Вход на сайт
А нужна ли вообще эта любовь?
NEW 18.02.05 23:14
А нужна ли вообще эта любовь? Вы когда нибудь видели взаимнолюбящих? Вы когда нибудь видели долго лубящих (при условии, что они вместе)?
NEW 19.02.05 00:00
в ответ Predanniy 18.02.05 23:14
А нужна ли вообще эта любовь?
ДА!!!
Вы когда нибудь видели взаимнолюбящих?
ДА!!!
Вы когда нибудь видели долго лубящих (при условии, что они вместе)?
НЕТ!!!
Любовь, как синониум страсти - мгновенье, но именно эти мгновения делают жизнь. Глупо отказываться от этого только из-за ее конечности, на американских горках тоже невечно катаешься, но ощущение полета остается и ты богат тем, что испытал все многообразие и красочность этой жизни! Кроме того, в некоторых случаях, это неплохой фундамент для семьи!
ДА!!!
Вы когда нибудь видели взаимнолюбящих?
ДА!!!
Вы когда нибудь видели долго лубящих (при условии, что они вместе)?
НЕТ!!!
Любовь, как синониум страсти - мгновенье, но именно эти мгновения делают жизнь. Глупо отказываться от этого только из-за ее конечности, на американских горках тоже невечно катаешься, но ощущение полета остается и ты богат тем, что испытал все многообразие и красочность этой жизни! Кроме того, в некоторых случаях, это неплохой фундамент для семьи!

Безусловная любовь - это чувство без права обладания, восхищение без поклонения.
NEW 19.02.05 00:06
в ответ Klei 18.02.05 23:51
Твои родители - яркий пример моих слов, любовь, которая построила цельные и крепкие взаимоотношении, может быть, любовь в значении страсти ушла, но остались воспоминания, уважения и трепетное чувство к тому, кто однажды подарил эти чувства! Хотя мы и впрямь склонны идеализировать отношения родителей, но это здорово, что ты так думаешь, иначе сложне было бы верить в семью вообще.
Безусловная любовь - это чувство без права обладания, восхищение без поклонения.
NEW 19.02.05 00:07
в ответ Predanniy 18.02.05 23:14
Может она и не нужна, но она объективна- она существует во всем многообразии форм и проявлений и независимо от нашего сознания.
Слова конечно не мои, а как вы понимаете, я ими прониклась, покудова в университете проходил курс хвилосохфии
.
Но любовь есть и иногда доставляет сильные муки, хотим мы этого или нет. счастливая тоже бывает, но это такой редкий дар божий, который тяжело найти...
Энергию женщины нужно использовать исключительно в мирных целях.
Слова конечно не мои, а как вы понимаете, я ими прониклась, покудова в университете проходил курс хвилосохфии

Но любовь есть и иногда доставляет сильные муки, хотим мы этого или нет. счастливая тоже бывает, но это такой редкий дар божий, который тяжело найти...
Энергию женщины нужно использовать исключительно в мирных целях.
NEW 19.02.05 00:12
в ответ Сирень 19.02.05 00:06
Ну почему я идеализирую?! всяко в жизни бывало. Но за ними интересно наблюдать, они даже с Валентинчиком
недавно друг друга поздравляли как подростки. Думаю это чувство можно пронести через всю жизнь, но страсть конечно быстро проходит, да это и не любовь

NEW 19.02.05 00:27
в ответ Klei 19.02.05 00:12
Охотно верю, в хорошое хочеться верить! И спасибо за этот рассказ про родителей, хочется надеяться, что нас с мужем ждут такие же отношения!

Что касается же страсти, то мое мнение, что страсть без любви бывает, а вот любовь без страсти - несовсем любовь!

Что касается же страсти, то мое мнение, что страсть без любви бывает, а вот любовь без страсти - несовсем любовь!
NEW 19.02.05 00:56
в ответ Сирень 19.02.05 00:30
А по-моему, все эти понятия очень переплетены между собой - любовь, страсть, уважение...
Страсть, как правило, куда-то улетучивается у всех со временем, но в идеальном варианте, остается уважение, привязанность, ответственность, поддержка, забота и помощь во всем.....все это, может быть, тоже можно назвать любовью, но совсем другой, она ближе, на мой взгляд, к любви к своим родителям или детям...
Страсть, как правило, куда-то улетучивается у всех со временем, но в идеальном варианте, остается уважение, привязанность, ответственность, поддержка, забота и помощь во всем.....все это, может быть, тоже можно назвать любовью, но совсем другой, она ближе, на мой взгляд, к любви к своим родителям или детям...