Kriteriyi vybora...

В ответ на:костюм, машина,...
совсем ни о чем не говорит
The foolish and the dead alone never change their opinions
Руки должны быть прямыми, а извилины кривыми. Но никак не наоборот! L

жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
остановись,а то не успеешь

ну а что можно ещ╦ к этой теме сказать... без разнициы какая тема, практически всегда приводит дискуссия к вопросу "чего хотят женщины, чего хотят мужчины"....
просто написала ты как-то... ну не знаю, мол "я - хорошая- мне нужна лыбовь, а деньги мне и не надо".. .ну и дальше, что? хочешь услышать, какие мы все "хорошие"...

жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
Последние время прихожу к выводу, что нравятся мужчины не всеядные, ну т.е.
более разборчивые что ли ... Не имею ввиду в еде, а во всем.
В ответ на:Два одинаковых мужчины с одинаковой суммой по разному распоряжаются деньгами. Один будет казаться "вполне", а другой вечный нищий.И второй будет жить с вечной мыслью продажности девушек, что б оправдать сво╦ неумение жизнь.
Хорошо сказала
В ответ на:Один будет казаться "вполне", а другой вечный нищий.И второй будет жить с вечной мыслью продажности девушек, что б оправдать сво╦ неумение жизнь.
Во первых: Где логическая связь между "нищим" и "вечной мыслью о продажности девушек"? Любой человек,которого хоть раз в жизни посещала мысль пойм╦т,что это лажа....а тот,кто хоть чуть чуть знает и понимает женщин скажет,что это одна из "женских сказок" созданных для устрашения своей "дойной козы".
П.С Лично я ,Ол╦на пять, совсем не нищий, а мысль о продажности женщин приходит сама по себе,когда смотришь на своих друзей и знакомых(мужчин). Знаешь умный человек учится на чужих ошибках, дурак не учится даже на своих.
Заговори, чтоб я тебя увидел