Kriteriyi vybora...
В ответ на:Сами себе проблемы созда╦те, а потом на них же по 4 часа в день тратите.
The foolish and the dead alone never change their opinions
Руки должны быть прямыми, а извилины кривыми. Но никак не наоборот! L
В ответ на:Да нет, я не жадный индивидуалист. Просто меня коробит от иждивенческих настроений, в том числе и в семье. Семья существует по принципу "Давать и брать". Если один только да╦т, а другой только бер╦т, то это уже не семья а опекунство.
Ну и в конце концов кто женщине мешает быть независимой ? Тогда и упрекать в меркантильных интересах к мужчине е╦ никто не будет.
Браво
.
Заговори, чтоб я тебя увидел
ты больше права,чем не права. У меня есть свои обязанности,только я взвалила их на себя добровольно и не очень переживаю.Я называю это-организация труда в семье. А если учесть,что я не работаю, то приходиться отрабатывать "прокорм" усердной работой на благо семьи(это для бэд боя).И в добавок я старая(в смысле очень опытная) кляча без права голоса.

остановись,а то не успеешь!
В ответ на:А если учесть,что я не работаю, то приходиться отрабатывать "прокорм" усердной работой на благо семьи(это для бэд боя).
Каждый сам выбирает свою судьбу. Кто хотел, тот стал домохозяйкой, а кто не хотел, пошёл работать. Никто никого не вынуждал свой крест на себя брать и жаловаться на судьбу нет смысла. Я ничего против домохозяек не имею, я уважаю их труд. Но когда домохозяйка начинает подсчитывать, сколько ей задолжал муж, то меня разбирает смех.
В ответ на:А я просил эту "атмосферу" ? и
Насильно мил не будешь.
есть связь???
Я не удивляюсь, что Вы её не видите. Наверное также "внимательно" интересуетесь мнением мужа, нужна ли ему эта "атмосфера".
Это я к тому, что нельзя осчастливить человека тем, в чём он не нуждается.

остановись,а то не успеешь!