Вход на сайт
Женские фантазии - красивые сказки?
NEW 18.02.05 12:01
в ответ sofitia 18.02.05 11:57
И чтобы его узнать не нужно с ним подолъше общаться и копать. Свою настоящую любовь ты узнаешь с первого взгляда, ты просто почуствуешь связь с ним и только с ним захочешь быть вместе, навсегда. Хорошо, если вы встретитесь оба свободные.
так я ЭТО и подразумевала, когда говорила... что ТЕПЕРЬ понимаю Миуру
(время нужно было, чтоб "встретиться"... и слава Богу, что не так много, чтобы быть "несвободными"
)
так я ЭТО и подразумевала, когда говорила... что ТЕПЕРЬ понимаю Миуру

(время нужно было, чтоб "встретиться"... и слава Богу, что не так много, чтобы быть "несвободными"

NEW 18.02.05 12:13
в ответ nadlana 18.02.05 11:57
nadlana + MIURA 
ага, нет любви .....нечего суваться. Некоторые правда могуть любить двух......для меня
..
.....но все не желание найти "красивого, умного и что бы тебя любил".....пусть.......у многих это получается. Только это происходит естественно ,а не специально разрабатывая планы

ага, нет любви .....нечего суваться. Некоторые правда могуть любить двух......для меня

.....но все не желание найти "красивого, умного и что бы тебя любил".....пусть.......у многих это получается. Только это происходит естественно ,а не специально разрабатывая планы

NEW 18.02.05 12:17
в ответ nadlana 18.02.05 11:51
Надлан, когда мы познакомились мне было несовсем 18, а влюбилась в него в 21. Потенциального жениха за эти 3 года я в н╦м не видела. Отношения были чисто дружеские, флирт такой безобидный... Назрело потом, да так, что вс╦ остальное (до него) и рядом не лежало.... ккой там , к черту, выбор?
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 18.02.05 12:29
в ответ MIURA 18.02.05 12:17
Во вишь... познакомились в 18, влюбилась в 21...
а у меня те, что с 18 до 24 попадались - с НИМ и рядом не лежали
...вот тех всех и не "выбирала" (всегда "что-то", да НЕ МОЁ было)
если б мы в 18 познакомились... мож тоже б время надо было б... чтоб разобраться, прежде всего, в себе !!!
а щас, когда я уже на момент нашего знакомства чётко знала КТО мне нужен... и вдруг... встретила такого --- прикинь, мой шок !!!
(в общем, я тож щаслива
)
а у меня те, что с 18 до 24 попадались - с НИМ и рядом не лежали

если б мы в 18 познакомились... мож тоже б время надо было б... чтоб разобраться, прежде всего, в себе !!!
а щас, когда я уже на момент нашего знакомства чётко знала КТО мне нужен... и вдруг... встретила такого --- прикинь, мой шок !!!

(в общем, я тож щаслива

NEW 18.02.05 12:40
в ответ nadlana 18.02.05 12:29
короче, ему "повезло", что соответствовал твоим критериям для выбора:)))))))))))))))))))) а у тебя шок, что такое вааще бывает:))) Голливуууууд 
ох ой йе:)))))))))

ох ой йе:)))))))))

Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 18.02.05 12:41
в ответ Klei 18.02.05 12:13
но все не желание найти "красивого, умного и что бы тебя любил".....пусть.......у многих это получается. Только это происходит естественно ,а не специально разрабатывая планы
ну, так мы ж и не отрицаем... ты чё думаешь... у меня: "тупой, урод и не любит"

а происходит естественно:
влюбляешься !!! вот и весь сказ... а не выбираешь
ну, так мы ж и не отрицаем... ты чё думаешь... у меня: "тупой, урод и не любит"

а происходит естественно:
влюбляешься !!! вот и весь сказ... а не выбираешь