Чем отличается немецкий мужчина от русского?

Никто не хочет играть со мной :(
В ответ на:да жила я в Мухосранске...да жизнь была там далеко не сахар...подсказали "умные люди"...или подвернулась ситуация ...нашла немца...кстати тоже вопрос почему же вс╦-таки немца...что это за супер мужчины...
ладно дальше ...вышла замуж...по любви не полюбви ...кто в этом разбираться будет...укатила из мухосранска в германию...муж не напрягает...молчит на работу ходит ...выжидает...чего не понятно...денег дал... на курсы отправил....холодильник забит....по магазинам шатаюсь...с подругами по "нес--частью" сижу в кафешках...болтаем, язык учим...немцу лапшу на уши вешаем...мол как это нам загадочным русским душам не хватает русского обшения ну и всего остального...получается замечательно...вроде верит...или нет...хотя пофигу....вс╦ равно на "русс" вечеринку пойду..."мой то дома меня так за....л"...да и немец сам рад...либо работа, либо сам на сторону если есть куда...хотя обычно в пуфф...иногда с подружками даже праздники отмечаем...пол года....год ...вида на жительство....если немец вдруг мешать нашей чудненькой жизни будет...то желаюших тут хоть отбовляй...да и не хуже то моего...спасибо вам немецкие женшины... живите дальше в ФрауенВГ...а мы то знаем на какие кнопочки у етих немецких мужичков то понажимать...знаш как запопют..."родимые"...да кроме немчиков есть то и остальные....они тоже не прочь "русской"...но только не наши...они не такие добрые....да и ушлые сволочи...на ну и кому они нафиг нужны...при таком раскладе ....германия чудесная страна...
ОК пусть будет так. У меня жизнь одна. Я хочу жить нормально. Пока в России будет нормально жить, рожать детей и быть уверенным в своей старости.... я состарюсь. Я хочу сейчас жить, рожать детей и быть уверенной в будущем. Немец, русский, американец- мужчина, екоторый хочет того
же, что и я. И???? дальше что??? Да, я самка и ищу мужчину, который будет в состоянии превратить в жизнь мои мечты, и?? Ты -то тут при ч╦м????
В ответ на:задевает..да не смеши...это твоего мужа должно задевать...когда рога будут мешать в дверной про╦м пройти .....а...я просто раставляю все точки на и....чтоб жизнь малиной не казалась...
Мальчик, не смеши.. кому нужны твои точки... успокойся... Когда ты сам что-то будешь представлять собой - и к тебе народ потянется... а сейчас сиди в уголке и занимайся самообразованием своей левой (или правой?) рукой... grosse liebe!!!
В ответ на:да..ты приежай..я тебе...лично покажу...сначала диско..потом..больничную койку...
Йа валяусь... а нафига ему на больничную койку глядеть. Ты что, хочешь вызвать жалость к себе... да нет, это не правда, что жалость рождает любовь... Не надейся

так прикольно:
- мы тут понасмотримся историй всяких-разных

- а потом "новеньких" в курс дела вводим ( "курсы молодого бойца" проводим)
а они отказываются признавать негативные стороны :
- разности менталитетов (со всеми вытекающими последствиями)

- разности возраста (со всеми вытекающими последствиями)

- отсутсвие искренних бескорыстных (НЕзамешанных на мат.благосостоянии) чувств

(в большинстве случаев таких браков !!! ...те, к кому ЭТО не относится - меня простят

и :
- воспринимают серьёзно нашу "грубость"

- и думают, что они всё-равно "интеллегентнее и интеллектуальнее"

- а мы - такие... потому что "богом обделенные"

не, я думаю тут к другому было сказано

типа, что как бы... после просмотра его "правой руки" (в смысле той, которая на него смотрит)... или его правой руки (без кавычек)... любопытному парню не стало плохо

Пы.Сы. ...чубураша, 2 м-ца эйфории это не про меня было

Совсем даже не притендую! А уж на интеллегентность и подавно, потому как не ведаю, что это. Мои знания весьма ограничены, стараюсь рассуждать лишь о том, о чем имею реальное представление.
Извеняться не стоит - я, например, не обиделась - каждый имеет право на свою точку зрения.
по прошествии более, чем 2 м-ца эйфории.
Извените за бестактность, а Вы сколько прожили с немецким мужем?