Вход на сайт
Любить женщину или жениться?
NEW 22.02.05 12:11
в ответ HAPLOHILUS 22.02.05 09:59
Только почему же Вы так уверенны, что именно Ваше понимание любви верное? И если Вы намекаете на то, что тот кто другого мнения, чего-то лишен, так это нитак, испытываем мы, вполне возможно, одни и те же чувства с Вами, только называем и понимаем их по-разному.
Проще не значит лучше, кроме того я ничего не усложняю, просто живу и наслаждаюсь жизнью и называю вещи своими именами, в моем понимании, конечно!
Проще не значит лучше, кроме того я ничего не усложняю, просто живу и наслаждаюсь жизнью и называю вещи своими именами, в моем понимании, конечно!

Безусловная любовь - это чувство без права обладания, восхищение без поклонения.
NEW 22.02.05 13:53
в ответ Сирень 21.02.05 23:05
В ответ на:Интересно прочитать какой я представляюсь и, любопытно, было бы узнать смогу ли я быть счастливой ведомой, пока мы все еще в борьбе за первенство с моим сильным и любимым.
Ну как можно однозначно ответить при такой малости информации? Для некоторых счастье в борьбе и постоянном самоутверждении.
У Вас существуют на мой взгляд такие варианты:
- притирка друг к другу на какой-то основе и компромисс хотя бы одной из сторон. Однако навсегда или как надолго будет штиль и гармония в отношениях, я не знаю.
- конфликты с перемириями в постели. Но это пока есть страсть.
- разъезд.
Тщеславие делает человека болтливым.
(Артур Шопенгауэр)
NEW 22.02.05 14:09
в ответ Мальчик Пис 22.02.05 13:53
Ну как можно однозначно ответить при такой малости информации?
Конечно, понятно.что нельзя. Я не задавала этого вопроса Вам, это мысли вслух, самой себе - рассуждение на заданную Вами тему, но тем неменее спасибо за ответ.
Это невсеразрушающая непримеримая борьба - а спокойная, почти неочевидная.
Конечно, понятно.что нельзя. Я не задавала этого вопроса Вам, это мысли вслух, самой себе - рассуждение на заданную Вами тему, но тем неменее спасибо за ответ.

Безусловная любовь - это чувство без права обладания, восхищение без поклонения.
NEW 22.02.05 14:24
в ответ Сирень 22.02.05 14:09
всегда сравниваю двоих с двумя шестеренками. Они могут быть разных размеров, даже из разного материала, но если шаг зубьев одинков, то аллес ОК. А если нет, то они обязательно будут выходить из зацепления. Тгда либо вращение в одиночку, либо поиски другой шестерёнки, либо новый отрезок жизни с прежней. Большинство и живёт не целую жизнь, а состоящую из отрезков.
(Артур Шопенгауэр)
(Артур Шопенгауэр)
NEW 22.02.05 15:07
Почему нет, главное, чтобы не было обид на несправедливость жизни! Все это закономерно и отрезки так или иначе, дополнют друг друга и составляют вполне полную картину. А сравнение очень интерестное!
в ответ Мальчик Пис 22.02.05 14:24

NEW 22.02.05 16:54
в ответ julenka73 22.02.05 16:26
Сердце - штука многоэтажная. И в нём обязательно есть архив. Так что Вы правы, там остаются все, хотя бы в виде записи в реестровых книгах.
А любовь ... Любовь часто не проходит, Вы правы. Меняются лишь объекты.
(Артур Шопенгауэр)
А любовь ... Любовь часто не проходит, Вы правы. Меняются лишь объекты.
(Артур Шопенгауэр)