Вход на сайт
Любить женщину или жениться?
NEW 20.02.05 11:52
в ответ Сирень 20.02.05 00:46
неужели невозможно и то и другое?
почему невозможно? просто речь ид╦т о некоторых "несемейных" женщинах,которые могут удовлетворять потребности мужчины,как самца,но не могут быть верными,заботливыми и т.д. Для секса они супер,а по жизни (возможно!) ничего не умеют.
остановись,а то не успеешь!
почему невозможно? просто речь ид╦т о некоторых "несемейных" женщинах,которые могут удовлетворять потребности мужчины,как самца,но не могут быть верными,заботливыми и т.д. Для секса они супер,а по жизни (возможно!) ничего не умеют.
остановись,а то не успеешь!
NEW 20.02.05 12:30
Хотя я и в полной мере оценила отказ от штрудлей, но думаю, что Вам все-таки повезло, если она как женщина потрясная! И почему это Вам кажется, что вас всегда бедных охмуряют, будто вы этакие безвольные создания? А то, что она по хозяйству ничего не делает, пока Вы не работаете, вполне закономерно - мой муж тоже почти ничего не делает пока я не работаю,только то, что ему не нравится как я делаю, для меня тоже хозяйство очень второстепенная вещь. А Вы хотели бы, чтобы она и работала, и по хозяйству, и с сыном? Врядли тогда она останется такой потрясной женщиной!
Что идеала не бывает - я согласна, но думаю, это к лучшему, идеал - уродливая вещь!
Спаибо за честный ответ!

Что идеала не бывает - я согласна, но думаю, это к лучшему, идеал - уродливая вещь!
Спаибо за честный ответ!

Безусловная любовь - это чувство без права обладания, восхищение без поклонения.
NEW 20.02.05 12:33
А я очень не согласна с таким разделением.

Можно ли вообще классифизировать женщин??? Вы представили женщину второго типа такой немножко пресной, я бы сказала, нет никакой искорки... Не удивитрельно, что потом Вы сказали, что такой "праздник" тоже надоедает.
Почему же Вы решили, что женщина второго типа не яркая, не имеет те же толпы поклонников
, не пользуется (или не хочет пользоваться) дорогой косметикой
, одеваться красиво и качественно, не ходит в фитнесстудию, к косметологу и т.д.
И почему она в большей степени жена и мать, чем любовница? Почему не может быть, чтобы все совпадало? Я этого, если честно, не поняла...
У Вас получилось так, что женщина первого типа - чистый адреналин! Удовольствие несусветное, но дорогое...
А второй тип подешевле, поудобнее, но удовольствия поменьше будет... 
Я думаю, что главное различие в женщинах, если брать предложенные Вами типы, в том, что женщина второго типа хоть и хочет жить так же красиво, как и первого, но она может себя ограничить и от многого отказаться, если это нужно. Она больше жалеет своего мужчину, в том плане, что не хочет, чтобы он любыми силами зарабатывал, чтобы она могла спокойно купить себе лишнее платье.
Женщина может быть очень разная, не стоит её, мне кажется, "всовывать" в какие-то рамки... И в том, КАКАЯ эта женщина, очень многое зависит от мужчины, который с ней рядом.

Можно ли вообще классифизировать женщин??? Вы представили женщину второго типа такой немножко пресной, я бы сказала, нет никакой искорки... Не удивитрельно, что потом Вы сказали, что такой "праздник" тоже надоедает.
Почему же Вы решили, что женщина второго типа не яркая, не имеет те же толпы поклонников

У Вас получилось так, что женщина первого типа - чистый адреналин! Удовольствие несусветное, но дорогое...

Я думаю, что главное различие в женщинах, если брать предложенные Вами типы, в том, что женщина второго типа хоть и хочет жить так же красиво, как и первого, но она может себя ограничить и от многого отказаться, если это нужно. Она больше жалеет своего мужчину, в том плане, что не хочет, чтобы он любыми силами зарабатывал, чтобы она могла спокойно купить себе лишнее платье.
Женщина может быть очень разная, не стоит её, мне кажется, "всовывать" в какие-то рамки... И в том, КАКАЯ эта женщина, очень многое зависит от мужчины, который с ней рядом.

NEW 20.02.05 12:35
в ответ Особоопасный 20.02.05 10:59
Ну если с умом, то ладно, только мне более понятна мотивация - желание разнообразия, а то получается, что Ваша жена не вполне Вас устраивает - тогда Ваш выбор мне не понятен.
Безусловная любовь - это чувство без права обладания, восхищение без поклонения.
NEW 20.02.05 12:42
в ответ Особоопасный 19.02.05 18:45
Сам женат на втором варианте, не жалею, но на ярких стерв иногда тянет...
Интересно... А каково ей при таком раскладе, Вы не думаете? Или Вы думаете, что она не чувствует? Но главное, что ВЫ не жалеете, а как там с ней обстоят дела, Вас, такое впечатление, мало волнует...
Здесь часто такое пишут и меня всегда просто злит вот такая неблагодарность некоторых мужчин. Нет, чтоб самому себе жену сделать такой, чтоб ни на кого другого не тянуло! Но это же тяжелее... проще, когда "тянет на ярких срев"...
Интересно... А каково ей при таком раскладе, Вы не думаете? Или Вы думаете, что она не чувствует? Но главное, что ВЫ не жалеете, а как там с ней обстоят дела, Вас, такое впечатление, мало волнует...
Здесь часто такое пишут и меня всегда просто злит вот такая неблагодарность некоторых мужчин. Нет, чтоб самому себе жену сделать такой, чтоб ни на кого другого не тянуло! Но это же тяжелее... проще, когда "тянет на ярких срев"...

NEW 20.02.05 13:59
в ответ Паллада 20.02.05 12:33
**А я очень не согласна с таким разделением.
Женщин нельзя классифицировать по видам и подвидам. Мое деление было условным, для форума, в жизни так не разложишь все по полочкам.
**Почему не может быть, чтобы все совпадало?
Не может все совпадать! Как можно жениться на какой-нибудь яркой стерве, если она не хочет замуж, не хочет иметь детей, но зато хочет иметь много разных, часто меняющихся и щедрых партнеров?
**У Вас получилось так, что женщина первого типа - чистый адреналин!
Андреаналина с такой дамой больше, согласен, как в этом анекдоте:
Купил муж две путевки в санаторий, но много работы было, сам не поехал, отправил жену и любовницу. После их приезда спрашивает у жены: "А кто эта женщина?", показывая на любовницу на фото туристической группы... жена отвечает: "Откуда ты можешь знать таких распутных женщин, она же там успела за неделю поиметь все, что движется..." Потом пошел к любовнице, та показывает эту-же фотографию и он спрашивает уже про жену.......Любовница: "Это очень хорошая и порядочная женщина. С мужем приехала, с мужем уехала..."
Это-те самые пропорции, о которых я говорил.
Женщин нельзя классифицировать по видам и подвидам. Мое деление было условным, для форума, в жизни так не разложишь все по полочкам.
**Почему не может быть, чтобы все совпадало?
Не может все совпадать! Как можно жениться на какой-нибудь яркой стерве, если она не хочет замуж, не хочет иметь детей, но зато хочет иметь много разных, часто меняющихся и щедрых партнеров?
**У Вас получилось так, что женщина первого типа - чистый адреналин!
Андреаналина с такой дамой больше, согласен, как в этом анекдоте:
Купил муж две путевки в санаторий, но много работы было, сам не поехал, отправил жену и любовницу. После их приезда спрашивает у жены: "А кто эта женщина?", показывая на любовницу на фото туристической группы... жена отвечает: "Откуда ты можешь знать таких распутных женщин, она же там успела за неделю поиметь все, что движется..." Потом пошел к любовнице, та показывает эту-же фотографию и он спрашивает уже про жену.......Любовница: "Это очень хорошая и порядочная женщина. С мужем приехала, с мужем уехала..."
Это-те самые пропорции, о которых я говорил.
NEW 20.02.05 16:17
в ответ my-temptation 20.02.05 13:59
Скорее всего Вы желаете больше шутить на эту тему, чем высказываться серьезно.
Это Ваше право, но я бы сказала, что шутки не всегда приносят положительный результат. Есть люди, которые Ваши шутки могут расценить, как чистую правду.
А мне показалось, что эта темя более серьезная...

А мне показалось, что эта темя более серьезная...

20.02.05 17:01
Я уже нираз излагала свою точку зрения на этот счет на форуме. Я считаю, что выбирать нужно мужчину/женщину, которых любишь и если что-то и не устраивает, то восполнялось бы сторицей тем, от чего ты в восторге. Я за сказочную гармонию в отношениях, что отнюдь не исключает споры и конфликты, но только созидательные, а не разрушительные, но при этом при всем, думаю, что какие бы не были отношения - вы не застрахованы от измен, т.к. никогда не сможешь с человеком, которым делишь быт и которого видешь каждый день, испытать ощущение первого поцелуя, первого прикосновения и т.д. Так вот - кто-то без этого может прожить, а кто-то нет. Это я подразумеваю под разнообразием, лично я без этого могу жить, но я знаю
мудрость - "никогда не говори никогда". Это если в двух словах. Ответила я на Ваш вопрос?