Как быть?
В ответ на:
и что значит полная свобода? это ещ╦ не значит, что имея полную свободу женщина будет гулять на лево и на право, просто у не╦ свободный выбор, делать это или нет... даже если ты ей этого не позволишь, то она вс╦ равно сделает, если захочет... далее хочу тебе сказать, чтобы иметь право требовать от супруги верности, нужно в первую очередь самому быть верным... иначе нет у тебя на это прав!
а что касаетса твоего второго высказывания (кто в первую очередь виноват), не согласна.. нету там никаких очередей...вс╦ слишком сложно в человеческих взаимотношениях, что бы суметь выяснить, кто прав, а кто виновен ,да ещ╦ и очередь определить
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса
впер╦д, что бы к финишу придти последним

я не согласен с вашей точкой зрения брак подразумевает верность и некоторое ограничение в свободе тоесть есть общепринятые нормы девушка никем и ничем
никому не обязана может спать с кем хочет и вытворять что хочет в браке же она становится матерью и имеет к мужу и детям определенные обязанности и права иначе это не брак
Или может по вашему гулящая жена это норма по мне так нет или чего вы так сильно огорчаетесь когда мужья любовниц заводят или вам можно а нам нет
кто искренне считает женщину робким слабым созданьем попробуйте забрать у нее одеяло ночью
я верный сам и жду того же от той что будет мне женой иначе нам не по пути
кто искренне считает женщину робким слабым созданьем попробуйте забрать у нее одеяло ночью
В ответ на:Или может по вашему гулящая жена это норма по мне так нет
а если не жена, то можно?
В ответ на:или чего вы так сильно огорчаетесь когда мужья любовниц заводят или вам можно а нам нет
что можно попу, нелзья дьякону
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
Не понимаю, зачем начинать подобные отношения! Во-первых, если он бросит жену с ребенком, значит и Вас легко бросит когда-нибудь, во-вторых, на чужом несчасье своего счастья не построишь, вся эта боль рано или поздно к Вам вернется - я верю в закон равновесия! В-третьих, что за бред - он живет с ней в дной квартире, но не спит! Святая наивность! Сколько не слышала версий любовниц - всегда это - он с женой не спит! Откуда такая самоуверенность - вы сами как себе это видите?
Мужчина тоже хочет искренних чувств в сексе, а чтобы их получить - они знают, что хочет слышать женщина!
Это единственная проблема в которой я категорична - никогда не при каких условиях не трогай чужого! Как можно намеренно причинять кому-то боль - не понимаю!!!
В ответ на:поэтому до того как любовь случилась, можно было остановиться.
а разве такое вожможно....проконтролировать, когда любовь появитса. да ещ╦ и остановитъса!?
как известно, любовь приходит внезапно
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
Про то, что полюбил впервые писала с уверенностью. Человек, у которого вс╦ всегад было логично, по плану, по уму, пообщавшись со мной, стал делать необъяснимые им самим и пугающие его вещи... как, например, забивание на прежде святое - работу, он стал прислушиваться к словам людей о чувствах - а прежде спорил со мной о том, что они вообще имеют право на существование...
Я и не отрицаю, что всем сейчас несладко. и хорошее в этом только одно - как всегда, опыт.И даже если они вс╦ же останутся вместе, то она будет куда лучше себя вести и больше ценить его.