Вход на сайт
Красивый мужчина
NEW 01.03.05 13:57
может я уже и позновато пишу...но я считаю что мужчина и женшина должны внешне подходить друг другу...
нельзя чтобы были сильные различия во внешности...внешность....это лицо,волосы,глаза,уши,нос,цвет кожи,фигура...ну и поведение,характер...тоже не маловажный факт...всё это и создаёт внешность...красивую или нет это уж от сочетания факторов зависит...
есть мужчины сипатяжки...вроде все такие окуратненькие ....но ровно на один раз посмотреть...в них что-то нерприятное кроется ....что-то настораживает....во взгляде наверное....
записано со слов женшины.... 
он ушел ,но обешял вернуться...

есть мужчины сипатяжки...вроде все такие окуратненькие ....но ровно на один раз посмотреть...в них что-то нерприятное кроется ....что-то настораживает....во взгляде наверное....

NEW 01.03.05 14:12
в ответ Sascha444 01.03.05 13:57
что настораживает....во взгляде наверное....
не, настораживает... как правило... гниль внутри
/бе-е-е/
эт необъяснимое чувство - смотришь на такого (вроде весь такой "безупречный", "галантный", "обходительный")
...но аж подташнивает - чувствуешь ИГРУ !!!
Мораль: ...привлекает естественная красота - как внешняя, так и внутренняя !!!
не, настораживает... как правило... гниль внутри

эт необъяснимое чувство - смотришь на такого (вроде весь такой "безупречный", "галантный", "обходительный")
...но аж подташнивает - чувствуешь ИГРУ !!!
Мораль: ...привлекает естественная красота - как внешняя, так и внутренняя !!!

NEW 01.03.05 14:59
в ответ nadlana 01.03.05 14:12
В ответ на:...но аж подташнивает - чувствуешь ИГРУ !!!
а бывает, что и гниль такая-именно игра...
но на такое способны ну ооочень умные и ооочень красивые
так они проверяют искренность отношения к ним...
"Я не странная, я атипичная"(с)
"Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают" (Бернард Шоу)
NEW 01.03.05 22:26
в ответ marmis 21.02.05 09:51
Странно... Всёгда полагал, что внешность мужчины для жёнщины имёёт куда как мёньшёё значёниё, чём внёшность жёнщины для мужчины. На свою внешность я никогда нё жаловался, но для мёня странно было узнать, что на ьетом основании тёбя могут опрёдёлить в подлёцы. ьЕто не правильно: всё зависит от конкрётного шёловёка.