Вход на сайт
Красивый мужчина
NEW 23.02.05 09:39
в ответ marmis 23.02.05 09:05
а насч╦т "красивых" мужчин, они не всегда на самом деле такие недосягаемые, как кажетса. очень часто за красивым фасадом скрываетса неуверенный в себе человек.
красиве всегда имеют приоритетное положение. им не нужно добиватьса внимания со стороны. они его имеют достаточно, а потому у них зачастую проблемы, идти на контакт с людми. мы же это оцениваем как высокомерие.
и не всегда "красивые" причиняут другому болъ. напротив, они сами боятса душевной раннимости.
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
красиве всегда имеют приоритетное положение. им не нужно добиватьса внимания со стороны. они его имеют достаточно, а потому у них зачастую проблемы, идти на контакт с людми. мы же это оцениваем как высокомерие.
и не всегда "красивые" причиняут другому болъ. напротив, они сами боятса душевной раннимости.
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
NEW 23.02.05 09:54
в ответ lara.l 23.02.05 09:39
В этом ты безусловно права.Не причисляя себя к красавицам, (я вообще немного не о том, а о масках). хочу сказать, что от природы я всегда была робкой, но внешность мне по-наследству досталась больше подходящая девушке иной-стервозной.Как-то само собой с годами ко мне прилипла маска:"Не подходи!", за которой скрывалось мо╦ истинное лицо-девушки очень ранимой...Мало кто пытается заглянуть за эту маску и кого в чем-то винить будешь?
Elle ne pense qu"a exciter les hommes.
Elle ne pense qu"a exciter les hommes.
La vie continue!
NEW 23.02.05 10:46
в ответ nadlana 22.02.05 07:21
вот-вот... это вс╦ из той же оперы: "мужчины не предпочитают красивых..."
как же, как же, они предпочитают. те, которые могу удержать такую. и которым не трудно и не жаль прилагать для этого усилия!
"Я не странная, я атипичная"(с)
как же, как же, они предпочитают. те, которые могу удержать такую. и которым не трудно и не жаль прилагать для этого усилия!
"Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают" (Бернард Шоу)
NEW 23.02.05 10:55
в ответ marmis 22.02.05 10:11
Да, завышаешь для них планку
в том и дело. учит ведь нас жизнь принимать людей такими, какие они есть...а мы себе чего-то ожидаем сверхъестественного лишь оттого, что собеседник обладает красивой внешностью, а потом, не дай Боже чего не так, на внешность же эту и сваливаем...вину за разочарование... почему ожидаем у некрасавчиков душевную красоту, честность и так далее? они ведь тож люди...независимо от внешности добрые, злые, лживые, преданные...
а ведь зачастую у красивых комплекс...что с ними только из-за внешности...что и не редкость на самом деле...
их тоже обижает, что к ним относятся, как к аксессуару...
блин, ч╦-т тож их жаль стало
в том и дело. учит ведь нас жизнь принимать людей такими, какие они есть...а мы себе чего-то ожидаем сверхъестественного лишь оттого, что собеседник обладает красивой внешностью, а потом, не дай Боже чего не так, на внешность же эту и сваливаем...вину за разочарование... почему ожидаем у некрасавчиков душевную красоту, честность и так далее? они ведь тож люди...независимо от внешности добрые, злые, лживые, преданные...
а ведь зачастую у красивых комплекс...что с ними только из-за внешности...что и не редкость на самом деле...
их тоже обижает, что к ним относятся, как к аксессуару...
блин, ч╦-т тож их жаль стало

"Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают" (Бернард Шоу)
NEW 23.02.05 13:54
в ответ ~ON-OFF~ 23.02.05 12:29
И все-же красивый мужчина - это как? 
Alex27j
Глубина - Глубина, я не твой.
Поплачь обо мне, Глубина...
Глубина...

Alex27j

NEW 23.02.05 13:59
в ответ nadlana 23.02.05 13:31
Сейчас и вам за флуд достанется...

Alex27j
Глубина...

Alex27j

NEW 23.02.05 14:11
в ответ Alex27j 23.02.05 13:59
ой-ой, я больше не буду
...я уже чистенькая - не надо меня в БАНю 
по теме (чтоб не считалось флудом):
красивый мужчина - это мужчина обладающий привлекательной внешностью... ВСЁ !!! ...никакие другие какчества (будь-то "стервозность", "капризность", отсутствие интеллекта) в обязательный комплект НЕ входят

по теме (чтоб не считалось флудом):
красивый мужчина - это мужчина обладающий привлекательной внешностью... ВСЁ !!! ...никакие другие какчества (будь-то "стервозность", "капризность", отсутствие интеллекта) в обязательный комплект НЕ входят

NEW 23.02.05 14:59
в ответ ~ON-OFF~ 23.02.05 14:52