Вход на сайт
Красивый мужчина
NEW 23.02.05 15:06
в ответ Alex27j 23.02.05 13:54
В ответ на:И все-же красивый мужчина - это как?
Мне кажется неприлично модератору и мужчине языки девушкам показывать. Вед╦ти Вы себя извеняюсь как в первом классе, ещ╦
за косички всех под╦ргайте. Был бы я модератором, Вас бы в баню отправил за флуд.
NEW 23.02.05 15:26
в ответ извинитевырвало 23.02.05 15:06
Флуд, обсуждение модератора. БАН.
Alex27j
Глубина - Глубина, я не твой.
Поплачь обо мне, Глубина...
Глубина...
Alex27j
Глубина - Глубина, я не твой.
Поплачь обо мне, Глубина...

NEW 23.02.05 16:30
в ответ HYACINTH 21.02.05 14:12
А что такое красивый мужчина? Сколько где должно быть милиметров?
Или если мужик себе сделает нос покруче или губы попуухлее на него женщины прямо начнут сами гроздьями вешаться?
Главное - ухоженное тело, внешность вообще, одежда, и его внутренние достоинства.
Или если мужик себе сделает нос покруче или губы попуухлее на него женщины прямо начнут сами гроздьями вешаться?
Главное - ухоженное тело, внешность вообще, одежда, и его внутренние достоинства.
То, что меня не убивает - делает меня сильнее...группа СОЛЬ ЗЕМЛИ
NEW 23.02.05 17:17
в ответ Alex27j 23.02.05 13:54
Ага!Попался!Алекс, ты хоть ит не красавчик, но вот тебя бы я в реальной жизни точно обогнула десятой дорогой (Не БАНь!-это комплимент
).Роковой ты уж очень какой-то в мо╦м понимании
Fatale полнейшее! 
Elle ne pense qu"a exciter les hommes.

La vie continue!
NEW 23.02.05 17:26
в ответ naxalka 23.02.05 10:55
Так вот это и есть то, что порой играет на руку некрасивым внешне.Мы не жд╦м от них ничего яркого, а когда они вдруг оказываются изумительными рассказчиками, нежными кавалерами, оригинальными натурами вообще, мы начинаем на них смотреть по-другому, вроде поднимать по некой лестницеснизу-вверх, а с красивыми часто происходит наоборот.Отчего-то ждешь яркости во всем, а они ведь часто обыкновенные . ничем не примечательные, кроме внешности люди...И разочаровываешься...Глупо!Но так оно есть.
La vie continue!
NEW 23.02.05 17:47
в ответ JoLena 23.02.05 16:30
А меня почему-то наманикюренные мужские пальчики вызывают какие-то неприятные эмоции.Как и перстни на пальцах!И вообще слишком ухоженный мужчина-это не мо╦!Когда я вижу манекен, для меня это кукла, занятая лишь своим внешним видом.И он ведь не обязательно красавчик, такой тип. 

La vie continue!
NEW 23.02.05 18:08
в ответ marmis 23.02.05 17:26
и вс╦ же, большинство женщин желают познакомиться к красивым мужчиной. или вы где-то видели " ищу мужчину некрасивого, но доброго, умного и т.д."? я не видела. и ни от кого не слышала.
парадокс, не иначе
кстати, рецепт от разочарования: примите человека таким, каким он является. или не примите совсем. разочарование-это что? это когда действительность не соответствует ожиданиям...следовательно-не ожидайте, а смотрите, слушайте, чувствуйте!
"Я не странная, я атипичная"(с)
парадокс, не иначе

кстати, рецепт от разочарования: примите человека таким, каким он является. или не примите совсем. разочарование-это что? это когда действительность не соответствует ожиданиям...следовательно-не ожидайте, а смотрите, слушайте, чувствуйте!

"Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают" (Бернард Шоу)
NEW 23.02.05 18:23
в ответ naxalka 23.02.05 18:08
В ответ на:и вс╦ же, большинство женщин желают познакомиться к красивым мужчиной.
да нет.. сладких красавчиков на самам деле не все женщины любят..
красивый мужчина, это когда от него исходит "это особенное мужское"..
во взгляде, улыбке, походке, голосе..во вс╦м чувствуетса мужская сила.. вот это да! аттрактивность плюс сехсапильность просто сумашедшее сочеатание
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
NEW 23.02.05 22:01
в ответ lara.l 23.02.05 18:23
так я и сказала "БОЛЬШИНСТВО", что не есть "ВСЕ" 
да, кстати, речь не обязательно о "сладких красавчиках". есть и холодная красота...манящая красота, мужественная красота...но есть и сладкая
а про сочетание аттрактивности и сексапильности-это да, прям взрыв страстей

да, кстати, речь не обязательно о "сладких красавчиках". есть и холодная красота...манящая красота, мужественная красота...но есть и сладкая

а про сочетание аттрактивности и сексапильности-это да, прям взрыв страстей

"Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают" (Бернард Шоу)
NEW 24.02.05 08:37
в ответ marmis 23.02.05 17:47
Перебор вреден везде, не только в ухоженности. У меня был согрупник в институте, так у него косметики было больше, чем у любой девченки, отдельно крем для тела, для ног, для рук, бесцветная помада и проч, хотя он и не голубой, а девченки от него просто шарахались.
То, что меня не убивает - делает меня сильнее...группа СОЛЬ ЗЕМЛИ
NEW 24.02.05 09:15
в ответ naxalka 23.02.05 18:08
Знаешь, придавать внешности столь великое значение можно только лет в 18.Да, тогда идя по улице, иожно было с ходу влюбиться в красивого мальчика и сохнуть по нему...А сейчас, это не то , что глупо, это инфантилизм какой-то...
А принять таким , каков он есть человека, можно лишь тогда, когда ты знаешь, каков он, изучишь его достоинства и недостатки.Все равно определеныый образ при первой встрече создается и потом идет его переваривание, если говорить грубо.
А принять таким , каков он есть человека, можно лишь тогда, когда ты знаешь, каков он, изучишь его достоинства и недостатки.Все равно определеныый образ при первой встрече создается и потом идет его переваривание, если говорить грубо.
La vie continue!
NEW 24.02.05 09:30
Возможно типаж мужчины, который привлекает тебя, формируется с детства...Я жила среди военных.Мой отец-офицер, лётчик.Меня всегда привлекали умные,сильные, мужественные мужчины.
La vie continue!
NEW 24.02.05 13:05
в ответ nadlana 23.02.05 10:14
он ревнует только к реальным людям а не к зв╦здам:-)))
и тем более что плохого в том что у меня высоко развито эстетическое чувство и я люблю красоту... рассматривать :-)) ?????
A Good Love, makes it possible, to do a lot in life, without wasting a time looking for a Good Love

A Good Love, makes it possible, to do a lot in life, without wasting a time looking for a Good Love