Любить женщину или жениться?
Вот меня и интересует: в чем же разница между этими категориями женщин, как же происходит это расспределение? Очень хочется прочитать рассуждение мужчин по этому поводу, желательно чтобы нитолько шутками-прибаутками, утолите женское любопытство.

http://foren.germany.ru/sieunder/f/2879863.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Сообщение 19/2/05 11:09

http://foren.germany.ru/309438.html?Cat=
Не проще домработницу нанять или домашними приборами затариться?
В ответ на:Неужели все так примитивно?
примитивно" у примитивных мужчин..( я так думаю).
на самом деле "примитивных" мужчин не доводилось встречать и никто из моего круга знакомых и друзей не женился,следуя критериям "убирает, варит"....т.е. на так называемых "хорошистках"...ужас , какие устаревшие взгляды на жизнь... напротив, модерный мужчина гордитса своей женой ,если она чего-то в своей жизни добилась, помимо "домашнего хозяйства"..
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
В ответ на:Домработницу то можно и нанять но хлопотно это согласись и не у всех есть деньги для этого. А так женился- и домработница и мать его детей и спать иногда есть с кем.
неужели вы действительно думаете, что это вс╦ что ожидают мужчины от брака.. и только для этого они и женятса!?
извините, но это же глупо...
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
Портрет плохишки: яркая, красивая, умная, модельного типа, дорогая одежда и косметика, общительная, телефон звонит непрерывно, много знакомых мужчин, все ее хотят, все мужчины оборачиваются ей вслед на улице, регулярно посещает концерты, диско, рестораны и клубы, фитнес, солярий, салоны красоты, много путешествует....в основном все делается за счет мужчин, хотя у самой деньги всегда есть, но они не в обиде и делают все для нее с удовольствием, мужчин меняет очень часто, к замужеству, быту и детям равнодушна, не влюбчива, ни к кому не привязывается, мужчины прежде всего оцениваются по сумме, которую они мечтают потратить на нее, по остроумию, красноречивости, красоте, одежде и причиндалам...
Что-то в этом роде...
Хорошистка: добрая, умная, интеллигентная, правильная, разборчивая в знакомствах, не растрачивает себя на мальчиков для отдыха, ищет настоящую любовь, свою родственную душу, хочет выйти замуж и иметь детей, может быть хозяйственной, в большей степени жена и мать, чем любовница, надежная, не способная предать, изменить. В мужчинах ценит силу, уверенность, верность, ум, доброту, стремление обеспечить семью, но необязательно на высшем уровне, а главное для нее: любить и быть любимой.
Какие-то черты плохишки могут быть у хорошистки и наоборот. Важны пропорции!!!
А я не представлял хорошистку обязательно бегущей с тряпкой. Она более рациональна, у нее, как правило, и хорошее образование, и интересная работа... и замуж она не выйдет за того, кто ее видит с тряпкой, про культурную жизнь она тоже не забывает... Жизнь у нее совсем не беспросветная, просто другие приоритеты.
сохранит тихую гавань мужчины!
Яркой стерве трудно это сделать, ведь привычка- это вторая натура. Надо ломать весь образ жизни для этого. Эмоций уже много растрачено... Хотя, такой вариант тоже не исключен, долгий праздник иногда надоедает.
Образ жизни - это невсегда привычка! Сломать, на самом деле, нужно только одно - многих сменить на одного, но более качественного, извеняюсь за грубость высказывания.

The foolish and the dead alone never change their opinions
Руки должны быть прямыми, а извилины кривыми. Но никак не наоборот! L

а многим мужчинам кстате, право выбора просто забирают... сами же женщины... они их "женят" на себе...

А вообще выбирать, сравнивать, присматриваться и принюхиваться - считаю разумным , но для себя совершенно не приемлимым! Для сердца никакие положительные и отрицательные качаства - не аргумент!
остановись,а то не успеешь!
почему невозможно? просто речь ид╦т о некоторых "несемейных" женщинах,которые могут удовлетворять потребности мужчины,как самца,но не могут быть верными,заботливыми и т.д. Для секса они супер,а по жизни (возможно!) ничего не умеют.
остановись,а то не успеешь!
Что идеала не бывает - я согласна, но думаю, это к лучшему, идеал - уродливая вещь!
Спаибо за честный ответ!

Можно ли вообще классифизировать женщин??? Вы представили женщину второго типа такой немножко пресной, я бы сказала, нет никакой искорки... Не удивитрельно, что потом Вы сказали, что такой "праздник" тоже надоедает.
Почему же Вы решили, что женщина второго типа не яркая, не имеет те же толпы поклонников

У Вас получилось так, что женщина первого типа - чистый адреналин! Удовольствие несусветное, но дорогое...

Я думаю, что главное различие в женщинах, если брать предложенные Вами типы, в том, что женщина второго типа хоть и хочет жить так же красиво, как и первого, но она может себя ограничить и от многого отказаться, если это нужно. Она больше жалеет своего мужчину, в том плане, что не хочет, чтобы он любыми силами зарабатывал, чтобы она могла спокойно купить себе лишнее платье.
Женщина может быть очень разная, не стоит её, мне кажется, "всовывать" в какие-то рамки... И в том, КАКАЯ эта женщина, очень многое зависит от мужчины, который с ней рядом.

Интересно... А каково ей при таком раскладе, Вы не думаете? Или Вы думаете, что она не чувствует? Но главное, что ВЫ не жалеете, а как там с ней обстоят дела, Вас, такое впечатление, мало волнует...
Здесь часто такое пишут и меня всегда просто злит вот такая неблагодарность некоторых мужчин. Нет, чтоб самому себе жену сделать такой, чтоб ни на кого другого не тянуло! Но это же тяжелее... проще, когда "тянет на ярких срев"...

Женщин нельзя классифицировать по видам и подвидам. Мое деление было условным, для форума, в жизни так не разложишь все по полочкам.
**Почему не может быть, чтобы все совпадало?
Не может все совпадать! Как можно жениться на какой-нибудь яркой стерве, если она не хочет замуж, не хочет иметь детей, но зато хочет иметь много разных, часто меняющихся и щедрых партнеров?
**У Вас получилось так, что женщина первого типа - чистый адреналин!
Андреаналина с такой дамой больше, согласен, как в этом анекдоте:
Купил муж две путевки в санаторий, но много работы было, сам не поехал, отправил жену и любовницу. После их приезда спрашивает у жены: "А кто эта женщина?", показывая на любовницу на фото туристической группы... жена отвечает: "Откуда ты можешь знать таких распутных женщин, она же там успела за неделю поиметь все, что движется..." Потом пошел к любовнице, та показывает эту-же фотографию и он спрашивает уже про жену.......Любовница: "Это очень хорошая и порядочная женщина. С мужем приехала, с мужем уехала..."
Это-те самые пропорции, о которых я говорил.

А мне показалось, что эта темя более серьезная...

"Война закончилась, всем спасибо,
все свободны",-из прощальной
речи начальника концлагеря
заключенным.
Вы правы, я неправ. Не буду сбивать с пути истинного подрастающее поколение. Ухожу...

В ответ на:Человек она хороший,но бытовая жизнь с ней тяжела.
ты с ней потому что любишь.. то что отказался от штруделей тому доказательство .
вот читала твою историю и подумала, что это просто "закон подлости".. "хорошим мужчинам" всегда попадаютса.. ..да нет, не плохие...но ...не знаю даже как выразитьса. (на себя клеветать тоже не хочетса, а ведь всегда встречала на сво╦м пути "хороших мужчин"..)
твоя жена просто чувствует, что может быть такой..т.е. вести ей удобный образ жизни....
другие женчины может тоже так хотели бы, но....боятса что- ли...мужья им нередко говорят "боишсья, значит уважаешь"
жена твоя, может границы проверяет , как далеко можно пойти....
а потом доходишь до этой границы и тебе говорят:"так или никак" и вс╦..
начинаешь "пятитьса назад"...хотя тоже хватает не на долго знаешь что простят
Кто это изрёк такую "мудрость"?

Мой ответ: слабые мужики женятся на одних, а любят других. А сильные - ... Встретите сильного мужчину, тогда поймёте.
Тщеславие делает человека болтливым.
(Артур Шопенгауэр)
В ответ на:Но задевает оно только тех, кто слаб.
Имеется характер в виду?
Определение задевает тех, кто женится на одних, а любит по тем или иным причинам других, причисляя автоматом безобразно большое количество совершенно разных людей к слабакам, лишь по прихоти господина имеющего свое субьективно выраженное мнение основанное на личном опыте одного(!) человека....
Bleib COOL!
Хотелось бы поподробнее про сильных и слабых, и кто на ком женится, если несложно. Заранее спасибо.
Кто на ком? Фильм "Женитьба Бальзаминова" помните? "Бедные женятся на богатых, а богатые - на бедных!". Об этом мечтал ущербный герой фильма, слабый-слабый человек. Нет правила для союза. Но чаще всего сильный женится на ком хочет, а слабый - на ком сможет. "Покровские ворота" помните? Сильная женщина берёт себе нового мужа и сохраняет влияние на прежнего.
Лично Выц представляетесь женщиной сильной. Но ... нельзя гарантировать, что Вам не встретится мужчина сильнее Вас и будете Вы совершенно счастливой ведомой.
(Артур Шопенгауэр)
(Артур Шопенгауэр)
Совместное проживание, запрплата в семью, воспитание детей, отпуск вдвоём, покупка подарков, забота о партнёре и желание секса не есть любовь. Это может быть просто удобный союз, чтобы легче было выжить.
(Артур Шопенгауэр)

а ещ╦ "удобных женчин", как и мужчин не бывает....
хорошо мне с человеком или плохо- das ist es, was zählt

В ответ на:Сила-слабость познаются в сравнении. С одной мужчина силён, с другой слаб. Тот, кто может покорить такую, как Хакамада, наверняка силён. Тот, кто может в себя её влюбить, может быть и слаб. Есть женщины-матери, они любят подбирать убогих и ущербных и няньчится с ними, как с куклами в детстве.
Сам себе по моему противоречишь, получается слабые мужчины с хорошими и удобными - doch сильные и теже мужчины встречаются со стервами, для чтобы вкусить по полной програме вариант себя слабого с сильной дамой?
Опять же как то всё ты уж очень резко подразделяешь, если в жёнах у мужчины не яркая стерва,а "вполне удобная жена" то значит мужчина нашел "ворую маму" и спрятался под юбкой?
Ну не все прям делится
так точно по твоему описанию!
Яркие стервы - они на то и яркие стервы, чтобы привлекать мужское внимание, не важно с кем живёшь, а дальше уже от моральных устоев человека.
Bleib COOL!
Я всегда спокойно разговариваю. Я сказала "какая глупость" , потому, что при вс╦ при этом, ответственности и т.д. любовь не проходит, если ты действительно любишь, а не притворяешься.
И с мужем я себе не позволю плохим тоном разговаривать.
В ответ на:Время любви. Оста╦тся время ответственности, обязанностей, уважения, общения, привывки.
Совместное проживание, запрплата в семью, воспитание детей, отпуск вдво╦м, покупка подарков, забота о партн╦ре и желание секса не есть любовь. Это может быть просто удобный союз, чтобы легче было выжить.
абсолютно согласна. есть наверняка и другие случай, но это как правило исключение.
ничто не бывает вечным, в том числе и любовь.. печально, но наверное это так и есть.. а вс╦ остальное это просто воспринимать желаемое за действительность

Интересно прочитать какой я представляюсь и, любопытно, было бы узнать смогу ли я быть счастливой ведомой, пока мы все еще в борьбе за первенство с моим сильным и любимым.
Чушь - не чушь, а по любви невсегда женятся, некоторые даже считают это глупым.

As the years roll by, just remember one think...you're not getting older, you're getting riper

Я и не говорила, что по любви всегда женятся, а сказала, что было бы вс╦ ОК если бы по любви браки (исключительно) заключились. Вс╦ намного проще чем вы думаете.
Проще не значит лучше, кроме того я ничего не усложняю, просто живу и наслаждаюсь жизнью и называю вещи своими именами, в моем понимании, конечно!

В ответ на:Интересно прочитать какой я представляюсь и, любопытно, было бы узнать смогу ли я быть счастливой ведомой, пока мы все еще в борьбе за первенство с моим сильным и любимым.
Ну как можно однозначно ответить при такой малости информации? Для некоторых счастье в борьбе и постоянном самоутверждении.
У Вас существуют на мой взгляд такие варианты:
- притирка друг к другу на какой-то основе и компромисс хотя бы одной из сторон. Однако навсегда или как надолго будет штиль и гармония в отношениях, я не знаю.
- конфликты с перемириями в постели. Но это пока есть страсть.
- разъезд.
(Артур Шопенгауэр)
Конечно, понятно.что нельзя. Я не задавала этого вопроса Вам, это мысли вслух, самой себе - рассуждение на заданную Вами тему, но тем неменее спасибо за ответ.

(Артур Шопенгауэр)

А любовь ... Любовь часто не проходит, Вы правы. Меняются лишь объекты.
(Артур Шопенгауэр)
Очень хотелось на Джипе погонять....а Вы ему посоветуйте переехать, где гарем иметь можно, товарооборот увеличится и, может быть, еще на Боинге погоняет.
В ответ на:Ведь практически в 97% случаев именно так!
Неужто , тех кто отличается от этого так называемого мужчины так мало? Всего 3%
А может всеже не надо переносить свой негативный опыт , на всех .
Отчасти женщины сами виноваты в таком поведении так называемых мужчин .
,,По Сеньке и шапка ,, ,так что не стОит обобщать