Вход на сайт
"Око за око" или "Боженька накажет"?
NEW 22.02.05 14:59
в ответ Ленчик_2004 22.02.05 13:18
Месть - это блюдо, которое лучше всего есть холодным.
Пройдет какое-то время, и ваши чувства вам скажут - стоит мстить, или это такая мелочь!
Я не злопамятная, отомщу и забуду, и снова отомщу.
Когда рассталась с ооочень любимым - все думала, как же я ему буду мстить, а через 2 месяца уже думала - боже, как я могла тратить себя на него?! и поняла, что он даже моей мести не стоит!
Однажды я отомстила мелочно, но получила огромное удовлетворение.
Я снимала в столице очень крутую квартиру с очень большой посуточной оплатой, в сервисе указывалась регулярная уборка и смена белья, а за 2 недели уборщица даже не появилась, а когда я приехала в квартиру, оказалось, что шикарная джакузи просто грязная!
Я сказала об этом хозяину, он обещал разобраться с уборщицей, но безрезультатно.
Итого я все 2 недели копила стружку от косметических карандашей в заморозке, а перед отъездом просто сдула этот мелкий порошок на ванную. Пока он не отогрелся, его не видно, но когда отогрелся - вся ванная в черных и красных подтеках, и нужно постараться, чтобы это отмыть.
Так что если оне не вымыла ванную мне, после меня она ее мыла долго!
Люди, напишите конкретно о том, как мстили, а то только хотят, и мусолят эту тему, а конкретно никто ничего не предлагает!
Пройдет какое-то время, и ваши чувства вам скажут - стоит мстить, или это такая мелочь!
Я не злопамятная, отомщу и забуду, и снова отомщу.
Когда рассталась с ооочень любимым - все думала, как же я ему буду мстить, а через 2 месяца уже думала - боже, как я могла тратить себя на него?! и поняла, что он даже моей мести не стоит!
Однажды я отомстила мелочно, но получила огромное удовлетворение.
Я снимала в столице очень крутую квартиру с очень большой посуточной оплатой, в сервисе указывалась регулярная уборка и смена белья, а за 2 недели уборщица даже не появилась, а когда я приехала в квартиру, оказалось, что шикарная джакузи просто грязная!
Я сказала об этом хозяину, он обещал разобраться с уборщицей, но безрезультатно.
Итого я все 2 недели копила стружку от косметических карандашей в заморозке, а перед отъездом просто сдула этот мелкий порошок на ванную. Пока он не отогрелся, его не видно, но когда отогрелся - вся ванная в черных и красных подтеках, и нужно постараться, чтобы это отмыть.
Так что если оне не вымыла ванную мне, после меня она ее мыла долго!
Люди, напишите конкретно о том, как мстили, а то только хотят, и мусолят эту тему, а конкретно никто ничего не предлагает!
То, что меня не убивает - делает меня сильнее...группа СОЛЬ ЗЕМЛИ
22.02.05 17:15
в ответ Ленчик_2004 22.02.05 13:18
я думаю, что Судьба-это не месть. хорошие ты поступки совершаешь, плохие ли, если где-то там написано, чтобы тебе было плохо-будет.
это раз.
а два-это то, что месть, думаю, рукотворное...то бишь, действие, соверш╦нное одним челом для того, чтобы другому поплохело...или заблуждаюсь?
"Я не странная, я атипичная"(с)
это раз.
а два-это то, что месть, думаю, рукотворное...то бишь, действие, соверш╦нное одним челом для того, чтобы другому поплохело...или заблуждаюсь?
"Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают" (Бернард Шоу)
NEW 22.02.05 17:17
в ответ Ленчик_2004 22.02.05 13:40
мы все сохраняемся так, как себя храним
и береж╦м
и как за собой ухаживаем. беречь себя надо. тогда, возможно, и решительности прибавится!
"Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают" (Бернард Шоу)
NEW 22.02.05 17:23
в ответ JoLena 22.02.05 14:59
лирическое отступление: как же получается так, что мы жив╦м годами с теми, кто даже "мести нашей не стОит"?...а ведь, когда жив╦м, грудь от гордости за него на три размера больше становится...парадокс, блин...
а ваще, мне Ваш ответ нравится! получается, из всех, здесь дискутирующих, только Вы оказались на земле, все остальные-где-то выше
я уж стала подумывать, что только меня посещают мысли злючие
а ваще, мне Ваш ответ нравится! получается, из всех, здесь дискутирующих, только Вы оказались на земле, все остальные-где-то выше
я уж стала подумывать, что только меня посещают мысли злючие
NEW 22.02.05 17:34
в ответ JoLena 22.02.05 14:59
А я в море стюардессой работала на пассажирском судне. Очень меня один господин достал. Я перед тем, как ему есть подавать.. всегда в тарелку плювала.. а он жрал.. и говорил спасибо... очень радовалась

Никто не хочет играть со мной :(
NEW 22.02.05 17:48
в ответ nelli 31 22.02.05 11:16
а я считаю, что мстить нужно и должно! конечно, случай от случая отличаются, но в большинстве своем гадость своему близкому делается просто так, без задних мыслей и, как правило, раздумье о содеяном приходит постфактом... вот за такого рода гадости мстить надо беспощадно ибо нет большего преступления... хуже может быть только смерть...
днем с огнем, а вечером разогнем
днем с огнем, а вечером разогнем
NEW 22.02.05 17:53
в ответ naxalka 22.02.05 17:23
Остальные не где-то выше, просто люди или не решаются, или фантазии не хватает, а свою злость не вымещают, а топят в себе, а это вредно для здоровья. отомстить и забыть намного лучше чем копить в себе и плакать в подушку.
Это же не вендетта! просто небольшие злобные шутки, их главное хорошо продумать, никто и не догадается, что это вы.
Я считаю, что именно такими чертами люди отличаются от животных, но не стоит приписывать это злобе, это скорее от развития интеллекта.
Это же не вендетта! просто небольшие злобные шутки, их главное хорошо продумать, никто и не догадается, что это вы.
Я считаю, что именно такими чертами люди отличаются от животных, но не стоит приписывать это злобе, это скорее от развития интеллекта.
То, что меня не убивает - делает меня сильнее...группа СОЛЬ ЗЕМЛИ
NEW 22.02.05 18:40
в ответ naxalka 22.02.05 17:23
Перечитала вс╦- и не увидела, кому и за что надо отомстить?
Мне показалось, что ты сама еще не придумала, как снова проявиться в судьбе этого человека (или этих людей), отттого и мучаешься
Сама ведь просила конкретных рассказов.Пришла пора самой рассказать- а мы придумаем способы благороднейшей мсти 
Мне показалось, что ты сама еще не придумала, как снова проявиться в судьбе этого человека (или этих людей), отттого и мучаешься
NEW 22.02.05 18:45
в ответ naxalka 22.02.05 00:48
Приходит ко мне ученик и спрашивает: Можно я этому Антону морду набью?
Спрашиваю: Зачем тебе это нужно?
Отвечает: Проучить хочу, чтобы отвечал за свои слова.
Спрашиваю: Уверен, что научишь?
Говорит: Нет, конечно, таким уродом и останется......
И ушел совершенно спокойный
А ты уверена?
Спрашиваю: Зачем тебе это нужно?
Отвечает: Проучить хочу, чтобы отвечал за свои слова.
Спрашиваю: Уверен, что научишь?
Говорит: Нет, конечно, таким уродом и останется......
И ушел совершенно спокойный
А ты уверена?
NEW 22.02.05 18:51
в ответ shin-beth 22.02.05 17:48
а Вы уже мстили? удовлетворение было?
думаю, что за преднамеренные гадости нужно мстить не менее беспощадно...потому как они неспонтанные, а заранее рассчитанные...то бишь, уже двойная гадость-обман ещ╦...
думаю, что за преднамеренные гадости нужно мстить не менее беспощадно...потому как они неспонтанные, а заранее рассчитанные...то бишь, уже двойная гадость-обман ещ╦...
NEW 22.02.05 18:53
в ответ JoLena 22.02.05 17:53
аргументированно! 
месть-это не апогей злости? мы не звери, если нас станет радовать то, что другим тоже плохо...?
месть-это не апогей злости? мы не звери, если нас станет радовать то, что другим тоже плохо...?
NEW 22.02.05 18:59
в ответ Icama 22.02.05 18:40
мне не хочется, по разным причинам, детально выставлять на совет ситуацию.
я не спросила мнения по конкретной случаю, я просто спросила. мне интересна дискуссия на эту тему, мне интересен опыт, мне интересна даже теория...за что мстить, за что не мстить-не это суть. стОит ли мстить вообще? или пустить вс╦ на самот╦к, так как Он Самый накажет?
интересное словосочетание "благородная месть". это какая? Вы можете привести пример?
я не спросила мнения по конкретной случаю, я просто спросила. мне интересна дискуссия на эту тему, мне интересен опыт, мне интересна даже теория...за что мстить, за что не мстить-не это суть. стОит ли мстить вообще? или пустить вс╦ на самот╦к, так как Он Самый накажет?
интересное словосочетание "благородная месть". это какая? Вы можете привести пример?
NEW 22.02.05 19:03
в ответ Icama 22.02.05 18:45
что смогу сделать так, чтобы челу был преподнес╦н урок? конечно, уверена. там выше было про то, что месть подают холодной...
я вообще считаю, если что-то делать, так уж делать.
я вообще считаю, если что-то делать, так уж делать.
NEW 22.02.05 19:05
в ответ naxalka 21.02.05 23:32
Я рассматриваю месть как низкий поступок, естественно, что хочется какую то гадость сделать - особенно тогда, когда чувствуешь себя обиженным, но я убедилась, что это не надолго. Эффект удовлетворения длился буквально неделю, а потом себя корила, да и чувствовала себя тошно. Лучше всего в моих глазах, если я этого человека проигнорирую, вычеркну из души (всеми силами).
Как ты думаешь как себя такой человек чувствует, если ты не будешь интерессоваться им, не справишься о н╦м - он для тебя просто пустое место.........
Время не только хороший лекарь, но и хороший мститель. Олядываясь назад вижу как плохо на сегодняшней день тем, кто сделал мне плохо. Толи судьба наказала, толи Всевышний.
Я считаю, что в жизне вс╦ как бумеранг - назад ворачивается.
Мной пользуются, я пользуюсь.......
Что касается ран, то они затягиваются рано или поздно, негатива и так хватает, стоит ли камень за пазухой носить????
Я не вижу себя благородней или выше, если не отвечу ударом на удар, но со временем счастливей, что очередной глупости не натворила и так хватает.
......а мелкое озорство простительно......
Каждый человек - отражение своего внутреннего мира. Как человек мыслит, такой он и есть (Цицерон)
Как ты думаешь как себя такой человек чувствует, если ты не будешь интерессоваться им, не справишься о н╦м - он для тебя просто пустое место.........
Время не только хороший лекарь, но и хороший мститель. Олядываясь назад вижу как плохо на сегодняшней день тем, кто сделал мне плохо. Толи судьба наказала, толи Всевышний.
Я считаю, что в жизне вс╦ как бумеранг - назад ворачивается.
Мной пользуются, я пользуюсь.......
Что касается ран, то они затягиваются рано или поздно, негатива и так хватает, стоит ли камень за пазухой носить????
Я не вижу себя благородней или выше, если не отвечу ударом на удар, но со временем счастливей, что очередной глупости не натворила и так хватает.
......а мелкое озорство простительно......
Каждый человек - отражение своего внутреннего мира. Как человек мыслит, такой он и есть (Цицерон)