Чем отличается немецкий мужчина от русского?

оно роли, конечно, не играет, что я сейчас скажу, но дай Б...г тебе повидать хоть половину того, что досталось нам

днем с огнем, а вечером разогнем
Но что касается конкретно моего случая, то он старше меня на 5 лет, и работаем мы в одной компании, только я в Украине, а он в Германии, и зарплата у меня здесь оочень высокая, 1100 долларов в месяц. Свой частный дом и машина. Так что мне есть что терять, поэтому и завела эту тему.
А вообще, вторая половинка человека не обязательно живет именно в его городе и на его улице!!!
Так что пришлось с этими знатоками уже сражаться с открытым забралом

Никто не хочет играть со мной :(

Я всегда буду русской... а интересно, отмечают ли немцы поду СССР над фашистской Германией?
И в курсе ли, что мы им тогда задницу подрали?
Если нет, то тогда надо приехать... напомнить

Никто не хочет играть со мной :(
В ответ на:я слышала много об экономности, я боюсь, что после красивого романа он меня закроет дома и будет воспринимать как деторождателя. А для адаптации мне нужна его помощь!
Глупости, немцы очень толерантны по отношению к женщине и сделают вс╦ для того, чтобы тебе было хорошо. О жадности немцев читала только на русском форуме(прич╦м не от жен немцев)
[/цитата]чем отличаются немецкие мужчины? [цитата]
С ними чувство, как будто ты свободна Не нужно спрашивать, если хочешь куда то пойти, достаточно поставить в известность, не обидиться. Конечно им тоже очень приятно, если жена готовит мужу ужин, но если лень или у тебя другие планы, то проблемму из этого не делают. И они в целом симпатичнее, выглядят моложе,
спортивнее, интереснее и оптимистичнее

В ответ на:Меня, например, когда я решалась на этот шаг повсеместно пугали страшными историями, а я с удовольствием послушила бы подобные.
а кто же добровольно рассказывает, что он "проиграл"?Как на одном из форумов одной девушке писали, "вы вышли замуж по-расчёту а расчёт оказался не правильным". Кто же в этом признается, даже себе?
В ответ на:По моему, Яуо Вадис, у вас очень сильные комплексы. Иначе ваше реплики нельзя объяснить. Или ваша агрессия просто от нечего делать?
Нечего делать.... это тебе нечего делать и тебе подобным...мне немцы на халяву хавку не дают....приходится отрабатывать...
Если бы я за 9 лет в Германии не видел бы ни одной русской жены немца..я бы смолчал....и на этом форуме не выступал...
А повидал я достаточно, чтобы сделать заключение о "счастливых " немецко-русских браках ...
* Прописан в аду *