Kriteriyi vybora...
В ответ на:В нормальных семьях рыночная экономика отсутствует,а зря.
Вы что , о чем Вы)))))))))))))
Какая рыночная экономика ? Секс ? Так ведь от секса получают удовольствие оба партнера , если это для Вас разменная монета , так сказать плата за чтото , то это извините , уже не семья , а бордель. Кстати в моем посте , я сказал , покупают и продают , значит речь идет не только о женщинах которые продают , но и о мужчинах которые покупают . По моему они друг друга стоят , и желательно чтобы находили друг друга .
остановись,а то не успеешь!
В ответ на:Нет, которые понимают, что бесплатный сыр есть только в мышеловке.
когда жив╦шь с любимым, родным, близким тебе человеком, никому и в голову не прид╦т говорить:"это мои денги, так как я их заработал".. говорят "это наши денги".
по всей видимости, у вас вс╦ построенно на мысли:"не дай бог, что бы с меня кусок урвали...сыр мой, и дам кусочек за определ╦нную плату"
такой сыр в горле застрянет...да и кому он нужен тогда...
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
В ответ на:НУ а то, что муж очень часто выделяет жене некоторую сумму на личные расходы, каждый может обьяснить в меру своей испорченности.
я по-моему вообще отстала от этой жизни! муж ВЫДЕЛЯЕТ жене денъги!?
реб╦нку можно давать taschengeld
прости, но я не понимаю, что это вобще за отношения, где муж решает вс╦... а женщина если уж хочет чего-то своего добитьса, должа просто "прогибатьса"... не все "гимнастками" рожденны
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
Да нет, я не жадный индивидуалист. Просто меня коробит от иждивенческих настроений, в том числе и в семье. Семья существует по принципу "Давать и брать". Если один только даёт, а другой только берёт, то это уже не семья а опекунство.

Ну и в конце концов кто женщине мешает быть независимой ? Тогда и упрекать в меркантильных интересах к мужчине её никто не будет.
В ответ на:Ну и в конце концов кто женщине мешает быть независимой ?
думала, что в цивилизованных странах, так и есть... я не говорю о женщинах, которые делают каррьеру и занимют высокопоставленные посты..хотя и таких достаточно..в таком случае она уже "сыр расспределяет"
В ответ на:Ну,если мы говорим об обеспеченных мужчинах,то семьи живут в домах.А дом за пол часа не убер╦шь. и обед не приготовишь,и в магазин не сходишь.
Губа у Вас не дура, дом ещё заработать надо. А если Вы его не заработали, то не удивляйтесь что хозяин с Вас плату услугами берёт. Так что свои 1200 € в месяц можете крепко поубавить. В зависимости от размера дома может ещё и доплачивать придётся.
Наверное затронув ету тему, я хотела узнать ваше мнение, девчонки и показать мужчинам, что все-таки не смотря ни на что мы умеем любить.Да я тоже ценю мужшин, которые найдут способ зделать свою любимую счастливой и обеспечить семье, и в т.ч. детям достойную жизнь. Но, если вдруг случится что-то, мы не сбежим как крысы с тонушего коробля, а разделим все тяготы вместе.
Недавно я рассталась с одним очень дорогим мне человеком, потому, что у него был пунктик, что всем от него нужны только бабки / он довольно процветаюший бизнесмен/, хотя я никогда не давала повода так думать. Видимо прежний негативный опыт сказался. Если я скажу, что он был бы мне нужен даже, если б в один прекрасный момент все потерял, многие мне не поверят. Но, когда впервые наши глаза встретились случайно и что-то произошло, я не имела о нем никакого понятия.
А насчет того, что миллионы заставляют быстрее биться сердце, не согласна.Ето говорят те, кто не испытал, что такое "золотая клетка" и одиночество вдвоем. Надеюсь, что сейчас я выразилась яснее?

В ответ на:А если Вы его не заработали, то не удивляйтесь что хозяин с Вас плату услугами бер╦т. Так что свои 1200 ┬ в месяц можете крепко поубавить. В зависимости от размера дома может ещ╦ и доплачивать прид╦тся.
??? А вы можете конкректнее объясняться какими услугами и что(или сколько) доплачивать прид╦ться?
А самое главное что делать в такой ситуации, совсем не жить вместе? Или сразу не связываться с теми у которых дом большой?
Девч╦нки!!! первый критерий выбора, чтобы у него квартира была не больше вашей!!!
давайте продолжим список
когда жив╦шь с любимым, родным, близким тебе человеком, никому и в голову не прид╦т говорить:"это мои денЬги, так как я их заработал".. говорят "это наши денЬги".
..................................
Вот в том-то и беда, что не приходит... пока живешь- да, но никто ни от чего не застрахован... посмотришь как некогда близкие люди глотку из-за медной ложки готовы друг другу перегрызть и начинешь задумываться...
The foolish and the dead alone never change their opinions
Руки должны быть прямыми, а извилины кривыми. Но никак не наоборот! L
В ответ на:женщина хотя бы 4 часа в день да занимается домашней работой
подобное высказывание относится к нашим бабушкам и мамам(и то не ко всем)... среди женщин своего возраста я таких не встречала...

В ответ на:если у тебя семья нужно и приготовить,и накрыть,и убрать,постирать и погладить
не факт... но даже здесь можно все устроить так, что это не будет отнимать много времени...

конечно можно есть из пакетиков,бель╦ сдавать в прачечную с доставкой на дом,детей отдать в интернат на всю неделю,порвавшуюся одежду сразу выбрасывать,а пыли приказать не оседать. И это правильно!-пока молодой. Но это не навсегда! да и речь шла не об интенсивном физическом труде дома. Создание уюта,дизайн,поиски нужной мебели, посуды и т.д.-это тоже делает женщина.
Мужчины говорят:"А мне и так нравится!" Вроде как : зачем мне дизайнерин?-мне ломовая лошадь нужна. Но,слава богу, что есть другие мужчины.
вспомнила, как мне одана знакаомая говорит:"я накрываю на стол. и забыла поставить сольницу. муж так укоризненно на меня посмотрел. а ведь это моя вина. ведь я накрывала на стол"

нет, не подумайте что это не молодая семья и со строны кажетса очень даже совремнной,. я этим примером не хочу сказать, что у вас так же обстоят дела, но читая ваши постинги, думаю, что ..иногда старомодные взгляды на жизнь у вас...
простите, но обидеть не хотела

В ответ на:??? А вы можете конкректнее объясняться какими услугами и что(или сколько) доплачивать прид╦ться?
Читайте выше. Об услугах не я зав╦л речь.
В ответ на:А самое главное что делать в такой ситуации, совсем не жить вместе? Или сразу не связываться с теми у которых дом большой?
Каждый решает за себя сам, но принимать совместную жизнь в доме партн╦ра за должное я бы не стал.
Партн╦р или партн╦рша не обязаны предоставлять часть своей жилплощади, но раз уж они это делают, то надо быть им за это благодарным(ой). И раз уж зашла речь о деньгах, то и благодарность должна быть выражена в денежной форме. (Раз уж хотите рыночных отношений в семье, то получите их на полную
катушку
)
В ответ на:Создание уюта,дизайн,поиски нужной мебели, посуды и т.д.-это тоже делает женщина.
И делает это практически исключительно для себя.
В ответ на:Мужчины говорят:"А мне и так нравится!" Вроде как : зачем мне дизайнерин?-мне ломовая лошадь нужна. Но,слава богу, что есть другие мужчины.
Есть. Мне ломовая лошадь не нужна, но "мне и так нравится".
Так что оставьте пожалуйста дизайн, уют, посуду и большую часть мебели себе.
Сами себе проблемы созда╦те, а потом на них же по 4 часа в день тратите.