Что делает человека?
Очень ч╦тко сформулированная мысль

Everyone has bugs in his head. Share mine.
No regrets.
остановись,а то не успеешь
Во-вторых, я уже говорил, что смогу, наверное, понять и принять одноЮ два, ну три скрытых фактора, но обьяснить мне необходимость скрывать абсолютно всё - врядли найдутся правдоподобные аргументы!
Истина стара - малая ложь порождает большое недоверие.
Возвращаясь к твоему вопросу,- вот эта самая ложь во всём, даже в ничего не значащих мелочах, и делпет его человеком.., не совсем для меня приятным.
P.S. Если хочешь, чтоб твоя ветка была легче читаема, не отвечай каждому в отдельности отдельным постом. Достаточно в одном сообщении ответить всем, выделяя каждый ник, к которому обращаешься, синим, например, цветом.

http://foren.germany.ru/309438.html?Cat=

...если пропало все, что составляло индивидуальность этого человека...
А что именно составляет индивидуальность?
Не нужно воспринимать весть тот мой список целиком и дословно - можно изменить или дополнить. Нужно

No regrets.
вот ети самые ощущения - и есть для меня индивидуум. а кто он на самом деле.., - ??

привет

я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?

А читается, на мой взгляд, легче именно так - если нажать на " В ответ" в начале каждого ответа, можно прочитать предыдущее сообщение, а не догадываться, о ч╦м ид╦т речь, когда читаешь ответ сразу нескольким собеседником. Благодарю

No regrets.

я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?
о том что не так уж молод сказать? а что это меняет? если человек мне интересен, то какое значение имеет его возраст? не так уж и красив, ну это вообще чушь какая-то...
а вот допустим знакомлюсь я с человеком, он мне рассказывает о себе небылицы... там то-то он и то-то ... и получится как в той песне "танечка родная жаль что я посажен знала ты студента преступника со стажем" или женат он и детишек у него целый мешок...
ответь мне, чем можно оправдать ложь? я понимаю когда больному говорят, что он ещ╦ не завтра умр╦т... или как тоже в одной песне пела катя огон╦к, когда подруга сама умирающей подруге написала письмо как будто от мужа и дочки, чтобы облегчить ей страдания перед смертью... это я понять могу... но другое нет...
это у вас вс╦ по правилам, а у меня по ходу пьессы...

Насчет лжи, о которой все говорят - думаю, не стоит быть такими непримеримыми! Кроме того это слишком поверхностно - рассматривать ситуацию как банальную ложь. Все это в некоторых ситуациях не имеет никакого значения, а ситуации бывают разные... Каждый из нас, повторюсь, играет " вся жизнь театр, в ней женщины, мужчины все актеры, и каждый ниодну играет роль..." Или кто-то претендует на святость? Чем меньше поводов у человека что-то скрывать, тем скуднее его жизнь.
правда, самое его сильно качество - язык - остался
Вот ты сам и ответил на свой вопрос. Если чувства глубокие, то и видешь человека глубже всего того, что он играет.

Сначала влюбляешься, ну а потом уже разбираешься
что к чему ... Чтобы изначально не говорил человек о себе,
почти всегда пытаясь произвести впечатление, старается
преподнести себя с лучшей стороны ... ( тоже своего рода обман )
но тот кто влюблен, как правило, ничего не замечает,
сам(а) обманываться рад

данные полностью соответствуют, может оказаться в определ╦нных обстоятельствах совсем другим..
Поэтому, как это не парадоксально звучит, но человека делают обстоятельства.
Есть хорошая притча:мальчик спрашивает папу, что нужно сделать, если змея укусит в руку?
-Нужно высосать яд из ранки.
-А если в ногу?
-Нужно, чтобы твой друг высосал тебе яд из ранки.
-А если в попу?
-Тоже самое, но кроме того, ты ещ╦ пойм╦шь, близкий ли он тебе друг.
В ответ на:Останется ли он для вас тем же человеком?
Человеком то он остается прежним . Вот только надо задаться вопросом , почему он все это скрыл от вас , быть может надо поискать эту причину в себе ? Не дали так сказать человеку чувство уверенности , что с вами он может быть самим собой?
В ответ на:Как раз в этом и заключается вопрос - что влияет на личное восприятие критически?
ты спрашивала, что делает челоловека. я же имела ввдиу, что человека "делаем мы". т.е. наше личное восприятие. бывет, что человек какую-то "мелоч" соврал, но мы не можем ему этого простить. он полностью изменяетса в наших глазах.
а бывает,человек себя совсем другой личностью представлял, чем он на самом деле есть (твой пример), а мы вс╦ равно сохранили все наши чувства к нему. а вот наше восприятие, думаю, зависит от нашего душевного состояния, мировозрения и ситуации...
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним