Любить женщину или жениться?
Кто на ком? Фильм "Женитьба Бальзаминова" помните? "Бедные женятся на богатых, а богатые - на бедных!". Об этом мечтал ущербный герой фильма, слабый-слабый человек. Нет правила для союза. Но чаще всего сильный женится на ком хочет, а слабый - на ком сможет. "Покровские ворота" помните? Сильная женщина берёт себе нового мужа и сохраняет влияние на прежнего.
Лично Выц представляетесь женщиной сильной. Но ... нельзя гарантировать, что Вам не встретится мужчина сильнее Вас и будете Вы совершенно счастливой ведомой.
Тщеславие делает человека болтливым.
(Артур Шопенгауэр)
(Артур Шопенгауэр)
Совместное проживание, запрплата в семью, воспитание детей, отпуск вдвоём, покупка подарков, забота о партнёре и желание секса не есть любовь. Это может быть просто удобный союз, чтобы легче было выжить.
(Артур Шопенгауэр)

а ещ╦ "удобных женчин", как и мужчин не бывает....
хорошо мне с человеком или плохо- das ist es, was zählt

жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
В ответ на:Сила-слабость познаются в сравнении. С одной мужчина силён, с другой слаб. Тот, кто может покорить такую, как Хакамада, наверняка силён. Тот, кто может в себя её влюбить, может быть и слаб. Есть женщины-матери, они любят подбирать убогих и ущербных и няньчится с ними, как с куклами в детстве.
Сам себе по моему противоречишь, получается слабые мужчины с хорошими и удобными - doch сильные и теже мужчины встречаются со стервами, для чтобы вкусить по полной програме вариант себя слабого с сильной дамой?
Опять же как то всё ты уж очень резко подразделяешь, если в жёнах у мужчины не яркая стерва,а "вполне удобная жена" то значит мужчина нашел "ворую маму" и спрятался под юбкой?
Ну не все прям делится
так точно по твоему описанию!
Яркие стервы - они на то и яркие стервы, чтобы привлекать мужское внимание, не важно с кем живёшь, а дальше уже от моральных устоев человека.
Bleib COOL!
Я всегда спокойно разговариваю. Я сказала "какая глупость" , потому, что при вс╦ при этом, ответственности и т.д. любовь не проходит, если ты действительно любишь, а не притворяешься.
И с мужем я себе не позволю плохим тоном разговаривать.
В ответ на:Время любви. Оста╦тся время ответственности, обязанностей, уважения, общения, привывки.
Совместное проживание, запрплата в семью, воспитание детей, отпуск вдво╦м, покупка подарков, забота о партн╦ре и желание секса не есть любовь. Это может быть просто удобный союз, чтобы легче было выжить.
абсолютно согласна. есть наверняка и другие случай, но это как правило исключение.
ничто не бывает вечным, в том числе и любовь.. печально, но наверное это так и есть.. а вс╦ остальное это просто воспринимать желаемое за действительность
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним

Интересно прочитать какой я представляюсь и, любопытно, было бы узнать смогу ли я быть счастливой ведомой, пока мы все еще в борьбе за первенство с моим сильным и любимым.
Чушь - не чушь, а по любви невсегда женятся, некоторые даже считают это глупым.

As the years roll by, just remember one think...you're not getting older, you're getting riper

Я и не говорила, что по любви всегда женятся, а сказала, что было бы вс╦ ОК если бы по любви браки (исключительно) заключились. Вс╦ намного проще чем вы думаете.