Любить женщину или жениться?
"Война закончилась, всем спасибо,
все свободны",-из прощальной
речи начальника концлагеря
заключенным.
Вы правы, я неправ. Не буду сбивать с пути истинного подрастающее поколение. Ухожу...

В ответ на:Человек она хороший,но бытовая жизнь с ней тяжела.
ты с ней потому что любишь.. то что отказался от штруделей тому доказательство .
вот читала твою историю и подумала, что это просто "закон подлости".. "хорошим мужчинам" всегда попадаютса.. ..да нет, не плохие...но ...не знаю даже как выразитьса. (на себя клеветать тоже не хочетса, а ведь всегда встречала на сво╦м пути "хороших мужчин"..)
твоя жена просто чувствует, что может быть такой..т.е. вести ей удобный образ жизни....
другие женчины может тоже так хотели бы, но....боятса что- ли...мужья им нередко говорят "боишсья, значит уважаешь"
жена твоя, может границы проверяет , как далеко можно пойти....
а потом доходишь до этой границы и тебе говорят:"так или никак" и вс╦..
начинаешь "пятитьса назад"...хотя тоже хватает не на долго знаешь что простят
Кто это изрёк такую "мудрость"?

Мой ответ: слабые мужики женятся на одних, а любят других. А сильные - ... Встретите сильного мужчину, тогда поймёте.
Тщеславие делает человека болтливым.
(Артур Шопенгауэр)
В ответ на:Но задевает оно только тех, кто слаб.
Имеется характер в виду?
Определение задевает тех, кто женится на одних, а любит по тем или иным причинам других, причисляя автоматом безобразно большое количество совершенно разных людей к слабакам, лишь по прихоти господина имеющего свое субьективно выраженное мнение основанное на личном опыте одного(!) человека....
Bleib COOL!
Хотелось бы поподробнее про сильных и слабых, и кто на ком женится, если несложно. Заранее спасибо.