Kriteriyi vybora...
В ответ на:но я бы употребила другое слово-быть"гибкой".
не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас (с)
The foolish and the dead alone never change their opinions
Руки должны быть прямыми, а извилины кривыми. Но никак не наоборот! L
В ответ на:Мужчина, зарабатывающий деньги и обеспечивающий женщины, как правило, всегда будет диктовать свои условия и устанавливать удобные ему правила.
Люблю умных женщин !
да ещ╦ тех, которые бесприкослоевно, подчиняютса поставленным условиям
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
И все-таки как выглядят, по приоритетности критерии по которым мы -женщины выбираем мужчин.
Хотелось бы услышать всё-таки ответ на поставленный вопрос.

Мне как раз надо кого-нибудь выбрать

женщина хотя бы 4 часа в день да занимается домашней работой.А по расценкам-это 40 евро.Стало быть 1200 евро в месяц-вынь да положь.А уж сексуальные услуги и того дороже.
И после этого говорить о материальной зависимости и о бесплатном сыре.
остановись,а то не успеешь!
В ответ на:женщина хотя бы 4 часа в день да занимается домашней работой.А по расценкам-это 40 евро.
Во-первых мне одному 4 часа домашней работы в день не надо, достаточно и часа. Так что расходы на домработницу поскромнее будут.
В ответ на:А уж сексуальные услуги и того дороже.
Ах мы уже и сексуальные услуги продаём ? А я то дурак думал, что у партнёров в сексе взаимные интересы.
В ответ на:И после этого говорить о материальной зависимости и о бесплатном сыре
После такой финансовой откровенности у меня язык отнялся, говорить смогу не скоро.
Женщина, которая тратит на домашнюю работу аж 4 часа в день- либо полная лентяйка, либо занимается минимум 3.5 из них- собой.
При попытке предьявить 40 евро в день за такую работу кундигунг в зубы влет..
А на 1200 в месяц можно та-а-а-ак насексуслужится, что простата о пощаде просить будет. А если учесть, что женщинам потребность эта тоже очень присуща и на скидки они готовы просто невероятные..
остановись,а то не успеешь!