Как быть?
часто видела я ее с парнем, ничего не могла сказать, красавец, чудо мужчина. потом я узнаю что она вышла за него замуж, а вот как это произошло и что было потом, сейчас изложу.
совершенно случайно, наши пути пересеклись с его женой, да парень был женат и жена его была беременная на 7 месяцев, знакомая просто разговорами и т.п. стала с ним общаться, все теснее и теснее и ближе соотвественно. жена, Ириша не знала, что у мужа есть еще кто то, вот представьте ситуацию, она уже перед родами узнает, и наглядно все видить это (подробности опускаю), развод был быстрый, в течении недели. с разговарива и с Иришей, его женой, и со знакомой его нынешней женой.
история со слов знакомой, очень сильно мне напомнила вашу, практически слово в слово, мол отношений уже нет и т.д.
в итоге она вышла за него замуж, и не скажу глядя по ней, что она счастлива, а он стардает, т.к. хочет видеть сына, а суд запретил и Ириша не разрешает.
говорила я потом и с ним, знаете что он сказал, что связался только потому, что быт заел, а ему захотелось нового, яркого. он никогда не думал, что придеться вот так вот выбирать, а выбор сделали за него, его нынешняя жена.
девушка, решать конечно вам, но поверьте, пока из всех своих знакомых, не видела ни одной, чтобы была счастлива с мужчиной, который ушел от своей жены к ней. мужчин мучает совесть, да и вы будете страдать, видя как он страдает.
почему бы не переступить, вы еще найдете свое счастье!
Улыбка, понятие растяжимое!
теща с со снохой тоже в одной квартире ужиться часто немогут сперва а потом успокаиваются
одно точно на все сто это единственный бескровный способ
кто искренне считает женщину робким слабым созданьем попробуйте забрать у нее одеяло ночью

кто искренне считает женщину робким слабым созданьем попробуйте забрать у нее одеяло ночью

я никогда не влюблялась в женатых мужчин, наверное так вопитали, оворя что чужой муж или парень это табу. понимаю, что скажешь, сердцу не прикажешь, но...
.. мы выбираем, нас выбирают
как это часто не совпадает
я за тобою следую тенью
я привыкаю к несовпаденьям!
могу только пожелать, удачи, сил, терпения!

Улыбка, понятие растяжимое!
В ответ на:да неужели?
совершенно точно
а про ппротиворечия то что было нормально раньше на данный момент извращение потому как вы более свободными стали а мы более слабыми

В ответ на:вы более свободными стали а мы более слабыми
презираю слабых мужчин... и именно слабые мужчины пытались и пытаются до сих пор ограничить свободу женщины, а так же принизить её человеческие и умственные достоинства... и всё это за счёт физической силы... слабым считаю человека не физически слабого, а духовно...
это у вас всё по правилам, а у меня по ходу пьессы...
В ответ на:именно слабые мужчины пытались и пытаются до сих пор ограничить свободу женщины,
все хорошо в меру одно скажу совершенно точно я не дам жене обсолютной свободы никогда а если она ее получит то только в виде развода
тот кто связан браком должен себя соответственно вести и иметь ответственность перед партнером и семьей а не быть совершенно свободным
кстати как вам это представляется воздействие на женщину с помощью физической силы по моему это нереально
Извени если напишу резкие слова,которые могут обидетъ.Ты не можешъ поставитъ себя на ее место,представитъ ,как бы это было,да,но поставитъ себя на ее место нет.Ты пишешъ:-"Не хочу просто портитъ жизнъ никому."Ха,ты ее уже испортила.Вот еще твои слова:-"Он в первые в жизни полюбил".А с чего ты взяла ,что 6 лет назат он не полюбил также свою жену,6 лет-это не 4 месяца.Я стараюсъ тебя понятъ ,но ты ведъ знала ,что он женат и естъ ребенок , значит знала ,что можешъ испортитъ жизнъ другому,разбитъ семъю.Или ты думаешъ ,что такое быстро забудется и простится.Измену может ,кто и может проститъ ,но забытъ никогда.Ты не можешъ поставитъ себя на ее место и не знаешъ ,что творится в ее душе ,а ведъ естъ еще ребенок реалъное напоминание .У тебя был неудачный опыт, так почему ты не сделала выводы и сознателъно пошла на этот шаг,ведъ тебя никто к нему в постелъ не тащил.Или ты не знаешъ,что свое счастъе на не счастъе другой не построишъ.Проблема теперъ в том,что забытъ не сможет ни Он,ни Ты, ни Она.Не обижайся если ,что резко написала,так высказала ,наболело тоже.Конечно любовъ не поддается объяснениям и мы делаем необдуманные поступки,за которые расплачиваемся потом всю жизнъ.КАК БЫТь?Решатъ тебе ,в этом врядли кто поможет.
все мы игрушки в руках судьбы и то чему судьба исполниться в любом случае произойдет
В ответ на:все хорошо в меру одно скажу совершенно точно я не дам жене обсолютной свободы никогда а если она ее получит то только в виде развода
тот кто связан браком должен себя соответственно вести и иметь ответственность перед партнером и семьей а не быть совершенно свободным
ты не да╦шь свободу своей жене.. ха,ха, ха.. а ты и не должен ей свободу давать.. она и так свободный человек...никто никому не принадлежит!!!.. человек не может быть чей-то собственностью.. если твоя жена, допустим тебе не изменяла, то только потому что етого не хотела.. а не потому что, ты ей свободу не да╦ш!
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним

и что значит полная свобода? это ещё не значит, что имея полную свободу женщина будет гулять на лево и на право, просто у неё свободный выбор, делать это или нет...

а что ты не можешь себе представить? всё реально и многие так поступают, только вот не понимаю тех женщин которые позволяют с собой так поступать...