится оно, безнадежное, замогильным холодом веет

...!!!))))))))))
Могильное,Боже упаси...........

В ответ на:Когда живешь чувствами, сердцем, то также наступает такой момент, когда осознаешь, что если пойдет по-прежнему-то ты потеряешь себя, что это против твоей натуры..И ты уходишь, потому как если любимый тебя любит-он поймет и пойдет за тобой, если нет-значит, нет никаких чувств и ты ему не нужна..он живет как удобно только ему.
В ответ на:Когда человек умер...
Умер,в каком смысле-Телом???
Или -умер Душой ???
Достаточно можно наблюдать,как передвигается по улице народ,
с равнодушным взглядом на жизнь и все живое..Почему??
Ему плохо,сделали больно -не видит будущего,депрессия........
Морально-мертвый человек....,в защитной маске сарказма и хамства.
В ответ на:хочу сказать про слово "Никогда"
В ответ на:страшное, это слово
В ответ на:лучше это слово не применять
Да,Миша,ты прав.
П.С.Еще ни один человек не обошелся без слов"Я,больше так не могу и не хочу.Никогда не позволю
себе подобной ситуации.