Вход на сайт
Kogda,prixodit..........nikogda...???
NEW 21.02.05 15:02
в ответ julenka73 21.02.05 14:48
зато надежно... и жалеть ни о чем не придется...
The foolish and the dead alone never change their opinions
Руки должны быть прямыми, а извилины кривыми. Но никак не наоборот! L
The foolish and the dead alone never change their opinions
Руки должны быть прямыми, а извилины кривыми. Но никак не наоборот! L
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
NEW 21.02.05 22:20
В ответ на:liebe ist nicht alles, daz gehört viel viel mehr
на
сколько мы все разные- на столько и воспринимаем любовь по-разному.
Счастье ,если представления имеют одинаковый рихтунг или наоборот???
NEW 22.02.05 00:24
учитывай, что: любовь - не гляденье друг другу в глаза, а совместный взгляд вперёд (Антуан де Сент-Экзюпери)
As the years roll by, just remember one think...you're not getting older, you're getting riper
As the years roll by, just remember one think...you're not getting older, you're getting riper
Госсударство есть узаконенное насилие. (В. И. Ленин) Иными словами, госсударство - организованная преступность.
NEW 22.02.05 02:29
в ответ Irisska 21.02.05 13:11
мочет и zаpутался, и даше очен мошет бит что ошибаешя, а мошет и нет, толко никто этого не уснает. а если по болшому счету как ми определяем что сделали ошибку? Просто если после принятого решения нам не стало легче шит. Вот толко мошет после"никогда" и становится, но приходит второе и третие "нокогда" И все это ошибки? И да и нет, это наше природа, нелся гнатся са вечним счастем, а то не впишеся в очередной поворот.
NEW 22.02.05 09:12
в ответ julenka73 21.02.05 22:20
разумеется и ето счастъе.
тяжело когда одному хватает для полного счастя просто любовъ и он не понимает, что другой ей не наестса.
вот с одной стороны представления разные, а с другой стороны ето ведъ саморазумеищеся.
тяжело когда одному хватает для полного счастя просто любовъ и он не понимает, что другой ей не наестса.

Die höchste Form der Hoffnung, ist die überwundene Verzweiflung
NEW 22.02.05 11:30
в ответ Irisska 22.02.05 11:18
а вообще мужчина и женщина вообще совершенно разные, общее только то, наверно, что мы на одной планете живём...
это ты прямо в точку попала
девочки, вы меня, конечно, извините
...но я думаю вы не в ту "точку" целились 
мне почему-то кажется, что М и Ж только точками и отличаются ...соприкосновения
Пы.Сы. ...а всё остальное почти одинаковое
( почти - потому что НЕодинаковое оно и между М - М и Ж - Ж )
это ты прямо в точку попала
девочки, вы меня, конечно, извините

мне почему-то кажется, что М и Ж только точками и отличаются ...соприкосновения

Пы.Сы. ...а всё остальное почти одинаковое

22.02.05 12:43
в ответ julenka73 20.02.05 09:07
От недопонимания или после остались в не ясности????
Нет, от недопонимания. Была такая история, он подумал, что она играет с ним, а она, что он не хочет ничего серьезного - расстались, а потом встретились, поговорили и ах, ох! как же мы тогда друг друга не поняли и столько лет любили, думая, что без взаимности.
что с этим человеком быть не хочешь, не можешь, не будешь, Говорит разум-душа любит.Что сильнее???
Душа то, конечно сильнее, только разум трезвее. А выбор остается за каждым отдельным человеком.
от ощущения, что его не будет в твоей жизни, становится тепло
При таких мыслях,складывается ощущение-зависимости.........
а разве любовь не зависимость?
Нет, от недопонимания. Была такая история, он подумал, что она играет с ним, а она, что он не хочет ничего серьезного - расстались, а потом встретились, поговорили и ах, ох! как же мы тогда друг друга не поняли и столько лет любили, думая, что без взаимности.
что с этим человеком быть не хочешь, не можешь, не будешь, Говорит разум-душа любит.Что сильнее???
Душа то, конечно сильнее, только разум трезвее. А выбор остается за каждым отдельным человеком.
от ощущения, что его не будет в твоей жизни, становится тепло
При таких мыслях,складывается ощущение-зависимости.........
а разве любовь не зависимость?

Безусловная любовь - это чувство без права обладания, восхищение без поклонения.