Есть ли у таких отношений шанс?
остановись,а то не успеешь
Или всё закончится очень быстро (максимум через месяц),
или он поймёт, что Вам чего-то не хватает и исправится. Кстати, для этого можно сказать ему, чего именно не хватает. Только сказать, а не поскандалить.
--
Против глупости сами боги бороться бессильны (Шиллер)
щас! бегом побежит исправляться. Не вот так сразу может человек забыть старую любовь.А вы для него, ой,далеко не близкий человек.Мы ведь как всегда думаем: Я его люблю-он должен платить той же монетой!"
А он ничего не должен, пока в вечной любви не поклялся.
остановись,а то не успеешь

http://foren.germany.ru/309438.html?Cat=
А так просто "без цели" можно конечно встречаться, но мне уже 27 и хочется стабильных отношений, а не только постельных кувырканий.
В ответ на:Он задает темп отношениям.
а почему это в ваших отношениях ОН должен темп задавать? ты же тоже как бы в этих отношениях.
В ответ на:А так просто "без цели" можно конечно встречаться, но мне уже 27 и хочется стабильных отношений, а не только постельных кувырканий.
он наверняка прекрасно чувствует, чего тебе хочтса.... а и менно "заарканить"
. а ему в этот момент меньше всего это надо.... вс╦ его "Я" с той другой.... тяжело такое слышать, но ведь ты сама об этом знаешь...
что вдруг полюбит- не верю....
попробуй не концентрироватьса на н╦м
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
стороны мужчины, потому что сам был в такой ситуации. Конечно не легко рвать и резать свою жизнь.
До "того" и "после" - стресс длиною в год. Мысли мыслями, но физиология берет свое, и сколько женщин
было, не считал, да это и не главное. С одними расставался очень быстро ( неделя ), с другими подольше
( до года ). Помню свои ощущения, что на этих женщин смотрел как-то по-другому, словно ждал какой-то
подсказки, она "Та Женщина" или " Не Та Женщина " . Определялся , и без сожаления уходил. Видимо
в процессе общения происходит принятие или отторжение. С последней познакомившейся женщиной
определился где-то через полгода, почувствовал, что она " Та". И жили, ничего не загадывая, а свадьба
была через... 5 лет.
По моему мнению, не надо торопить и " наезжать ", потому что у него душевная рана, хотя и знаю, что
любой нормальный человек, особенно женщина, стремится к постоянству, стабильности. На то она и " Берегиня ". Посоветую Вам набраться терпения, будьте мудрыми и счастье придет к Вам.
В ответ на:он наверняка прекрасно чувствует, чего тебе хочтса.... а и менно "заарканить"
Это, кстати, не факт. Многие почему-то просто исходят из того, что другой человек понимает их тайные пожелания, в то время как он обычно и не догадывается о них или в свою очередь создает в своей голове картину, не соответствующую действительности.
Music is good - I dance. Music is not good - I not dance.

Вам, наверное, как обычно нужно самой решить , чего хотите - быть именно с ним или выйти замуж. В первом случае, можно и подождать и быть тактичной, но все равно нефакт, что получится - здесь уже, в большей степени, зависит все от него. Действительно, можете годы потерять безрезультатно. Во-втором случае, вперед на освоение новых территорий и, по возможности выбирайте неизраненных и уже решивших для себя, что они хотят женится - упростите себе жизнь.

Как бы не было больно, но наберись терпения. Не торопи события
Попробуй исчезнуть на пару-тройку дней, а потом появись. Честно, говоря я не знаю что тебе посоветовать.
Я торопила события и потеряла человека, который был не просто второй половинкой, а частицей меня... и я умерла. Мне сейчас в общем-то все безразлично.
Я знаю, что ему тоже плохо, но сделать уже ничего нельзя.
Я желаю тебе удачи и терпения.
Твоя же наивность-тебе дорого стоить будет.Именно:нервы слезы,ожидания пустые.
Можешь и дальше играть -роль Терезы понимающей........
Мужчина борется за женщину и не наоборот.Я,больше ,чем уверенна,что он выберет 3ий вариант
Мужчина по природе-охотник.А вы ему такую легкую ,да еще и жертву приподносите-выжидая.
Он и не заметит даже.Извини,жестоко -выразилась........сама убедишься.