Вход на сайт
Красивый мужчина
NEW 21.02.05 17:10
в ответ HYACINTH 21.02.05 10:53
Красота не синоним коварства, но отчего-то все же я отношусь к красивым мужчинам с предубеждением...И понимаю, что неправа в корне!Но все равно , любуясь мужской красотой исключительно как эстетическим совершенством, стараюсь обходить их десятой стороной.НУ никак не могу отбросить штамп-все красивые мужчины избалованы женским вниманием и не могут быть верными одной.Хотя верность-это вообще не прерогатива мужской линии поведения. 
Elle ne pense qu"a exciter les hommes.

La vie continue!
NEW 21.02.05 17:18
в ответ Аллегория 21.02.05 12:02
Тут, видишь, ли, речь ведется о мужчинах типа Алена Делона, которых практически 99 из 100 признают прекрасными (только не я)Но все равно Делона обошла бы стороной, а с Бельмондо бы согрешила 

La vie continue!
NEW 21.02.05 17:26
в ответ Паллада 21.02.05 12:05
Но все же существуют какие-то негласные каноны, по которым какой-то определенный типаж поражает почти все женские или мужские сердца...Например, Ихтиандр из "Человека -Амфибии".Дух захватывает от этой неземной красоты !Но быть рядом с этим красавцем-увольте...Хотя артист-то как раз прожил всю жизнь с одной женой, не в пример другим.
La vie continue!
NEW 21.02.05 17:47
в ответ marmis 21.02.05 17:26
В ответ на:Ихтиандр из "Человека -Амфибии".Дух захватывает от этой неземной красоты
от которой ничего не осталось
The foolish and the dead alone never change their opinions
Руки должны быть прямыми, а извилины кривыми. Но никак не наоборот! L
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
NEW 21.02.05 18:02
в ответ marmis 21.02.05 17:31
Вывести формулу, по которой можно мерить мужскую красоту, невозможно. Для каждого она своя. Так же как цветок. Одуванчик красив по-своему, роза по-своему, а каждый мужчина - по-своему. Главное разглядеть эту красоту. Но если рядом с мужчиной тепло, комфортно, спокойно, не важно, какого он роста и веса. Мужскую красоту невозможно измерить сантиметрами и килограммами.
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним

жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
NEW 21.02.05 20:42
в ответ marmis 21.02.05 17:31
а мне кажется, что все дело в "химии". Есть непривлекательные красавцы и неотразимые НЕкрасавцы.
Внешняя красота, будто бы, одна из составляющих гармонии, которая находится на поверхности. Всегда разочаровывают внешне красивые люди, совершающие некрасивые поступки. А от тех, кто красотой не блещет, не ждешь "чуда".
Сложно, но можно преодалеть в себе стремление к самоценцуре (возможно, не очень удачное слово, но как иначе обозвать боязнь допустить близко к сердцу красивого человека).
Вообще, Вы коснулись темы бесконечной. Здесь невозможно прийти ни к какому выводу, а комментарии в большинстве своем повторяются.
И, как сказала героиня Стрейзанд в фильме "У зеркала два лица" : "Больше никаких фантазий о красивых мужчинах". Между прочим, советую посмотреть эту милую мелодраму, снятую с юмором. Она на эту тему.
Внешняя красота, будто бы, одна из составляющих гармонии, которая находится на поверхности. Всегда разочаровывают внешне красивые люди, совершающие некрасивые поступки. А от тех, кто красотой не блещет, не ждешь "чуда".
Сложно, но можно преодалеть в себе стремление к самоценцуре (возможно, не очень удачное слово, но как иначе обозвать боязнь допустить близко к сердцу красивого человека).
Вообще, Вы коснулись темы бесконечной. Здесь невозможно прийти ни к какому выводу, а комментарии в большинстве своем повторяются.
И, как сказала героиня Стрейзанд в фильме "У зеркала два лица" : "Больше никаких фантазий о красивых мужчинах". Между прочим, советую посмотреть эту милую мелодраму, снятую с юмором. Она на эту тему.
NEW 21.02.05 23:10
в ответ marmis 21.02.05 09:51
есть мнение, что красивого мужчину очень трудно удержать рядом с собою. необходимо ему соответствовать. и это наряду с бытом. быть красивой, ухоженной, стопроцентной. видимо, велика нагрузка, непосильна ноша...
потому и выбираем попроще, чтобы, как в физике, поменьше усилий прилагая, больше получить. ведь "страшненький" будет пытаться удержать тебя, то есть, это он будет в постоянном напряге. а тебе надо просто быть-ему хватит
такое вот слышала мнение. и не раз.
"Я не странная, я атипичная"(с)
потому и выбираем попроще, чтобы, как в физике, поменьше усилий прилагая, больше получить. ведь "страшненький" будет пытаться удержать тебя, то есть, это он будет в постоянном напряге. а тебе надо просто быть-ему хватит

такое вот слышала мнение. и не раз.
"Я не странная, я атипичная"(с)
"Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают" (Бернард Шоу)
NEW 22.02.05 07:21
в ответ naxalka 21.02.05 23:10
красивого мужчину очень трудно удержать рядом с собою. необходимо ему соответствовать. и это наряду с бытом. быть красивой, ухоженной, стопроцентной. видимо, велика нагрузка, непосильна ноша...
вот-вот... это всё из той же оперы: "мужчины не предпочитают красивых..."
теперь на женщин перекинули
Эххх, бедняжки эти красивые мужчины... как им, наверное, трудно
вот-вот... это всё из той же оперы: "мужчины не предпочитают красивых..."
теперь на женщин перекинули

Эххх, бедняжки эти красивые мужчины... как им, наверное, трудно

NEW 22.02.05 07:42
в ответ marmis 21.02.05 09:51
Почему мы часто не рискуем связывать свою жизнь с красивыми мужчинами?
а в чём риск-то ???
ЛЮДИИИИ... что за бред мы обсуждаем
давайте уточнять, что связывать свою жизнь нельзя с мужчиной, считающим себя "красавчиком" и считающим ЭТО своим достоинством !!!
(то бишь, когда внешний вид для него служит поводом для "гордости" - что даёт ему право предъявлять завышенные требования к своей спутнице...)
Пы.Сы. ...вот вам равноправие
: теперь мужчин обвиняют в невозможности соединения в себе красоты внешней и внутренней (со всеми вытекающими качествами... будь-то порядочность, альтруизм и т.д.)
а в чём риск-то ???

ЛЮДИИИИ... что за бред мы обсуждаем

давайте уточнять, что связывать свою жизнь нельзя с мужчиной, считающим себя "красавчиком" и считающим ЭТО своим достоинством !!!
(то бишь, когда внешний вид для него служит поводом для "гордости" - что даёт ему право предъявлять завышенные требования к своей спутнице...)
Пы.Сы. ...вот вам равноправие

NEW 22.02.05 09:33
в ответ XeniaX 21.02.05 17:47
НУ я бы не сказала...Коренев на свои годы красив.Конечно, та , неземная красота ушла с годами, но я читала, что он и облегчение от этого почувствовал...Красота -ведь тоже иногда тяжкая и ненужная ноша.
La vie continue!
NEW 22.02.05 09:41
в ответ lara.l 21.02.05 18:02
Это все ясно...Красоту души мы все должны учится видеть, тогда внешность не играет никакого значения.Часто, в принципе, оно так и происходит.Но речь о том, что мы иногда, даже видя эту душевную красоту в красавцах, считаем, что мы просто выдаем желаемое за действительное и предпочитаем серьезных отношений с ними не завязывать.
La vie continue!
NEW 22.02.05 09:56
в ответ tea4two 21.02.05 20:42
А ты знаешь, что иногда срабатыват эффект неожиданности?Да знаешь...Когда ты, например, отчего-то записала человека в черный список, а он вдруг открывает перед тобой такие стороны своей натуры. что ты поражаешься и человек в поднимается в твоих глазах до таких высот, до которых трудно добраться.
У меня часто так бывало.Кажущиеся враги становились лучшими друзьями

La vie continue!
NEW 22.02.05 10:04
в ответ Паллада 21.02.05 22:01
Ну это нормально!Я вообще знаю людей, которые видели в откровенно некрасивых для других-красавцев.Я лично считаю, что так и должно быть, иначе как?Если бы был точно установлен эталон,который бы все признавали, то ...Что вышло бы из этого?Представить страшно...
La vie continue!
NEW 22.02.05 10:11
в ответ naxalka 21.02.05 23:10
Ну если совсем про себя отвечать...То я никогда не влюблялась в красавцев...Просто они у меня всегда были неком"лицом на стене" как в песне "Наутила""Ален Делон".Я могла их любить просто как-то абстрактно, любуясь их красотой издали.Как правило, на поверку "мои" красавцы разочаровывали при общении...Да, завышаешь для них планку и ...Нет, в красавцах я почему-то могу ценить только внешность...Да простят меня красавцы!Несправедлива я! 

La vie continue!
NEW 22.02.05 10:19
в ответ AlterEgo 21.02.05 23:53
Ну о красоте задницы женской...Кто ж тут вас, мужчин, разберет, красота чего для вас весомее...
Только не надо о комплесе говорить-НЕ ВЕРЮ!Одно знаю: душа стоит на последнем месте, даже не скажу сразу после чего... 

La vie continue!