Есть ли у таких отношений шанс?
В ответ на:разве нельзя просто "без цели" поддерживать отношения с человеком,который вам симпатичен.
согласен на все 100% - зачем тянуть быка за рога! Ведь это только вс╦ испортит.(если уже не испортило...
)
И я бы с удовольствием выбрала неизраненного, но в моем возрасте таких уже просто нет. Они или уже женаты, или за спиной неудавшиеся отношения, и они разочарованны и озлобелнны на всех и вся.

А после развода этому мужчине как минимум нужно полгода оклематься!! Сейчас он на женщин может смотреть с одной стороны как на обьект мести, а с другой он в лучшем случае не будет женщинам какое-то время верить!!!
Так что если у Диты нет терпения для этого ожидания, то лучше покинуть сейчас, как она выразилась не терять время!!
Это ожидание может и до 5 лет затянуться, в зависимости от характера мужчины!!

хотя я совсем не старая, но мой опыт и опыт моих подруг говорит, что не стоит надеяться. Одна моя подруга так живет уже 4-й год, сделала от него 2 аборта и лечила стоооолько болячек, что дурно становится.
Мужчин это устраивает, некоторым по статусу положено иметь любовницу, а в сказки что он с женой не спит не верьте, разве что жена после родов пока не может и он с вами удовлетворяется, и ваша любовь ему конечно льстит. Тем более что вы его так внимательно слушаете, а он вам плачется!
Знаете что он вам скоро скажет? Что он живет с ней только ради ребенка, и так будет длиться вечно!!!
Это жестоко, но нет смысла продолжать, потому что это испортит вам жизнь.
У меня тоже был женатый мужчина 2 года, якобы любил, и как только я сказала ему, что у меня задержка, он сразу пропал! А когда появился, сказал, что рвет на себе от горя волосы, но вынужден вернуться окончательно к жене! Потому что с ней быт налажен, есть где жить и проч, а за меня молодую большая ответственность!
В ответ на:а в сказки что он с женой не спит не верьте
он живет с ней только ради ребенка
Ну это ваше право верить или не верить!! Из моего опыта могу сказать!! Есть такие мужчины!!
У меня есть знакомые так они с женои(кстати тоже жена Овен) прожили 26 лет!! Вырастили 2-х детей!! А сейчас, когда их дети уже сами семьи имеют, они развелись!! Она с ним никогда не советовалась, как решит так и сделает, с его мнением не с читалась, обладала "мертвой хваткой"!! Только когда то терпение подходит к концу!! Постели у них не было, то есть он с ней не спал!!
Он сейчас живет с женщиной на 15 лет моложе, а она одна,
ей 47 лет!! Так что Овен остался как в сказке:" и осталась старуха у разбитого корыта"!!
Нам настоящим мужчинам тоже тяжело покинуть своих птенцов, когда они еще не оперились!! Вот и приходится терпеть жену -бестию!!
Так что если вы сами обожглись, не говорите что такого не бывает!! БЫВАЕТ!!
В ответ на:И он, к моему огромному сожалению, очень на эту роль подходит.
обьясни мне пожалуйста, как такое вожможно.. люблю, потому что он подходти на эту роль"
ты не путаешь случайно это с чем- то другим, а именно:"мне 27. пора замуж, пора детей ..а он подходит на эту роль.. жаль, только, что не понимает этого"
В ответ на:И я бы с удовольствием выбрала неизраненного
а это как понимать? "я с удовольствием полюбила бы другого.. но подходящей кандидатуры нет"..
знаете, с такими взглядами на жизнь.. ну это же не жизнь, а жить "так как общество от нас ожидает", а не так как наше существо того хочет!
а что же со всем остальным прекрасным, котрое как правило "НЕ ВЫБИРАЮТ"...
оно само приходит
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
нет, не стоит,,, особенно, если она оставила его, то может быт он ее любит и ему понадобится время для залечения ран - лучше всего стат утешотелницеи, если вы на это способны - пуст он доверит вам свою историю , слушаите, утешаите и т.д.,,, много браков совершается таким путем

http://revismusic.com
http://astral-projection.com/control/index.htm